Менять валюту на рубли - 15

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
С Вами не будем, Вы на ровном месте умудряетесь придумывать свою правоту, когда были неправы и напротив в отношении оппонента:)

Оке. :(

Больше не буду иметь своего мнения.. буду всегда с вами соглашаться.. простите..

Хотя обменник wm для меня так же обменник, а не реальная биржа. :p

А на счет вечерней сессии я оказался опять прав) т.к. курс сформировался на утро с этой сессии.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cscope:
Ну я про нашу страну говорю разумеется, у нас вроде >40$ в среднем.

Честно говоря хз, мы видели цифры от 8 до 60 баксов, плюс еще зависит от месторождений.

Однако надо учесть тот нюанс, что русская нефтянка частично работает в рублях и при падении рубля в 2 раза себестоимость добычи в баксах может тоже упасть.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Вы где смотрите?

На Инвестинге.

edogs:
70.47 на ммвб. Выше 70 уже час где-то

А ссылочкой на то место, где там текущий график рисуется, не поделитесь? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
87793:
А ссылочкой на то место, где там текущий график рисуется, не поделитесь?

70,41 в текущий момент, это на бирже. В терминале, ссылкой не поделюсь. Инвестинг это всё таки не с биржи котировки и там глючит сайт, с утра вообще 66 показывал. :)

Рубль рвет все шаблоны, курс то держится круто, при нефти ниже 38. ЦБ в этом году не дал инсайдерам бабла заработать, зажал рубли.

Следующая неделя будет интересная. Тут и экспирация фьючерсов и ставка в штатах...

P.S. Айда фьючерсы на нефть покупать, так или иначе, отскок, хотя бы временный, должен быть, правда непонятно через какой размер еще снижения. :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
А ссылочкой на то место, где там текущий график рисуется, не поделитесь? :)

Мы на www.rbc.ru. смотрим - там справа вверху блок со ссылкой на биржевой USD. Заодно и новости видны.

Если нужны чисто курсы ммвб, то проще сходить на мммвб (Ваш К.О.) http://moex.com/ , смотреть usd_tom http://moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS

---------- Добавлено 11.12.2015 в 21:03 ----------

Unlock:
70,41 в текущий момент, это на бирже. В терминале, ссылкой не поделюсь. Инвестинг это всё таки не с биржи котировки и там глючит сайт, с утра вообще 66 показывал. :)
Рубль рвет все шаблоны, курс то держится круто, при нефти ниже 38. ЦБ в этом году не дал инсайдерам бабла заработать, зажал рубли.
Следующая неделя будет интересная. Тут и экспирация фьючерсов и ставка в штатах...
P.S. Айда фьючерсы на нефть покупать, так или иначе, отскок, хотя бы временный, должен быть, правда непонятно через какой размер еще снижения. :D
Вы вроде ждали 70 что бы бакс слить. Слили?
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Мне не понятно, почему говорится о восьмилетнем минимуме на брент, когда подобный минимум был в июле 2004 года?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
edogs:
Вы вроде ждали 70 что бы бакс слить. Слили?

Ну да, последние продал по 69 с небольшим. Но это ладно, жаба душит, что часть продал и по 64,5. Средняя вышла наверное по 67 или чуть выше. С другой стороны, будущее неизвестно, бакс мог и по 60 быть. :) Банально не выдержал, слишком уж рубль крепко стоит. Плохо аналогиями мыслить. В предыдущий заход за 70 бакс вылетел на нефти гораздо дороже и как-то неожиданно, теперь не падает, как "ожидается" при такой нефти.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
auStern:
Мне не понятно, почему говорится о восьмилетнем минимуме на брент, когда подобный минимум был в июле 2004 года?

Может потому что вы не знаете какой сейчас год? 😮

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
auStern:

Где говорится? Это вчера или позавчера были достигнуты низы 2008 года, а сейчас нефть ушла уже ниже тех лет.

AH
На сайте с 11.12.2015
1
Unlock:
Где говорится? Это вчера или позавчера были достигнуты низы 2008 года, а сейчас нефть ушла уже ниже тех лет.

Какой мин. может показать в ближ. время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий