Почему такой разброс в просмотрах

havenrock
На сайте с 23.10.2022
78
1889

Привет! Подскажите, почему такой разброс в просмотрах шортсов на YT? Все видео уникальные, но какие-то набирают тысячи просмотров, а какие-то единицы, и даже не реанимируются никак. В чём может быть дело?

Каналу несколько лет, подписчиков несколько тысяч, накруток нет, тема правда много раз менялась за эти годы, но +-месяц назад остановился на одной и делаю контент по ней.

Такое ощущение, что эти ролики даже не попадают в ленту, а эти единицы просмотров идут за счёт тех, кто смотрит из самого канала.

Просиживаю штаны.
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259
Если бы кто-то реально знал, почему, то уже давно на Ютубе все были миллионниками...
SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
havenrock
На сайте с 23.10.2022
78
Badmaestro #:
Если бы кто-то реально знал, почему, то уже давно на Ютубе все были миллионниками...

То есть такое в порядке вещей?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Это нормальная схема.  Вот когда вообще ничего не залетает, тогда надо начинать беспокоиться. А так... по умолчанию... что более востребовано у аудитории, по мнению местного алгоритма, то и на коне.
VK
На сайте с 26.04.2006
177
так это просто копирование говноконтента мориарти, тут вопрос почему это вообще не удаляют)))))))
havenrock
На сайте с 23.10.2022
78
Vladimir K #:
так это просто копирование говноконтента мориарти, тут вопрос почему это вообще не удаляют)))))))

Ахаха, какое копирование? Текст мой, монтаж мой, озвучка моя, обработанная под его голос.

VK
На сайте с 26.04.2006
177
havenrock #:

Ахаха, какое копирование? Текст мой, монтаж мой, озвучка моя, обработанная под его голос.

так копирование образа , голоса и тд. сам же пишешь)))

S9
На сайте с 26.11.2019
77
Vladimir K #:

Какое копирование образа, это буквально перс из Воч Догс Легион

havenrock
На сайте с 23.10.2022
78
Vladimir K #:

Вот именно, что единственное, что я взял, так это его образ. Люди смотрят, людям нравится, значит не такой уж это и "говноконтент". Вопрос был только по алгоритму.

EE
На сайте с 02.01.2021
173
havenrock #:

Вот именно, что единственное, что я взял, так это его образ. Люди смотрят, людям нравится, значит не такой уж это и "говноконтент". Вопрос был только по алгоритму.

В ТТ также. Сегодня может быть 300К, а завтра 3К, после завтра 3 млн и так далее.

havenrock
На сайте с 23.10.2022
78
EdwardEdit #:

В ТТ также. Сегодня может быть 300К, а завтра 3К, после завтра 3 млн и так далее.

Странно. Какой канал не посмотрю, везде плюс-минус стабильные просмотры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий