GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Slaxor:
Сайт отклоняют уже четвертый раз по причине риска бана в Яндексе, я не пойму, что с ним не так?.

Тематика какая?

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115
vladand1:
Тематика какая?

IT новости

AP
На сайте с 12.06.2015
74
Slaxor:
Сайт отклоняют уже четвертый раз по причине риска бана в Яндексе, я не пойму, что с ним не так?.

Вас предохраняют от БАНА, так как если добавите сайт в систему, риск будет сильно повышен.

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115

Не думаю что сайту это грозит, о качестве сайта свидетельствует его наличие в Google News, а туда, в отличие от Яндекс Новостей, гс не берут.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Slaxor:
Не думаю что сайту это грозит,

Зря не думаете. И не таких под АГС загоняли. И Яндексу глубоко фиолетово кого и куда взяли. От АГС индульгенции нет.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115

У коллеги сайт на копипасте прокатил в биржу, но он был в Dmoz, тиц 10. Остальные показатели по минимуму.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Slaxor:
о качестве сайта свидетельствует его наличие в Google News

Это говорит лишь о том, что он был качественным на момент добавления туда, и не более того.

Может у Вас сайт заспамлен, поэтому и не берут? Сколько доменов в исходящих линках?

A
На сайте с 27.07.2010
71
I know how:
В правилах изменения были внесены еще в июне. На сайтах под АГС разрешено менять ссылки на безанкорные.

Но оптимизатор купил вечную ссылку не безанкорную, а вы это нарушили. В чем тогда вечность ссылки? Ведь это относится не только к факту размещения, но и к тексту анкора.

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115
J-ran:
Это говорит лишь о том, что он был качественным на момент добавления туда, и не более того.
Может у Вас сайт заспамлен, поэтому и не берут? Сколько доменов в исходящих линках?

Такую картину показывает Xtool

Стоит линкатор от укр.нет с 5 ссылками на каждой странице,но они ведут только на их сервисы.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Slaxor:
Такую картину показывает Xtool

Xtool тянет показатели ссылочности с Линкпада, котрый обнавлят базу ну о-о-о-чень редко. Это не объектино, но даже по скрину видно, что ещё в те времена, когда Линкпад взял в свой чудо-индекс всего 214 страничек, он уже нашел 2000+ исходящих. Это счётчики, сквозняки на разработчиков? или коммерческие ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий