Еще одна тема - сотни тысяч уникального контента за цену 15 статей!

12 3
N
На сайте с 26.10.2009
152
6293

Приветствую.

Я не однократно продавал на данном форуме "темы", своего рода способы как-то легко поднять ТИЦ, продвинуть сайт по запросам, наполнить сайт уникальным контентом. Надеюсь кто помнит меня, а кто сомневается - могу в ЛС прислать темы с отзывами на данном форуме.

В настоящее время сателлиты наполняют:

- Копипастом/дешево

- Интернет Товарами/дешево и много

- Копирайтом или рерайтом/дорого

- Контентом из социальных сетей/уже не уникально

Я предлагаю Вам приобрести программу для парсинга уникального контента. Тема абсолютно новая, контента очень много. Программа парсит контент, добавляет на сайт. Программа является Windows приложением. Сам контент является не очень хорошего качества, не хуже контента из социальных сетей, но и не намного лучше.

Плюсы:

- Тема абсолютно новая

- С темой идет Windows парсер и постер WordPress сайтов

- Контента очень много

- Весь контент уникальный

- Работает программа очень быстро, добавляет новости так же

- Низкая цена

- Авторские права не нарушены, все соответствует правилам сайтов

Минусы:

- Нет расширенных настроек, но если купят человек 30-50, обязательно закажу обновления

- Качество контента не намного лучше контента из социальных сетей

Стоимость темы, парсера, постера: 14$ // Хитрю

Купить можно на Плати.РУ или через форумную систему сообщений. Пишите вопросы, отвечу на все.

Всего трем пользователям с репутацией от 15 000 могу продать программа за 9$ через сообщения форума при условии независимого отзыва.

Если после покупки Вам не понравится товар или Вы докажете мне, что я в чем-то соврал в теме - я верну Вам всю сумму.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Тематику контента, который парсить надо в программе как-то можно указать?

Постер понятно что делает, у программы на выходе в каком формате данные?

N
На сайте с 26.10.2009
152
Дикий пионер:
Тематику контента, который парсить надо в программе как-то можно указать?
Постер понятно что делает, у программы на выходе в каком формате данные?

Тематика - развлечения, одна. Формат - обычный текстовой файл. Если купите - могу за некоторую сумму предоставить в любом формате.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Какого плана контент? Сообщения людей как из социалок?

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Можно в личку пример контента?

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Посмотрел тему, все описанное ТС в первом посте верно.

Nimor:
- С темой идет Windows парсер и постер WordPress сайтов

Не совсем подходит вп для вывода такого контента, лучше заказать простую самописную цмску...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Nimor, а почему такой раздел в плати.ру выбран?? "Раздел: Цифровые товары Разное Диафильмы"

правда интересно)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
N
На сайте с 26.10.2009
152
DocWeb:
Nimor, а почему такой раздел в плати.ру выбран?? "Раздел: Цифровые товары Разное Диафильмы"
правда интересно)

Комиссия меньше, я же продаю не через плати-ру как основной источник покупателей, а плати-ру как способ автоматической продажи.

B
На сайте с 26.01.2011
47

Приобрел тему.

Интересно, могу сказать - контент в большинстве своем реально уникальный.

Есть блок под 60% уникальностью, есть под 100%, в среднем где-то 80%, я так думаю, получится. Для Сатов считаю это более чем достаточным.

Контент получается небольшими блоками "вопрос-ответ" по 200-300 символов, это пожалуй минус - СДЛ таким не наполнишь, да и под сат надо придумывать, как это все красиво оформить.

Но с другой стороны - а найдите мне запарсенный контент, который подойдет для СДЛ, будет уникальным и впишется в любую тематику? Никаких денег не пожалею..

Контент извлекается достаточно быстро - 12.000 за 15 секунд у меня например было. И он извлекается.

Думаю ТС продает именно то, что описывает. Никаких чудес от парсера не ждите, но для Сатов и дорвеев этого должно быть достаточно.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Некоторые проблемы и не удобства с плати-ру, покупка через ЛС, поэтому цену понижу пока на 2$ при покупке через ЛС, пишите.

За отзыв - спс, реально честный.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Только для вп подходит или можно в текстовый файл распарсить? Я не любитель вп, больше по душе дле :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий