- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот в декабре ФРС ставки поднимет...
Вы всё таки не верите в это: http://www.businessinsider.com/the-federal-reserves-explicit-goal-devalue-the-dollar-33-2012-2 ?
И в то, что экономике США сильный доллар не нужен, как не нужна и инфляция?
Если подымать ставку, возможны риски дефляции, а это плохо для экономики.
Погуглите "fed goal devalue the dollar 33".
Мы с вами в параллельных мирах живем, диалог не сложится.
У них и так торговый баланс сто лет уже отрицательный. Поэтому вряд ли их сильно волнует спрос на айфоны. Снабжают колонии бумагой за реальные товары. По поводу инфляции. На ютубе есть русскоговорящие из Америки, по их словам в последние месяцы там зарплаты повышают. Предположительно для разгона инфляции и поднятия ставки. С другой стороны поднятие ставки сделает обслуживание долга дороже, а это им невыгодно.
в последние месяцы там зарплаты повышают. Предположительно для разгона инфляции и поднятия ставки. С другой стороны поднятие ставки сделает обслуживание долга дороже, а это им невыгодно.
Ставка ФРС - это ставка, по которой ФРС дает деньги, а не по которой США занимают. "Повышение зарплат для поднятия ставки" комментировать не стану :)
Ставка ФРС - это ставка, по которой ФРС дает деньги, а не по которой США занимают. "Повышение зарплат для поднятия ставки" комментировать не стану :)
Вот и я думаю не стоит комментировать. А если есть сомнения в логике действий, то версия про рост зарплат, как подготовку к поднятию ставки озвучена на РБК.
http://rbctv.rbc.ru/archive/babich/562949998074266.shtml
А если есть сомнения в логике действий, то версия про рост зарплат, как подготовку к поднятию ставки озвучена на РБК.
РБК - хороший канал, какие только версии там не озвучиваются. Но я уже давно привык использовать свою голову. Оно, может, и старомодно, но я так привык, переучиваться поздно :(
РБК - хороший канал, какие только версии там не озвучиваются. Но я уже давно привык использовать свою голову. Оно, может, и старомодно, но я так привык, переучиваться поздно :(
Ну тогда подумайте, могут ли цены сильно расти, если индексация зарплат нулевая? И когда наш ЦБ поднимал ставку до 17 процентов, чем он объяснил это?
У них и так торговый баланс сто лет уже отрицательный. Поэтому вряд ли их сильно волнует спрос на айфоны. Снабжают колонии бумагой за реальные товары. По поводу инфляции. На ютубе есть русскоговорящие из Америки, по их словам в последние месяцы там зарплаты повышают. Предположительно для разгона инфляции и поднятия ставки. С другой стороны поднятие ставки сделает обслуживание долга дороже, а это им невыгодно.
Зачем же нужен столь губительный, по вашим словам, шаг как поднятие ставки? В чем секрет?
Зачем же нужен столь губительный, по вашим словам, шаг как поднятие ставки? В чем секрет?
Без понятия. То что это губительно и осложнит обслуживание долга, озвучено на РБК, по ссылке которую я дал выше. Может быть это делается, чтобы показать улучшение в экономике.
А вот, чем закончилось повышение ставки в Японии.
Ну тогда подумайте
Такими глупостями не занимаюсь. Я в голову ем ;)