- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо. Вообще кто-нибудь сталкивался с этим в Sedo и как всё разрешилось? Не получается в личном кабинете отказаться от покупки домена (выставлен счёт), а также, от аукционов, где предложил ставку.
Не получается в личном кабинете отказаться от покупки домена (выставлен счёт), а также, от аукционов, где предложил ставку.
Всё правильно. Делая ставки Вы гарантируете оплату. А так поставил ставку, потом снял....потом на три буквы послал :D Пишите им в поддержку, возможно позволят Вам оплатить только их комиссию. Или забейте и регистрируйте новый акк на другое лицо.
Здравствуйте! Пока ещё заставляют покупать домен, хотя изначально хотел узнать его цену. Прочитал в интернете и здесь писали, что если покупатель не покупает домен, то нужно заплатить неустойку. По неустойке мне ничего не пишут. Какой размер неустойки в настоящее время на sedo.com? Стоимость домена составляла по ставке 1000 USD. Писали, что обратятся в свою службу, связанную с дебиторской задолженностью, видимо работающую с неплательщиками. Спасибо.
Писали, что обратятся в свою службу, связанную с дебиторской задолженностью, видимо работающую с неплательщиками.
Вы так пишите, как будто уже разогревается паяльник :)
Ну попишут Вам еще. Отстанут. Бывает.
Седо будет долго долбать "покупателя" (несколько месяцев) и требовать оплаты. В итоге, передаст все данные покупателя продавцу (и сольется из темы).
Уже передал, но пока с темы не слился.
Всё правильно. Делая ставки Вы гарантируете оплату. А так поставил ставку, потом снял....потом на три буквы послал :D Пишите им в поддержку, возможно позволят Вам оплатить только их комиссию. Или забейте и регистрируйте новый акк на другое лицо.
Да, это мягко сказано, несерьезно.
Здравствуйте! Пока ещё заставляют покупать домен, хотя изначально хотел узнать его цену. Прочитал в интернете и здесь писали, что если покупатель не покупает домен, то нужно заплатить неустойку. По неустойке мне ничего не пишут. Какой размер неустойки в настоящее время на sedo.com? Стоимость домена составляла по ставке 1000 USD. Писали, что обратятся в свою службу, связанную с дебиторской задолженностью, видимо работающую с неплательщиками. Спасибо.
Максим! Пишите мне на почту, поскольку у Вас еще здесь нет лички, будем решать проблему и разбираться с причиной Вашего отказа от покупки. Цену узнать было проще-простого, она видна невооруженным взглядом и стоял make offer. Вы предложили свою сумму, а я принял предложение. Вы на мой домен сделали ставку, Максим. Это не детский сад. Пишите на почту - обговорим Вашу и теперь уже мою проблему.
---------- Добавлено 23.11.2015 в 21:12 ----------
Вы так пишите, как будто уже разогревается паяльник :)
Ну попишут Вам еще. Отстанут. Бывает.
Вот именно))
Вы у меня купили домен
он у вас его не купил, иначе права на владение были бы полностью переданы
он у вас его не купил, иначе права на владение были бы полностью переданы
Спасибо. Исправил.
размер неустойки это процент от сделки, если сделка сорвалась неважно по какой причине вы в любом случае платите комиссию седо, но бывают исключения, как у меня - мне простили неустойку в $1,500 там домен стоил $10,000, но это был особый случай...долгая история которая заняла у меня почти месяц.
Седо это таже контора что и 1and1 знаете таких? От себя рекомендую домейнерам уносите от седо ноги, это не клиентоориентированная площадка. Юзайте DomainNameSales или Afternic.
Писали, что обратятся в свою службу, связанную с дебиторской задолженностью, видимо работающую с неплательщиками.
А уже платежи с акка были?
Если неверифицировано, можешь спать спокойно, даже если в ЕС находишься.
У меня так сорвалась сделка, Седо вертелся месяц, думал, а я домен уже другим загнать успел.
Штрафанули на 20 баксов.:) Ложить я хотел на ихний штраф, но тут "продались" два моих домена по весьма недурной цене... Заплатил штраф.
Седо это таже контора что и 1and1 знаете таких? От себя рекомендую домейнерам уносите от седо ноги, это не клиентоориентированная площадка. Юзайте DomainNameSales или Afternic.
Ну, 60$ коммиссии - это по-конски?
Если домен по 200 баксов - заметно. Если 10К баксов - нормально вполне.
А так да, бюрократия. Раз платёж полтора месяца выбивал. Думали, что расслаблюсь. Не вышло, заплатили. Но нервишек попортили.
ТС написал мне письмо, объяснил ситуацию и извинился. Правда своими необдуманными действиями он меня минуснул слегка на продление домена)) Ок! Бывает со всеми, кто лезет давить на кнопки не изучив правил. Со мной тема исчерпана, я без претензий, а с Седо пусть сам дальше разбирается.