По покупке доменов на sedo.com и возможности отказа от покупки

123
МЕ
На сайте с 20.11.2015
0

Спасибо. Вообще кто-нибудь сталкивался с этим в Sedo и как всё разрешилось? Не получается в личном кабинете отказаться от покупки домена (выставлен счёт), а также, от аукционов, где предложил ставку.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
МаксимЕК:
Не получается в личном кабинете отказаться от покупки домена (выставлен счёт), а также, от аукционов, где предложил ставку.

Всё правильно. Делая ставки Вы гарантируете оплату. А так поставил ставку, потом снял....потом на три буквы послал :D Пишите им в поддержку, возможно позволят Вам оплатить только их комиссию. Или забейте и регистрируйте новый акк на другое лицо.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
МЕ
На сайте с 20.11.2015
0

Здравствуйте! Пока ещё заставляют покупать домен, хотя изначально хотел узнать его цену. Прочитал в интернете и здесь писали, что если покупатель не покупает домен, то нужно заплатить неустойку. По неустойке мне ничего не пишут. Какой размер неустойки в настоящее время на sedo.com? Стоимость домена составляла по ставке 1000 USD. Писали, что обратятся в свою службу, связанную с дебиторской задолженностью, видимо работающую с неплательщиками. Спасибо.

[Удален]
МаксимЕК:
Писали, что обратятся в свою службу, связанную с дебиторской задолженностью, видимо работающую с неплательщиками.

Вы так пишите, как будто уже разогревается паяльник :)

Ну попишут Вам еще. Отстанут. Бывает.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Седо будет долго долбать "покупателя" (несколько месяцев) и требовать оплаты. В итоге, передаст все данные покупателя продавцу (и сольется из темы).

Уже передал, но пока с темы не слился.

pegs:
Всё правильно. Делая ставки Вы гарантируете оплату. А так поставил ставку, потом снял....потом на три буквы послал :D Пишите им в поддержку, возможно позволят Вам оплатить только их комиссию. Или забейте и регистрируйте новый акк на другое лицо.

Да, это мягко сказано, несерьезно.

МаксимЕК:
Здравствуйте! Пока ещё заставляют покупать домен, хотя изначально хотел узнать его цену. Прочитал в интернете и здесь писали, что если покупатель не покупает домен, то нужно заплатить неустойку. По неустойке мне ничего не пишут. Какой размер неустойки в настоящее время на sedo.com? Стоимость домена составляла по ставке 1000 USD. Писали, что обратятся в свою службу, связанную с дебиторской задолженностью, видимо работающую с неплательщиками. Спасибо.

Максим! Пишите мне на почту, поскольку у Вас еще здесь нет лички, будем решать проблему и разбираться с причиной Вашего отказа от покупки. Цену узнать было проще-простого, она видна невооруженным взглядом и стоял make offer. Вы предложили свою сумму, а я принял предложение. Вы на мой домен сделали ставку, Максим. Это не детский сад. Пишите на почту - обговорим Вашу и теперь уже мою проблему.

---------- Добавлено 23.11.2015 в 21:12 ----------

webmaster domainer:
Вы так пишите, как будто уже разогревается паяльник :)
Ну попишут Вам еще. Отстанут. Бывает.

Вот именно))

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Argo1:
Вы у меня купили домен

он у вас его не купил, иначе права на владение были бы полностью переданы

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
domen7:
он у вас его не купил, иначе права на владение были бы полностью переданы

Спасибо. Исправил.

[Удален]
МаксимЕК:

размер неустойки это процент от сделки, если сделка сорвалась неважно по какой причине вы в любом случае платите комиссию седо, но бывают исключения, как у меня - мне простили неустойку в $1,500 там домен стоил $10,000, но это был особый случай...долгая история которая заняла у меня почти месяц.

Седо это таже контора что и 1and1 знаете таких? От себя рекомендую домейнерам уносите от седо ноги, это не клиентоориентированная площадка. Юзайте DomainNameSales или Afternic.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
МаксимЕК:
Писали, что обратятся в свою службу, связанную с дебиторской задолженностью, видимо работающую с неплательщиками.

А уже платежи с акка были?

Если неверифицировано, можешь спать спокойно, даже если в ЕС находишься.

У меня так сорвалась сделка, Седо вертелся месяц, думал, а я домен уже другим загнать успел.

Штрафанули на 20 баксов.:) Ложить я хотел на ихний штраф, но тут "продались" два моих домена по весьма недурной цене... Заплатил штраф.

PremiumDomains:
Седо это таже контора что и 1and1 знаете таких? От себя рекомендую домейнерам уносите от седо ноги, это не клиентоориентированная площадка. Юзайте DomainNameSales или Afternic.

Ну, 60$ коммиссии - это по-конски?

Если домен по 200 баксов - заметно. Если 10К баксов - нормально вполне.

А так да, бюрократия. Раз платёж полтора месяца выбивал. Думали, что расслаблюсь. Не вышло, заплатили. Но нервишек попортили.

Hi!
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

ТС написал мне письмо, объяснил ситуацию и извинился. Правда своими необдуманными действиями он меня минуснул слегка на продление домена)) Ок! Бывает со всеми, кто лезет давить на кнопки не изучив правил. Со мной тема исчерпана, я без претензий, а с Седо пусть сам дальше разбирается.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий