Консультация по развитию канала

1 234 5
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
клоун:
Штатив VELBON EX-640

Был такой штатив, не очень (неустойчив немного), да и головка мне не очень нравилась (сломалась быстро), заменил на Dicom TP700, доволен как слон. При той же высоте - большая устойчивость. Бюджетная видеоголова, но всё же плавнее панораму берет. А старую треногу приспособил под свет.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Mystic999:
Был такой штатив, не очень (неустойчив немного), да и головка мне не очень нравилась (сломалась быстро), заменил на Dicom TP700, доволен как слон. При той же высоте - большая устойчивость. Бюджетная видеоголова, но всё же плавнее панораму берет. А старую треногу приспособил под свет.

у меня штатив Continent a1 и вполне устраивает :)

K
На сайте с 01.05.2015
54
Maks93:
Народ, вопрос отстраненный.... а кто на что снимает, реально? Я про железо... Видеокамера, телефон? Интересует стандартный набор для съемки в домашних условиях... Уж подскажите :)

Просто начни снимать , а критично оценив результат поймешь , что не так . Сначала на планшет , тепер фотик Соньку , оказалось прогадал - нет кнопки "пауза " и к тому же фокус "гуляет" , вижу , что свет плохой ( мало его ) теперь над ним думать нужно ;)

LY
На сайте с 30.10.2015
8

Да. Про конкуренцию.

Когда начинал детскую тематику, видел пару десятков каналов.

Но сколько их потом всплыло, даже не ожидал.

Детская тематика с обзорами, влогами и всем прочим явно перенасыщена.

Хотя не думаю что в других тематиках проще.

Авто - куча кто хочет стать новым воротниковым

Пранки - толпа народа в них кинулась.

По своему результату могу сказать у меня не получилось.

Что же греха таить, хотел я много подписчиков, хотел небольшую денюжку с туба, но судя по кол-ву подписок канал совсем не интересен.

То ли плохо снимаю, то ли просто не интересный контент. Из этого идёт понимание что в раскрутку нет толку вкладывать.

Т.е. можно пустить рекламный трафик на канал, но толку от него по всей видимости не будет.

В общем я забиваю на всю эту хрень (мечты быть популярным ютубером) и продолжаю снимать для себя. Просто пому что нравится. ;)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

L-YouTube, может нам свой канал покажите и мы учтем ваши ошибки? :)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
L-YouTube:
Да. Про конкуренцию.
Когда начинал детскую тематику, видел пару десятков каналов.
Но сколько их потом всплыло, даже не ожидал.
Детская тематика с обзорами, влогами и всем прочим явно перенасыщена.

Хотя не думаю что в других тематиках проще.
Авто - куча кто хочет стать новым воротниковым
Пранки - толпа народа в них кинулась.

По своему результату могу сказать у меня не получилось.
Что же греха таить, хотел я много подписчиков, хотел небольшую денюжку с туба, но судя по кол-ву подписок канал совсем не интересен.
То ли плохо снимаю, то ли просто не интересный контент. Из этого идёт понимание что в раскрутку нет толку вкладывать.
Т.е. можно пустить рекламный трафик на канал, но толку от него по всей видимости не будет.

В общем я забиваю на всю эту хрень (мечты быть популярным ютубером) и продолжаю снимать для себя. Просто пому что нравится. ;)

never say never.

а если уже сдались то нам же будет легче (меньше конкуренции🍿)

LY
На сайте с 30.10.2015
8
chaymaker:
never say never.

а если уже сдались то нам же будет легче (меньше конкуренции🍿)

С моими 100 просмотрами в день от меня и не было конкуренции )

---------- Добавлено 21.12.2015 в 10:41 ----------

Stimmi:
Их консультация вкратце: "Заходят только видео те, где есть живые эмоции. Взрывай задницы или сердца в свой тематике - канал начнет бомбить и развиваться".

Совет конечно хороший, но я думал они больше про набор аудитории, рекламу и т.д. расскажут.

I1
На сайте с 13.02.2021
0

Добрый день. Что можете посоветовать по поводу моего канала ???

https://www.youtube.com/channel/UC58mp6cKpMJAXtaIK6fSceA/featured

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Пройдите бесплатную школу Конодена, для старта самое то (это не реклама).  
B
На сайте с 02.04.2008
250
Miumi #:
(это не реклама).  

А что тогда, шутка, прикол?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий