ActionPay и их "Маневры"

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alexes:
Redbaron_chaos, рассказал бы Вам все как на духу! Но боюсь Вы откажетесь быть моей подругой. Впрочем, я здесь не для дискуссий в троллинг стайле, всего наилучшего.

Вы форумом ошиблись, за подругой вам на гей форум.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
M4
На сайте с 25.03.2012
7
ActionPayAdmin:
..

Лично мое мнение, ТС накуртчик, и на вашем месте не только чтоб деньги выплатить, даже не разблочил бы акк.. Так как его поведение, общение смахивает на это.. Раз он до капал эти информации в сети, значит еще и сможет докопать то что нужно показать при просьбе " показать доказательства честного трафика"..... Если вы его разблочите, то обратно придет волна накрутчиков и начнут создавать подобные темы чтоб их тоже разблочить...

PS: работаю в данном ПП более года, и по себе знаю, вопросы решались быстро и четко, и никаких косяков до сегодняшнего дня пока еще не было..

DE
На сайте с 21.12.2012
1

Прошу дать мне ответ, Администратора.

_Balu_
На сайте с 03.12.2010
102

Мне интересно что админы скажут по поводу партнёра alexablex.

Кстати, Redbaron_chaos, если бы ты был владельцем партнёрки - ты бы из под ника представителя партнёрки задал бы этот вопрос в этой ветке?

Покупаю дейтинг траф здесь ( http://tinyurl.com/tisernew ) И лью его сюда ( https://bit.ly/341bYjR ) Хостинг ( http://tinyurl.com/zsnxz84 ) от 0.85$ в месяц
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_Balu_:
Кстати, Redbaron_chaos, если бы ты был владельцем партнёрки - ты бы из под ника представителя партнёрки задал бы этот вопрос в этой ветке?

Если честно, не понял вопроса)

Какой именно вопрос?

AP
На сайте с 20.02.2012
11
alexes:
Redbaron_chaos, кажется я довольно ясно дал понять, что не испытываю большого желания отождествлять свою персону с прошлыми заслугами в рамках своего текущего положения. Если это было настолько прозрачным для Вас, а в словарном запасе не нашлось подходящего слова кроме как "сыкотно", возможно Ваш интеллект способен обратить внимание на другие, более явные вещи. Циферки Вашей репутации подсказывают мне, что такая способность вполне может проявиться, хотя опять же, все склоны ошибаться. ;)

Все очень просто - Вам написали еще в июле тикет -

Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте ссылки на ваши публичные страницы или группы в социальных сетях, которые вы используете в качестве источника. А так же ссылку на статистику посещаемости. В случае непредоставления информации в течение суток, мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт. С уважением, Администрация.

На который в течении полугода не было ответа - и мы не могли проверить Ваш траффик. Вы же не логинились в систему с 24-06-2012.

Если бы Вам были так дороги ваши деньги - вы бы, ответили например на тикет - нет? Мы же всегда решаем все вопросы - достойно с вебмастерами. Вы даже не начали диалога.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 14:29 ----------

DialExpert:
нет, не накрутчик, теперь есть уйма свободного времени и я читаю многое, на задворках интернета. Что описывал в icq, найденно на форумах.

что на счет проверки статистики, проверели? где результат?

---------- Добавлено 25.12.2012 в 07:59 ----------

Прошу всех заметить, ActionPayAdmin сам писал, после проверки трафика ( поднимал статистику 24.12.2012 ) было должно приняться решение о выплате средств с аккаунта, ответа пока не дает.

По поводу Вас есть серьезные сомнения НО. Мои коллеги не смогли предоставить мне 100% доказательств, что Вы накрутчик, поэтому выплата Вам будет произведена.

Я не раз говорил - что в спорных моментах, мы всегда действуем в ущерб себе - и защищаем вебмастеров, даже если есть шанс, что это накрутчик. Не пойман - не вор.

Надеюсь многие критики нашей системы, обратят внимание на данную позицию партнерки.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ActionPayAdmin:
Все очень просто - Вам написали еще в июле тикет -

Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте ссылки на ваши публичные страницы или группы в социальных сетях, которые вы используете в качестве источника. А так же ссылку на статистику посещаемости. В случае непредоставления информации в течение суток, мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт. С уважением, Администрация.

На который в течении полугода не было ответа - и мы не могли проверить Ваш траффик. Вы же не логинились в систему с 24-06-2012.

Если бы Вам были так дороги ваши деньги - вы бы, ответили например на тикет - нет? Мы же всегда решаем все вопросы - достойно с вебмастерами. Вы даже не начали диалога.

Сейчас вы услышите один из стандартных ответ: украли ноутбук с доступами, попал в больницу сразу в день поступления тикета, были проблемы в реале (и было не до интернета) и тому подобные.

А тут на НГ понадобились деньги, вот и очнулся)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
_Balu_:

Так поступил бы нормальный человек, который свою мутную личность не прячет за клонами :)

Fuck the plebs.
_Balu_
На сайте с 03.12.2010
102
Vintik_:
Так поступил бы нормальный человек, который свою мутную личность не прячет за клонами :)

То есть владелец другой партнёрки заходит сюда и "изливает гавно"? :) Некорректно, даже если он офигенно прав и к тому же светить свою партнерку, возможно конкурентам в этой сфере - нецелесообразно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_Balu_:
То есть владелец другой партнёрки заходит сюда и "изливает гавно"? :) Некорректно, даже если он офигенно прав и к тому же светить свою партнерку, возможно конкурентам в этой сфере - нецелесообразно.

Вы вообще о чем?

Админ партнерки отвечает на вопросы, ни он топик создавал, он "гомно" не изливает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий