GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
donc:
Нет, ну почему. Я на них смотрю. Но проверяю. И уже более-менее верю сторонним сервисам, которым пофиг на гогет и мирафокс,

Все верно. Выходит: посмотрел на них, а проверил по своим источникам. :) Смысл тогда от этих украшательств? ))

donc:
Мне вот другое непонятно. Сейчас я размещаю в гогет порядка 4 заявок в неделю. Тут пишут, что их нет. То есть я хоть немного кому-то даю заработать.
Почему один черт. 1-2 из них я отправляю на доработку - причем не в силу моего перфекционизма на грани идиотизма - а тех же интересах ВМ- не уникально, мало знаков, статья про веники ссылка про выращивание груш на подоконниках

Мне не понятно, почему они мне не попадаются. )) Мои статьи на доработку не приходится отправлять - я пишу их строго по тематике анкора. А вообще, думаю, не стоят внимания ресурсы, как в вашем примере, где в статье о грушах впихивается ссылка с анкором о вениках. Как-то не серьезно это совсем.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ProLiant:
Смысл тогда от этих украшательств? ))

Предварительный отсев. Скажем траст от 3 ставлю.

Оно - может там и есть что хорошее.

Но почти всегда - уже почти всегда мусор, в котором копаться нет смысла - время больше убьешь.

ProLiant:
Мне не понятно, почему они мне не попадаются. ))

Ну вы откуда знаете)) Может я давно у вас уже разместился. Компаний в гогет было море, осталась одна. Почему одна всего - ну это просто.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 27.07.2010
71

Один из важных показателей - это качество выполнения заявки. То есть здесь должны оцениваться: качество статьи, уникальность, интересность для читателя, количество знаков, иллюстрации, гармоничное размещение ссылки в тексте, количество доработок и т.д.

Есть ли возможность в ГГЛ отбирать вебмастеров по таким показателям?

А то к примеру купил человек сайт хороший, добавил его в ггл, получил кучу медалек, а задания выполняет, как будто у него ГС.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Alexbu:

Отвечу за "Я знаю Как"

Ничего то ты не знаешь, Джон Сноу (ц)

Нет, конечно, такое невозможно.

1 - бирже это не нужно и дорого, это означает ручная модерация постов, по сути ассесоры - а они толком площадки не могут проверить на "куда размещают статьи" в режиме хотя бы раз в полгода.

2 - субъективно все это будет

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Alexbu:
Один из важных показателей - это качество выполнения заявки. То есть здесь должны оцениваться: качество статьи, уникальность, интересность для читателя, количество знаков, иллюстрации, гармоничное размещение ссылки в тексте, количество доработок и т.д.

А то к примеру купил человек сайт хороший, добавил его в ггл, получил кучу медалек, а задания выполняет, как будто у него ГС.

ГГЛ пошло по другому пути - придумывать параметры, которые мало важны , но их ставят во главу угла.

2 года назад Т34 на форуме заявлял, что количество ссылок по их аналитическим данным не влияет на передачу веса и тд. и тп. со всеми выводами, что заспамленные доноры с точки зрения ПС работают также как чистенькие. Но прошли годы, ГГЛ решил трансформироваться из биржи в регулятора и придумывать себе трасты и показатели ссылочности (нарушил главное правило - не тронь то, что хорошо работает).

Вероятнее всего, нынешний провал в заявках и отток заказчиков в другие биржи это все лишь результат этих недальновидных решений руководства. Кому ведь охота, попав в магазин мебели, ходить и читать на выставочных образцах комментарии, что этот шкаф кривой, у того ножки разной длины, у третьего дверцы не открываются? Что сделает клиент? Пойдет в соседний магазин и купит такой же шкаф, но без лишней информации. И что самое главное - останется довольным и получит результат которого ждал. В одночасье даже самые недалекие оптимизаторы узнали, что 70% площадок в ГГЛ заспамлены и пошли в Ротапост, где нет заспамленных площадок (никто же не трубит об этом там всякими значками и правильно делает).

АГС, опять повторюсь, рубит сайты с ссылочностью 1-3% за здрасти (на опыте). Это все, что нужно знать про параметр ссылочности. Его полезность так и не была доказана руководством ГГЛ аналитически.

И в нынешней ситуации, вместо того чтобы признавать и устранять ошибки, нам вешают новые параметры эксклюзивности) В тот момент, когда состояние дел на рынке вечных ссылок претерпело изменения и другие вечные биржи благодаря ошибкам ГГЛ расправили крылья, нам предлагают отказаться от них в пользу звездочки и траст +1. Это было бы актуально года полтора назад, когда 90% заявок шло с Миры и ГГЛ, но не теперь.

Кто-нибудь, верните ГГЛ как биржу, а не как регулятор с выдуманным звездами, вымпелами и др. ерундой.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Petrz:
ГГЛ заспамлены и пошли в Ротапост, где нет заспамленных площадок

Рыдаю. Там их более чем.

И у меня там есть такой значок, показать, как оно выглядит?

Вернее, это циферки, которые говорят о многом.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ProLiant:
Скоро возле каждой площадки будет целая гирлянда всевозможных медалек, значков, отметок и хитрых условных знаков

Да-да, там ещё куча места 😂. Предлагаю администрации ввести ещё один условный знак, которым будут помечаться площадки, отказывающиеся удалять ссылки бесплатно:

[ATTACH]146533[/ATTACH]

jpg QSwpSWaJ9_0.jpg
donc
На сайте с 16.01.2007
686
J-ran:
Предлагаю администрации ввести ещё один условный знак, которым будут помечаться площадки, отказывающиеся удалять ссылки бесплатно

Да проще как-то сразу напрямую работать. Брать сразу деньги за размещение и удаление ссылки. Один черт, при таком % убитых площадок удаление скоро понадобится.

А блин! Этим же сапа занимается. Но удаление там бесплатно.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
donc:
Этим же сапа занимается. Но удаление там бесплатно.

Уже недели 3-4 как платно сделали.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
J-ran:
Уже недели 3-4 как платно сделали

У кого лыжи не едут? Я про сапе. А не про пр.сапе

В спае достаточно нажать на кнопку снять ссылку, или уже за это денег берут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий