- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот сегодня пришла абуза с хостера Hetzner
Какого чёрта Hetzner шлёт такие абузы? В интернете любой сайт имеет право ссылаться на любой другой, не проверяя под фильтром он или нет. Что за бред вообще? Не верю, что хостер такой ерундой занимается.
Какого чёрта Hetzner шлёт такие абузы? В интернете любой сайт имеет право ссылаться на любой другой, не проверяя под фильтром он или нет. Что за бред вообще? Не верю, что хостер такой ерундой занимается.
Да шлет, было дело. Но на такую обузу отвечайте, что ваши обязательства с данным лицом регламентируются в ссылочной бирже GGL и предложите заявителю обратиться за решением проблемы туда. Они отстанут.
Да и в любом случае отстанут, у них скорее всего вообще авторассылка на абузы адресату стоят, они не читают особо жалобы.
Мне писал абузу оптимизатор, я сказал что ничего не снимать не буду, они отстали, сервер ессесно из-за хотелок какого-то третьего лица, чьи права не нарушены, блокировать не имеют права.
Вот сегодня пришла абуза с хостера Hetzner. Не реагировать (не удалять ссылку), не имею право, заблокируют сервер.
Вы платите хостингу деньги а он вам указывает куда ссылаться на своих сайтах а куда не ссылаться? Зачем такой хостинг нужен? Ну его, возьмите другой по адекватнее та и все.
Вафелька, более того, так могут шантажировать даже. Если знают какие урлы оплачивают деньги за снятие ссылок. Вообще эта тема со снятием ссылок очень уж какая-то дремучая. Сто лет такой механизм не давал никакого отклика и тут на тебе, откуда все заработало. Программой иксрумер можно поставить столько ссылок, что их руками потом попросту не снимешь. И что неужели просто забивать на проект после этого.
то есть во время "глюка у яндекс с тицем" ушли "ошибочные" заявки на снятие, вмы сняли ссылки, и теперь даже не понять какие были сняты по ошибке?
Да, даты удалений не отображаются, извините.
Возможно, мы сможем найти их, если вы напишите из своего аккаунта. Попробуем.
---------- Добавлено 09.12.2015 в 12:59 ----------
Вот сегодня пришла абуза с хостера Hetzner. Не реагировать (не удалять ссылку), не имею право, заблокируют сервер. В самой системе в ггл заявки такой не было, вступать в переписку не имею желания, так как толку ноль
Мы со своей стороны можем спросить у оптимизатора занимается ли он такой рассылкой вне системы. Но тут скорее всего третьи лица, которые занимаются именно удалением ссылок для сайтов.
Скажу как оптимизатор... Ну и про гумно упомяну...
Сейчас в Сапе не размещаюсь (имею ввиду вечные ссылки), так как в свое время задолбали их боты - даю задание вебмастеру, мне почти сразу отправляют выполненное задание - откровенный нечитаемый синонимайз, пишу ответку, тут же снова приходит, отказываюсь, снова приходит... Я же поднимал тему тут... ГГЛ тоже не айс... Очень не айс... Но хотя бы такой хренью, как ботоводство, или как это называется - в общем в наглую, автоматом хоть свои сайты не подпихивают, и дают выбирать спокойно, без нервов...
Вебартексы... Не знаю, не сошлись - как оптимизатор, ничего за адекватные деньги найти не смог, как вебмастер - в наглую впихивают цену в 6 раз ниже, той, причем рабочей цены, за которую покупают, которая стоит на Мралинксе, причем когда подхожу как оптимизатор, то вижу у проектов со схожими с моим проектом пузомерками вижу просто адовый ценник... Странно... Не сотрудничаю, площадки сначала добавил, потом удалил, как оптимизатор, тоже не работал...
Ротапосты/Блогуны - если покавыряться в этой мусорке, то иногда можно и забытые Ролексы надыбать, ну или хотя бы просто адекватные цены, раз в 10 ниже, чем в ГГЛ... Но это искать нужно, а вот гумна там - я е**л, это п****ц какой то...
Вот это высер! Обо всем и ни о чем...
Вебмастера, как с заявками? У меня на два сайта с тиц 80 и 140 по средней цене - 0,75заявок/сутки.
Вебмастера, как с заявками? У меня на два сайта с тиц 80 и 140 по средней цене - 0,75заявок/сутки.
Глухо уже несколько недель. Но и цены немного выше средний, устраивающие меня, но вполне разумные для подобных параметров.
batya, если ваши сайты отдыхают от заявок значит от них где-то плачет один пока что "хороший" сайт.
тиц 240, стоимость более 1000, на позапрошлой неделе пришло 5 заявок, на этой неделе 1 заявка... хоть и редко, но когда приходит заявка как то радостно становится ))
тиц 240, стоимость более 1000, на позапрошлой неделе пришло 5 заявок, на этой неделе 1 заявка... хоть и редко, но когда приходит заявка как то радостно становится ))
Есть в биржах? :)
У меня с подобными показателями при цене около 450 - голяк. )))