- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С Вами не будем, Вы на ровном месте умудряетесь придумывать свою правоту, когда были неправы и напротив в отношении оппонента:)
Оке. :(
Больше не буду иметь своего мнения.. буду всегда с вами соглашаться.. простите..
Хотя обменник wm для меня так же обменник, а не реальная биржа. :p
А на счет вечерней сессии я оказался опять прав) т.к. курс сформировался на утро с этой сессии.
Ну я про нашу страну говорю разумеется, у нас вроде >40$ в среднем.
Честно говоря хз, мы видели цифры от 8 до 60 баксов, плюс еще зависит от месторождений.
Однако надо учесть тот нюанс, что русская нефтянка частично работает в рублях и при падении рубля в 2 раза себестоимость добычи в баксах может тоже упасть.
Вы где смотрите?
На Инвестинге.
70.47 на ммвб. Выше 70 уже час где-то
А ссылочкой на то место, где там текущий график рисуется, не поделитесь? :)
А ссылочкой на то место, где там текущий график рисуется, не поделитесь?
70,41 в текущий момент, это на бирже. В терминале, ссылкой не поделюсь. Инвестинг это всё таки не с биржи котировки и там глючит сайт, с утра вообще 66 показывал. :)
Рубль рвет все шаблоны, курс то держится круто, при нефти ниже 38. ЦБ в этом году не дал инсайдерам бабла заработать, зажал рубли.
Следующая неделя будет интересная. Тут и экспирация фьючерсов и ставка в штатах...
P.S. Айда фьючерсы на нефть покупать, так или иначе, отскок, хотя бы временный, должен быть, правда непонятно через какой размер еще снижения. :D
А ссылочкой на то место, где там текущий график рисуется, не поделитесь? :)
Мы на www.rbc.ru. смотрим - там справа вверху блок со ссылкой на биржевой USD. Заодно и новости видны.
Если нужны чисто курсы ммвб, то проще сходить на мммвб (Ваш К.О.) http://moex.com/ , смотреть usd_tom http://moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS
---------- Добавлено 11.12.2015 в 21:03 ----------
70,41 в текущий момент, это на бирже. В терминале, ссылкой не поделюсь. Инвестинг это всё таки не с биржи котировки и там глючит сайт, с утра вообще 66 показывал. :)
Рубль рвет все шаблоны, курс то держится круто, при нефти ниже 38. ЦБ в этом году не дал инсайдерам бабла заработать, зажал рубли.
Следующая неделя будет интересная. Тут и экспирация фьючерсов и ставка в штатах...
P.S. Айда фьючерсы на нефть покупать, так или иначе, отскок, хотя бы временный, должен быть, правда непонятно через какой размер еще снижения. :D
Мне не понятно, почему говорится о восьмилетнем минимуме на брент, когда подобный минимум был в июле 2004 года?
Вы вроде ждали 70 что бы бакс слить. Слили?
Ну да, последние продал по 69 с небольшим. Но это ладно, жаба душит, что часть продал и по 64,5. Средняя вышла наверное по 67 или чуть выше. С другой стороны, будущее неизвестно, бакс мог и по 60 быть. :) Банально не выдержал, слишком уж рубль крепко стоит. Плохо аналогиями мыслить. В предыдущий заход за 70 бакс вылетел на нефти гораздо дороже и как-то неожиданно, теперь не падает, как "ожидается" при такой нефти.
Мне не понятно, почему говорится о восьмилетнем минимуме на брент, когда подобный минимум был в июле 2004 года?
Может потому что вы не знаете какой сейчас год? 😮
Где говорится? Это вчера или позавчера были достигнуты низы 2008 года, а сейчас нефть ушла уже ниже тех лет.
Где говорится? Это вчера или позавчера были достигнуты низы 2008 года, а сейчас нефть ушла уже ниже тех лет.
Какой мин. может показать в ближ. время?