Развели. Как заработать с ГС 15$?

12
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
2198

Можете меня "поздравить". 20 минут назад, я узнал, что меня жестко развели на 15$, подсунув вместо сателлита из 1000 уникальных страниц, ГС из 1000 сграбленных и не уникальных размноженных статей. :no:

И так, возникает вопрос, как с этого адского ГС, состоящего из 1000 говностраниц вытащить 15$? :crazy: Приму любые советы о том, что дальше делать с этим "сайтом". Высказывайтесь пожалуйста, уважаемые вебмастера и другие форумчане. :)

P.S.

Если теме место в другом разделе, переместите пожалуйста её куда нужно.

[Удален]

Продать на мегасофте несколько раз)))

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

так вроде Вы знали что покупали? Или хотели 1000 статей копирайта за 15$? Ни кто никого не разводил, обижаться не на кого. Нет денег - пишите и делайте все сами. И не надо рассчитывать что кто-то продаст Вам качественную статью или любой другой контент за 5 копееек. Сколько платите столько и получаете.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

еще можешь сделать копию этого сайта в html с помощью телепортера и продавать по 50 html страничек за 5 рублей )))

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
Demotix:
так вроде Вы знали что покупали? Или хотели 1000 статей копирайта за 15$? Ни кто никого не разводил, обижаться не на кого. Нет денег - пишите и делайте все сами. И не надо рассчитывать что кто-то продаст Вам качественную статью или любой другой контент за 5 копееек. Сколько платите столько и получаете.

Да, вы правы. Я сам виноват, что повелся. Автор мне даже скидывал пример статьи, а я даже не удосужился, тогда проверить её на уникальность - доверился, ибо много лестных отзывов в его теме... Если бы я знал, то сам бы сделал рерайт какой нибудь статьи и дал бы ему на размножение. Но автор мог бы хотя бы выбрать нормальную статью, а не ту которая размножена по всему интернету. Это ведь не такая сложная задача!

Кароче, сейчас это все не важно. Для меня сейчас важно узнать лишь одно, что делать мне с этим ГС? Под сапу его можно даже не рассматривать? Как думаете, его ПС вообще проглотят?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

советую просто удалить архив, не мучаться и не плодить ГС, коих уже достаточно.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Demotix:

Для ТС 15 у.е слишком большая сумма. (впрочем сам студент ) :)

Отрерайть пару текстов и дизайн норм сделай и гони в сапу + можешь пузо поднять.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
Demotix:

Поздно.☝ Сателлит установлен на хостинг, к нему прикручен домен и он готов к бою.)

Так что, пути назад нет. Давайте представим, что есть миссия - выручить с Гсателлита 15$+

Все что мог я уже сделал. Оптимизировал гс как мог.

Ну что же, осталось прогнать его по закладкам. Придется искать бесплатные методы, ибо вкладывать деньги кажется как-то не резонно.)

vlad00777:
Для ТС 15 у.е слишком большая сумма. (впрочем сам студент ) :)
Отрерайть пару текстов и дизайн норм сделай и гони в сапу + можешь пузо поднять.

Не сказал бы, что слишком большая. Но все же, обидно было бы потерять 15$. :) Да и от обиды и злости появилось, что-то вроде цели - выручить с этого ГС'а как можно больше)

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

залейте на хостинг, приципите домен, сайтмап и сделайте прогон по соц.закладкам. влезет в индекс - пихайте в сапу. от 1 до 6 месяцев такие сайты живут.

если захотите поставить на поток производство то лучше грабте RSS новостный порталов и RSS Яндекса по опредленному запросу. ну и не пытайтесь наростить пузомерки - вылетит тутже из индекса.

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
BOLVERIN:
залейте на хостинг, приципите домен, сайтмап и сделайте прогон по соц.закладкам. влезет в индекс - пихайте в сапу. от 1 до 6 месяцев такие сайты живут.
если захотите поставить на поток производство то лучше грабте RSS новостный порталов и RSS Яндекса по опредленному запросу. ну и не пытайтесь наростить пузомерки - вылетит тутже из индекса.

Думаю мои действия будут следующие:

1) Прогон по закладкам нескольких страниц - главная, категория, статья (напишу сам, ибо там одно Г)

2) Каждый день добавлять хотя бы по одному тематическому посту по 300-600 символов. (95-100% рерайт)

3) Ждать индексации и понемногу добавлять сайт в сапу. Вот только по какому плану? 1-1-1 или 1-2-2 тоже сойдет?

Прокомментируйте пожалуйста...

D1
На сайте с 04.04.2010
4

какая посещаемость у сайта?

Лучшие партнерки рунета (http://nudniks.ru/) Лучшая биржа ссылок- Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=sbbf53)- только качественные трастовые площадки!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий