Пожаловаться на спам в Яндексе

123 4
E
На сайте с 29.06.2004
21
3576

Есть такая ссылка в Яндексе, она работает или только для вида?

Я считаю, что один сайт попадает под понятие "спам поисковых систем", а Яндекс не реагирует уже третий месяц.

Если весь сайт, весь текст сайта набран с применением тега Н1 - это нормально? За это не банят?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Я пользуюсь этой формой Пожаловаться на спам

E
На сайте с 29.06.2004
21

я тоже посылал через неё раз пять, поэтому и спрашиваю...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

eLiss, мне ответили почтой о том, что моя информация в работе. Меня это успокоило. Сегодня проверил, да, убрали

Наверное стоит еще разок отправить Вам данные через эту форму

S
На сайте с 15.02.2005
13

Ссылка эта работает, и работает наверняка, если есть за что забанить то забанят !

Но:

Не произноси ложного обвинения ближнего твоего в поисковом спаме.

Да и какая разница, в чём у него набран текст, лучше работать над своим ресурсом и каждому воздастся по делам его !

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
E
На сайте с 29.06.2004
21

Да скопировали весь текст с моего сайта, одели его в Н1 и торчат теперь на первом месте...

С середины декабря заполнял эту форму, думал новый год, то-сё, но теперь похоже всё понятно становится... :(

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

eLiss, что понятно? Пишите снова, этот случай 100% бан, если Вы конечно не ошиблись.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

А тег <h1> спрятан в css?

Если да, то пишите...

А если он в открытом виде, то бесполезно...

Не будут же они из-за плогиата банить...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

можно ссылку на сайт в личку?

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

eLiss, не могу предположить что у Вас не так, но я ответ получил от спамрепорта и от суппорта практически одновременно, в течение часа после заполнения той, и другой формы

Может слова какие то неверные Вы подобрали для обращения?

A
На сайте с 22.02.2004
37
Как писал eLiss
Есть такая ссылка в Яндексе, она работает или только для вида?
Я считаю, что один сайт попадает под понятие "спам поисковых систем", а Яндекс не реагирует уже третий месяц.
Если весь сайт, весь текст сайта набран с применением тега Н1 - это нормально? За это не банят?

--

В моем случае не сработала эта форма. Наверно у них свои критерии правды или неправды в опеределенных ситуациях. В любом случае я буду пробовать до тех пор, пока окончательно не пойму что не поможет. Тем информация о спаме полезна и им, и если они убирают, польза нам. Надо сотрудничать :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий