- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете меня "поздравить". 20 минут назад, я узнал, что меня жестко развели на 15$, подсунув вместо сателлита из 1000 уникальных страниц, ГС из 1000 сграбленных и не уникальных размноженных статей. :no:
И так, возникает вопрос, как с этого адского ГС, состоящего из 1000 говностраниц вытащить 15$? :crazy: Приму любые советы о том, что дальше делать с этим "сайтом". Высказывайтесь пожалуйста, уважаемые вебмастера и другие форумчане. :)
P.S.
Если теме место в другом разделе, переместите пожалуйста её куда нужно.
Продать на мегасофте несколько раз)))
так вроде Вы знали что покупали? Или хотели 1000 статей копирайта за 15$? Ни кто никого не разводил, обижаться не на кого. Нет денег - пишите и делайте все сами. И не надо рассчитывать что кто-то продаст Вам качественную статью или любой другой контент за 5 копееек. Сколько платите столько и получаете.
еще можешь сделать копию этого сайта в html с помощью телепортера и продавать по 50 html страничек за 5 рублей )))
так вроде Вы знали что покупали? Или хотели 1000 статей копирайта за 15$? Ни кто никого не разводил, обижаться не на кого. Нет денег - пишите и делайте все сами. И не надо рассчитывать что кто-то продаст Вам качественную статью или любой другой контент за 5 копееек. Сколько платите столько и получаете.
Да, вы правы. Я сам виноват, что повелся. Автор мне даже скидывал пример статьи, а я даже не удосужился, тогда проверить её на уникальность - доверился, ибо много лестных отзывов в его теме... Если бы я знал, то сам бы сделал рерайт какой нибудь статьи и дал бы ему на размножение. Но автор мог бы хотя бы выбрать нормальную статью, а не ту которая размножена по всему интернету. Это ведь не такая сложная задача!
Контент на сайте сгенерированный, уникальность по адвего - 90-100%. Сгенерированный - то есть одна статья, написана мною лично размножена до 1000 уникальных вариантов по супер-сложному методу, которая придает статьям менее 5% схожести при шингле в 8 слов. Читабельность на очень и очень высоком уровне. 1000 записей разбиты на ~80 рубрик, с ~60-метками, по датам растянуты на пол года - с 1го июня 2009 до 19 января 2010 года.
Кароче, сейчас это все не важно. Для меня сейчас важно узнать лишь одно, что делать мне с этим ГС? Под сапу его можно даже не рассматривать? Как думаете, его ПС вообще проглотят?
советую просто удалить архив, не мучаться и не плодить ГС, коих уже достаточно.
Для ТС 15 у.е слишком большая сумма. (впрочем сам студент ) :)
Отрерайть пару текстов и дизайн норм сделай и гони в сапу + можешь пузо поднять.
Поздно.☝ Сателлит установлен на хостинг, к нему прикручен домен и он готов к бою.)
Так что, пути назад нет. Давайте представим, что есть миссия - выручить с Гсателлита 15$+
Все что мог я уже сделал. Оптимизировал гс как мог.
Ну что же, осталось прогнать его по закладкам. Придется искать бесплатные методы, ибо вкладывать деньги кажется как-то не резонно.)
Для ТС 15 у.е слишком большая сумма. (впрочем сам студент ) :)
Отрерайть пару текстов и дизайн норм сделай и гони в сапу + можешь пузо поднять.
Не сказал бы, что слишком большая. Но все же, обидно было бы потерять 15$. :) Да и от обиды и злости появилось, что-то вроде цели - выручить с этого ГС'а как можно больше)
залейте на хостинг, приципите домен, сайтмап и сделайте прогон по соц.закладкам. влезет в индекс - пихайте в сапу. от 1 до 6 месяцев такие сайты живут.
если захотите поставить на поток производство то лучше грабте RSS новостный порталов и RSS Яндекса по опредленному запросу. ну и не пытайтесь наростить пузомерки - вылетит тутже из индекса.
залейте на хостинг, приципите домен, сайтмап и сделайте прогон по соц.закладкам. влезет в индекс - пихайте в сапу. от 1 до 6 месяцев такие сайты живут.
если захотите поставить на поток производство то лучше грабте RSS новостный порталов и RSS Яндекса по опредленному запросу. ну и не пытайтесь наростить пузомерки - вылетит тутже из индекса.
Думаю мои действия будут следующие:
1) Прогон по закладкам нескольких страниц - главная, категория, статья (напишу сам, ибо там одно Г)
2) Каждый день добавлять хотя бы по одному тематическому посту по 300-600 символов. (95-100% рерайт)
3) Ждать индексации и понемногу добавлять сайт в сапу. Вот только по какому плану? 1-1-1 или 1-2-2 тоже сойдет?
Прокомментируйте пожалуйста...
какая посещаемость у сайта?