- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа правоведы, растолкуйте, как можно определить, сколько должен выплачивать ИП алиментов, если заработок плавает и окончательным документом о его размере является декларация за прошедший год, а платить нужно каждый месяц? От каких сумм считаются размеры выплат до подачи декларации?
А то планирую регистрироваться как ИП, боюсь, не попасть бы тут еще на грабли, так как выплачиваю алименты по договоренности, но в связи с известной экономической ситуацией все может измениться и, возможно, платить придется уже не по договоренности, а по исполнительному листу. Хотелось бы заранее знать что к чему. Или лучше регистрировать ООО и назначить себе зарплату в размере МРОТ?
Я не правовед, но знаю, что у ИП всё достаточно сложно.
Для ИП суд может назначить % от дохода, если у него стабильный высокий официальный доход от предпринимательства.
Если же доход НЕ стабилен, то суд может назначить смешанные алименты.
Одна часть - % от дохода, а вторая часть в твердом денежном выражении.
При наличии зарплаты в ООО всё должно быть проще.
Назначит либо суд, либо вы с супругой - через мирное соглашение, которое и определит размер алиментов.
Только непонятно, как может назначить суд, не зная моих доходов? Может я вообще в минус себе работаю, не могут же меня уморить голодом? Или могут?
Только непонятно, как может назначить суд, не зная моих доходов? Может я вообще в минус себе работаю, не могут же меня уморить голодом? Или могут?
ИМХО всё очень просто.
Если Вы ИП, то запросят декларацию с налоговой за пред. год. Посмотрят. Если там почти 0, то назначат минимальные алименты в твёрдом выражении. Могут ещё сверху нарисовать %, если ВДРУГ у Вас будет хороший заработок в будущем.
Кстати, надо иметь ввиду, что суды часто идут навстречу алиментополучателю. Это я по опыту своих работников знаю.
Как Вы будете платить никого не волнует. Это, как штраф. Должен заплатить и баста.
Да я в курсе, как они идут навстречу и кому именно )) сам всю жизнь плачу и иногда доходит до идиотизма - работал больше десяти лет назад на одном заводе с мизерной зарплатой что-то в районе 4-5 тысяч рэ. А пока по почте шел исполнительный лист месяца два-три, мне насчитали долг, словно я по 50 тыс зарабатываю. Брал справки о доходах в бухгалтерии, носил своему судебному исполнителю показывал - нет у меня таких денег и никогда не было. Мне просто ответили - такие бумажки можно всегда сделать при желании, так что не фиг тут ими трясти, у нас другие источники информации о доходах есть. Ппц.
Ну вот возьмут у меня декларацию по усн6, и как по ней можно понять, сколько я зарабатываю? :)