НовостиМира (NovostiMira) не делает выплаты и удаляет аккаунты без предупреждения

12
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

зачем по телефону

если недалеко как писали,

то и в офис можно пойти поговорить

спину выпрями!
L
На сайте с 23.02.2006
135

Сегодня встречались с представителем НовостиМира (NovostiMira).

В целом ситуация не поменялась.

Основной посыл такой - из более чем 14 тыс. переходов по новостным информерам на сайт NovostiMira не видно в аналитике ни одного.

Обещали оставить свой комментарий на форуме.

Я в четверг выложу свои предположения по поводу результатов встречи.

Возможно сразу кто-то сможет ответить на вопрос. Если в коде (новостной ссылке) отслеживания переходов не был или был неправильно указан домен то, что покажет аналитика в этом случае при клике на тизерном блоке, который генерировался из скрипта? Подскажите, не очень силен в этом, но попробую еще сам разобраться.

Любимые сайты: Yandex.ru
N
На сайте с 04.11.2015
0

Руководство очень хотело бы сделать выплаты, однако на встрече с нашей стороны были предоставлены доказательства отсутствия трафика со стороны сайта http://www.smartphone.ua/, были предоставленны данные Liveinternet, Openstat, ГА. Со стороны истца только слова. Учитывая, что сегодня нам начали звонить персоналии в стиле "быки" и в стиле 90-х "базарить", "быковать", светить регалиями силовых органов, то руководство Новостей мира в свою очередь займется журналистскими расследованиями относительно данных персоналий и сайта в целом. Врядли вам нас удастся запугать. Смените стилистику общения, прекратите "наезжать", предоставьте доказательства того, что трафик направлялся к нам и мы оплатим все, что начислено. Пока же вы для нас просто накрутчики, бототраферы и не доказали нам обратного. А ваши телефонные террористы, называющие себя руководством - хамы невоспитанные, потрудились бы сначала узнать с кем разговариваете. Впору открывать новую тему "Дорогой ботовый трафик от http://www.smartphone.ua/ для всех желающих".

---------- Добавлено 04.11.2015 в 19:54 ----------

Позиция руководства Новостей Мира относительно жалобы, изложенной в данной теме следующая - мы действительно блокируем накрутчиков, действительно не реагируем на их атаки по всем телефонам, в т.ч. по телефонам уборщиц, водителей, арендаторов и т.д. Перед блокированием мы тщательно проводим анализ трафика и вынуждены сообщить, что трафика с сайта http://www.smartphone.ua/ не поступал к нам, что видно из статистики ведущих систем анализа трафика.Телефоны и контакты на нашем сайте живые и мы открыты для честных игроков рекламного рынка(не террористов, рекетиров, СБУшников, ФСБшников, ЦРУшников, Бетменов и прочих неадекватных персоналий). Мы готовы предоставить гостевой доступ администратору данного форума, истцу к отдельным отчетам, связанным с трафиком от http://www.smartphone.ua/ за указанный период. Если администратор форума конечно заинтересован в том, чтоб темы его форума не пестрили лживой информацией.

Тему стоит исправить на "К вниманию smartphone.ua и прочих накрутчиков - НовостиМира (NovostiMira) не делает им выплаты и удаляет их аккаунты без предупреждения - не тратьте свое время зря".

Мы считаем нашим промахом и признаем свою вину в том, что менеджер, пригласивший smartphone.ua не проанализировал трафик изначально и зарабатывал на нас свой % вместе с накрутчиком - сайтом smartphone.ua. Менеджер на данный момент уволен.

Мы оцениваем свои убытки более чем в 1200 у.е. Т.к. все деньги рекламодателям, которые рекламировались на сайте smartphone.ua мы вернули и оплатили сайту smartphone.ua 2 месяца "псевдосотрудничества".

С сайта smartphone.ua не поступало живого трафика, соотвественно он не конвертировался. Мало того, ЦТР был нереальный как по новостным так и по товарным позициям. Нам следовало бы подавать жалобы и требовать возмещения ущерба от сайта smartphone.ua, однако мы понимаем, что это бесполезно. Тем более, что это наша ошибка - не уследили. Исправимся.

Тем не менее, несмотря на то что сотрудничество с сайтом smartphone.ua принесло нашей компании убытки, мы готовы выплатить остаток по нашей статистике если истец приведет доказательства того, что трафик направлялся к нам за оспариваемый им период.

