- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
увеличится за счет расходов на госпошлину и услуг представителей.
Единственно что верно. Расходы на такую тяжбу у медиабукинга увеличатся именно на эту сумму.
Где они юристов набирают по объявлениям - среди таджикских дворников что-ли?
Где они юристов набирают по объявлениям - среди таджикских дворников что-ли?
Скорее среди обладающих достаточным словарным запасом копирайтеров.
Скорее среди обладающих достаточным словарным запасом копирайтеров
Интересно, на кого этот бред подействует - вот еще про медбукинг
AnnaLw, Нормально. Грубо говоря, сами попросились разместиться, еще и денег дали. :)
ГГЛ, как относитесь к подобным "заявлениям"?
ГГЛ, как относитесь к подобным "заявлениям"?
Сказали, что фигня все это и написать им, чтобы связались с техподдержкой через сайт. Вне гогета я ссылки снимать право не имею.
Интересно, на кого этот бред подействует - вот еще про медбукинг
Спасибо за ссылочку. Приятно осознавать, что я не одна такая. :)
И это только верхушка айсберга:)
Никого еще Медбукинги не осчастливили?
"Здравствуйте! Наша команда представляет компанию «Медбукинг»!
Чисто формально они правы. Размещая ссылки вы причиняете им ущерб. Иное дело, во сколько денег им обойдутся суды, и будут ли они вообще в суды подавать. Кстати, я думаю, Яндекс в суд даст официальный ответ, что SEO-ссылки причиняют ущерб позициям сайта. Почему бы им не дать такое пояснение?
Размещая ссылки вы причиняете им ущерб.
Это с чего вдруг? Вы бредите, друг мой. Если они размещают ссылки с аннотациями - кидалово, козлы - это уже некая часть ГК вступает в силу. О клевете.
Любая остальная ссылка не противоречит никаким законам, иначе можно дойти до абсурда- упомяну я вас, процитировав на этом форуме - а вы сразу в суд: Мол - я не давал согласия на упоминание моего имени всуе.
Форма упоминания не оговаривается. Алгоритмы ранжирования некого левого рейтинга, построенного на этих упоминаниях - тем более.
Чисто формально они правы. Размещая ссылки вы причиняете им ущерб. Иное дело, во сколько денег им обойдутся суды, и будут ли они вообще в суды подавать. Кстати, я думаю, Яндекс в суд даст официальный ответ, что SEO-ссылки причиняют ущерб позициям сайта. Почему бы им не дать такое пояснение?
Ну да, только они заплатили за это деньги. Самостоятельно и по доброй воле.
Это с чего вдруг? Вы бредите, друг мой. Если они размещают ссылки с аннотациями - кидалово, козлы - это уже некая часть ГК вступает в силу. О клевете.
Любая остальная ссылка не противоречит никаким законам, иначе можно дойти до абсурда- упомяну я вас, процитировав на этом форуме - а вы сразу в суд: Мол - я не давал согласия на упоминание моего имени всуе.
У вас каша в голове и в терминах. В данном случае речь идет о том, что размещая SEO-ссылку вы причиняете ущерб. И это можно доказать, запросив официальный комментарий от Яндекса. Кстати говоря, по закону, шарящий судья имеет право принять такой аргумент и без доказательств, как "общеизвестные сведения". Что касается "упоминание моего имени всуе" - это совсем иное дело. Это разглашение персональных данных, например. Совсем другое законодательство. Клевета - это опять совсем другое законодательство. Клевета, кстати, это что касается физлиц. Похожие действия в отношении юрлиц называются "вред деловой репутации" и это опять совсем другое законодательство.
Ну да, только они заплатили за это деньги. Самостоятельно и по доброй воле.
Если вы сможете доказать, что именно они - нет проблем.