- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я считаю, коли уж учитывать ссылки ноуфоллоу и редиректы, то и вебмастерам можно разрешить размещать ссылки в ггл с помощью скриптов или ноуфоллоу
Суть в том, что никто не знает, работают ли купленные на ГГЛ обычные прямые ссылки? Работают ли ссылки с нофоллоу? Работают ли ссылки через редирект?
А раз никто не знает - делают как попало.
Суть в том, что никто не знает, работают ли купленные на ГГЛ обычные прямые ссылки? Работают ли ссылки с нофоллоу? Работают ли ссылки через редирект?
А раз никто не знает - делают как попало.
да ну ерунда, все все знают
прямые работают
редирект вообще не исходящая ссылка
ноуфоллоу не работает
возьмите проведите чистый эксперимент, найдете вы у себя в вебмастере поставленную ссылку в ноуфоллоу или редирект? нет не найдете, не верите - проверьте
Как промежуточный результат - у части сайтов ссылочность в ГГЛ резко понизилась, а у части - резко повысилась
Самое главное, что реальной картины уровня спама на сайте эта "новая ссылочность" не отражает.
Этот параметр стал совершенно несодержательным.
<!--WEB-->, новая ссылочность отражает факты - сколько ссылок размещено на сайте, и сколько страниц находится в индексе Яндекса. Показатель объективен.
Почему в системе такая дикая комиссия? Такие действия очень похожи на попытку выжать напоследок максимальное количество денег из проекта. Т.е. владельцы ГГЛ совсем не видят будущего у своей биржи?
<!--WEB-->, новая ссылочность отражает факты - сколько ссылок размещено на сайте, и сколько страниц находится в индексе Яндекса. Показатель объективен.
вам уже разжевали резину и затолкали во все дыры, а из вашей конторы одна глупость.
я уже не говорю, чтобы избегать вообще какой либо отрицательной риторики в свой адрес, т.е. не делать ничего, чтобы могло вызвать хоть каплю отрицательной писанины, это гораздо важнее любой вашей никчемной мульки, которая как эффективный инструмент, не стоит ни единого гроша.
Маленький вопросик, а то кол-во исходящих ссылок что вы получаете, они точно именно со страниц в индекс яндекса, или в принципе со всех страниц сайта. Можете не отвечать, вам и в голову это не приходило.
Возник вопрос.
Как часто обновляются данные по количеству ссылок в Ahrefs?
Допустим, удалил я с сайта за несколько дней 50 ссылок.
Через какое время Ahrefs это увидит? Через неделю? А может через месяц?
Не получиться ли так, что ссылки удалены, а данные об этом в Ahrefs появиться через полгода?
Есть у кого-нибудь такая информация?
<!--WEB-->, новая ссылочность отражает факты - сколько ссылок размещено на сайте
Я знаю, что ваши руководители не воспринимают рациональных аргументов, а лично вы безграмотны и занимаетесь не своим делом.
Не стоит напоминать об этом лишний раз.
Возник вопрос.
Как часто обновляются данные по количеству ссылок в Ahrefs?
Допустим, удалил я с сайта за несколько дней 50 ссылок.
Через какое время Ahrefs это увидит? Через неделю? А может через месяц?
Не получиться ли так, что ссылки удалены, а данные об этом в Ahrefs появиться через полгода?
Есть у кого-нибудь такая информация?
у меня есть информация - может никогда Ахрефс не дойдет до ваших удаленных ссылок, так же как и мегаиндекс. Так же ни один из этих сервисов не занимается загрузкой отдельного взятого сайта и полного анализа страниц. Эта вся статистика ведется в вялотекущем режиме, просто она есть вот такая. Т.е. никто и не заявляет, что вот мы показываем актуальную ссылочность каждого сайта, просто вы можете использовать ее для чего или не использовать. Об этом заявляет только ГГЛ... ну что с них взять....
вот такое оперативное обновление:)
это скриншот с Ахрефса по небольшому ряду ссылок
цифры это кол-во дней:) т.е. сколько дней назад этот ахрефс посещал данную страницу.
вот такой сервис, годами там будут ссылки висеть....
но я вас уверяю, товарищи из ггл это узнают впервые:) они такой фигней не замарачиваются
есть древняя програмка sitemap generator, которая выкачивает весь сайт и тут же показывает исходящие ссылки, вот ее допилить под свои нужды, т.е. чтобы выкидывался всяких мусор и тп и не было бы никаких проблем, действительно закачивать сайт раз в месяц и показывать реальное кол-во ссылок. Для нормального программиста это несложная работа, но программисту надо правильно ставить задачу, а ее тут ставить некому