- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа правоведы, растолкуйте, как можно определить, сколько должен выплачивать ИП алиментов, если заработок плавает и окончательным документом о его размере является декларация за прошедший год, а платить нужно каждый месяц? От каких сумм считаются размеры выплат до подачи декларации?
А то планирую регистрироваться как ИП, боюсь, не попасть бы тут еще на грабли, так как выплачиваю алименты по договоренности, но в связи с известной экономической ситуацией все может измениться и, возможно, платить придется уже не по договоренности, а по исполнительному листу. Хотелось бы заранее знать что к чему. Или лучше регистрировать ООО и назначить себе зарплату в размере МРОТ?
Я не правовед, но знаю, что у ИП всё достаточно сложно.
Для ИП суд может назначить % от дохода, если у него стабильный высокий официальный доход от предпринимательства.
Если же доход НЕ стабилен, то суд может назначить смешанные алименты.
Одна часть - % от дохода, а вторая часть в твердом денежном выражении.
При наличии зарплаты в ООО всё должно быть проще.
Назначит либо суд, либо вы с супругой - через мирное соглашение, которое и определит размер алиментов.
Только непонятно, как может назначить суд, не зная моих доходов? Может я вообще в минус себе работаю, не могут же меня уморить голодом? Или могут?
Только непонятно, как может назначить суд, не зная моих доходов? Может я вообще в минус себе работаю, не могут же меня уморить голодом? Или могут?
ИМХО всё очень просто.
Если Вы ИП, то запросят декларацию с налоговой за пред. год. Посмотрят. Если там почти 0, то назначат минимальные алименты в твёрдом выражении. Могут ещё сверху нарисовать %, если ВДРУГ у Вас будет хороший заработок в будущем.
Кстати, надо иметь ввиду, что суды часто идут навстречу алиментополучателю. Это я по опыту своих работников знаю.
Как Вы будете платить никого не волнует. Это, как штраф. Должен заплатить и баста.
Да я в курсе, как они идут навстречу и кому именно )) сам всю жизнь плачу и иногда доходит до идиотизма - работал больше десяти лет назад на одном заводе с мизерной зарплатой что-то в районе 4-5 тысяч рэ. А пока по почте шел исполнительный лист месяца два-три, мне насчитали долг, словно я по 50 тыс зарабатываю. Брал справки о доходах в бухгалтерии, носил своему судебному исполнителю показывал - нет у меня таких денег и никогда не было. Мне просто ответили - такие бумажки можно всегда сделать при желании, так что не фиг тут ими трясти, у нас другие источники информации о доходах есть. Ппц.
Ну вот возьмут у меня декларацию по усн6, и как по ней можно понять, сколько я зарабатываю? :)