- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, я наивный дурачок, но как мне кажется, многие здесь думают над тем, чтобы увеличить подписную базу своих каналов. :)
Если вы готовы прорекламировать чей-то канал в обмен на то же самое (а может быть за деньги), то пишите об этом здесь.
Начну с себя.
Готов обменяться рекламой (в начале или конце ролика) с другими каналами на взаимовыгодных условиях.
Пишите здесь или в личку.
Возможно, я наивный дурачок, но как мне кажется, многие здесь думают над тем, чтобы увеличить подписную базу своих каналов. :)
Если вы готовы прорекламировать чей-то канал в обмен на то же самое (а может быть за деньги), то пишите об этом здесь.
Начну с себя.
Готов обменяться рекламой (в начале или конце ролика) с другими каналами на взаимовыгодных условиях.
Пишите здесь или в личку.
какая тематика канала?
Отправил ссылку в личку. Если что, то мужской стиль, одежда, обувь, автомобили, автопутешествия, влоги... короче как чукча: что вижу, о том пою. Широкого профиля канал :)
Вполне можно, только тематику укажи, язык и сколько в среднем просмотров набирают последние видео. Или тебе охота впустую переписываться? Ладно канал боишься показать, но не говорить тематику и язык, это уже паранойя в квадрате. :)
Так указал, мужской стиль, одежда, обувь, автомобили, автопутешествия, влоги...
2300 подписчиков.
Язык Русский.
Ролик набирает от 300 до 40000.
Я могу и ссылку здесь выставить в принципе. Просто в основном этого народ не делает почему-то, видимо может быть какой-то от этого вред каналу. Или ерунда?
Так указал, мужской стиль, одежда, обувь, автомобили, автопутешествия, влоги...
2300 подписчиков.
Язык Русский.
Ролик набирает от 300 до 40000.
Я могу и ссылку здесь выставить в принципе. Просто в основном этого народ не делает почему-то, видимо может быть какой-то от этого вред каналу. Или ерунда?
Ерунда) если конечно кто-то не решит насолить просто так
Короче, канал ни о чем, с разбросом просмотров более чем в 100 раз, да и мало их, еще и на русском. Ну, тем кто хочет поиграться за бесплатно, самое то. :) А для тех, кто хочет серьезно работать, на РУ каналах хорошая цена около $100 за 10-15 секунд в начале (+ссылка в аннотации и в начале описания) - при среднем просмотре 200-500К на одном видео.
А не показывают каналы в высоко конкурентной теме, в этом есть резон: интересные идеи и пр. Твой же канал - "неуловимый Джо" (старый анекдот, погугли).
А не показывают каналы в высоко конкурентной теме, в этом есть резон: интересные идеи и пр.
Какие там идеи... Если найдут что-то стоящее - тупо перезальют, а если видный конкурент в своем сегменте - будут паскудить страйками с левых каналов. Вот и вся "стратегия" 😂
quest7, паскудят тем, кто в топе, и только если есть за что ухватиться, и для этого Серч не нужен. А твоих перезаливальщиков я видал-перевидал за полтора года: и сборники мои кошачьи перезаливали, и детские видео (лепка из ПлэДО, мульты)... Но что-то я ни одно из них в топе не видел, находил изредка случайно - там по 0-10 просмотров на видео обычно. :) На одно спертое мое авторское флаганул по АП ради прикола - на след. день ЮТ удалил это видео.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 18:23 ----------
Не знаю, как ты, а я очень много идей на каналах конкурентов нахожу, или они наталкивают меня на что-то новое свое. А ты как, лежишь на диване и ждешь, пока придет идея, или идеи тебя в принципе не интересуют?
Не знаю, как ты, а я очень много идей на каналах конкурентов нахожу, или они наталкивают меня на что-то новое свое. А ты как, лежишь на диване и ждешь, пока придет идея, или идеи тебя в принципе не интересуют?
У меня всегда достаточно своих идей, но не всегда хватает сил и ресурсов, чтобы их реализовать.
Есть несколько идей, не имеющих отношения к Youtube, под которые я ищу финансистов, чтобы превратить их хотя бы в стартап и затем продать.
Но конечно я с интересом наблюдаю за успешными людьми и проектами и если вижу что-то близкое мне, то беру на вооружение.
Друзья, возможно мое предложение - это действительно "поиграться за бесплатно" и я птица не высокого полета, или неуловимый Джо ))) Ищу таких же. Хотя, готов рассмотреть и варианты рекламы своего канала за деньги. Предложения здесь, или в личку.