К сожалению в данном споре есть много аргументов как за так и против каждой из сторон. Факт же заключается в следующем, мы заплатили за 2 месяца сотрудничества, в результате которого понесли убытки. За третий месяц выплата заморожена. Предоставьте доказательства и мы заплатим 360 у.е. г-ну Лаза...су Андрею Ивановичу на указанную им карту 5457********2866 . (обратите внимание, мы не раскрываем персональной информации, как это некорректно делал указанный г-н, главное чтоб он перестал нам угрожать или безосновательно обвинять)

Мы не являемся лохотроном, реагируем на проблемы и нацелены на результат, мы уважаем и ценим своих партнеров, но мы не потерпим пустых обвинений и угроз.

ivvanych
На сайте с 04.07.2010
71

С Novostimira работаю с 2012 года, все ок и с акком и с выплатами, получаю вовремя. За все время ничего подобного не было.

Украинская CPA-сеть №1 (http://salesdoubler.com.ua/affiliate/signup/?ref=2656)
L
На сайте с 23.02.2006
135
novostimira:
Руководство очень хотело бы сделать выплаты, однако на встрече с нашей стороны были предоставлены доказательства отсутствия трафика со стороны сайта...

Как и писал ранее, хотел сегодня описать свое видение результатов встречи. Но дело продвинулось дальше и появился пост от НовостиМира. Лучше попробую прокомментировать его.

1. Нам показали, что от нас не было трафика на домен novostimira.com и просят доказать, что он таки бы. Если подскажите, как отслеживать переходы из скриптовых блоков и добавлять в url свои метки или вставлять транзитные страницы, то мы можем попробовать.

Вот как мы пробуем это доказать:

Сейчас снова в некоторых местах повесили код, я сам кликнул, мой переход есть во внутренней статистике и по-идее он должен появится в аналитике. Кроме меня еще делались переходы. Свой ip я сообщил представителю.

Код в блоке генерирует объявления на домен http://ncl.novostimira.biz... и перебрасывает на http://top.novostimira.biz... На скриншоте представителя компании срез по домену novostimira.com. ЧТо происходит между доменами ncl и top, наверное, никому не расскажут. Но я запросил срез по ним.

2. Представителю компании звонили от нас. Я не присутсвовал при этом, сказать точно ничего не могу. Но уточнил и мне сказали, что угрозы не выдвигались. Был вопрос по поводу адекватности представителя компании НовостиМира был. А по сути: может ли быть такое, что на сайте с посещаемость в пару десятков тысяч человек висеть привлекающий внимание код (в месте над футером) и по нему вообще никто ни разу не сделал переход. Вопрос, открыт...

Кто хочет поучавствовать в эксперименте и сделать переход по блоку, я дам адрес страницы где висит код. Можем посмотреть, Вы бот или человек :)

3. Я засветил контакты менеджера компании НовостиМира. Так и есть, только ж он уже на тот момент был уволен и был не Вашим менеджером. Еще засветил имя Евгения... Но его контакт я нашел на этом форуме. Еще показал телефоны компании - ну так они открыты. По одному из номеров я звонил, мне отвечала девушка с приятным голосом. Вы с совем посте писали об уборщицах, теперь я понял с кем общался :) Мои ФИО Вы зачем-то сократили. Я себя не прятал и на скриншоте из скайпа в первых постах есть и моя фамилия и мое фото, правда не в лучшем качестве.

4. Нам открыли статистику. Реальный (а может и не совсем реальный, так как почти месяц доступ в нее нам был закрыт) доход за сентябрь нам теперь видно. Вот на его основании мы просим компенсировать доход площадки. Других цифр и возможности на своей стороне отслеживать переходы по партнерке у нас нет.

L
На сайте с 23.02.2006
135

Позавчера (в четверг) была решена наша претензия.

Вчера получили выплату по доходу за сентябрь.

Думаю, если представитель компании захочет написать о том, в чем была реальная причина отсутствия видимых переходов с нашей площадки, он напишет. Вкратце - технический момент, который не сразу можно было найти и отследить. Бывает...

Со своей стороны можем сказать, что по товарным информерам у НовостиМира очень хорошая цена. Так, что кто ищет партнерку и уверен в реальности своего трафика - пробуйте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий