- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, ну там же обычный iframe!!!
Нет, люди скоро за 100 рублей будут требовать сопли им вытирать ((( а за 200 жопу (((
---------- Добавлено 14.10.2015 в 01:56 ----------
Лично я у себя делаю тариф "Нянька" (пока рабочее название) цена вопроса, 1000 в месяц, 1 сайт 1 БД
ТОЛЬКО на этом тарифе будут ответы на вопросы: Как разместить фавикон? Ой, а почему он в IE не отображается? Где взять пароль от БД? Как установить форму для приема денег ЯД? Почему я такая дура?
Ну и можем часик поговорить по душам ))))
Нет, люди скоро за 100 рублей будут требовать сопли им вытирать ((( а за 200 жопу (((
---------- Добавлено 14.10.2015 в 01:56 ----------
Лично я у себя делаю тариф "Нянька" (пока рабочее название) цена вопроса, 1000 в месяц, 1 сайт 1 БД
ТОЛЬКО на этом тарифе будут ответы на вопросы: Как разместить фавикон? Ой, а почему он в IE не отображается? Где взять пароль от БД? Как установить форму для приема денег ЯД? Почему я такая дура?
Ну и можем часик поговорить по душам ))))
глупости, ведь стоит только показать и от вас не отстанут.
что бы всем было хорошо - каждый должен своим делом заниматься.
не пользуюсь хостингом от рег.ру, могу только предполагать, их супер-пупер защита хостинга не режет ифреймы? и есть ли у нее какие-то настройки?
Может хостерам теперь сайты еще делать?
Форма для приема платежей в яндекс деньгах это чистый HTML.
Нет, люди скоро за 100 рублей будут требовать сопли им вытирать ((( а за 200 жопу
Вы что дурака из меня делаете? Может еще аукцион объявить, чтобы кто-то меня научил этой операции? В том то и вопрос, что с этой формой делать-то нечего - нажал пару кнопок в яндексе и кинул на сайт. Все. Для чистоты эксперимента код (iframe) кинул в чистый htm и залил. А кто, по вашему, должен с этим разбираться? Я? Яндекс? А почему не хостинг, на котором элементарнейший элемент чем-то режется?
Умные, блин, какие.
Вы что дурака из меня делаете? Может еще аукцион объявить, чтобы кто-то меня научил этой операции? В том то и вопрос, что с этой формой делать-то нечего - нажал пару кнопок в яндексе и кинул на сайт. Все. Для чистоты эксперимента код (iframe) кинул в чистый htm и залил. А кто, по вашему, должен с этим разбираться? Я? Яндекс? А почему не хостинг, на котором элементарнейший элемент чем-то режется?
Умные, блин, какие.
Вам лучше взять VDS и настроить его под свои нужды.
не пользуюсь хостингом от рег.ру, могу только предполагать, их супер-пупер защита хостинга не режет ифреймы? и есть ли у нее какие-то настройки?
Скорее всего так и есть.
Да, пока это Ваш клиент надо и сопли вытирать, и жопу.
Это конечно мое субъективное мнение, но клиент всегда прав (даже если он не прав) он все равно прав.
Придет время клиент поймет, что был не прав в какой то ситуации, но он не уйдет от Вас и возможно в будущем добавит несколько +к репутации компании, через соц. сети и т.д.
Всегда ставьте себя на место клиента.
Казалось бы, причем тут хостинг...
У молодых компаний просто меньше клиентов и не загружен админ еще, могут позволить себе с вами повозиться за 4 доллара в месяц. Явление временное, работа стоит дорого. Потом ни за 4, ни за 50 возиться не будут.
Ну и что, хреново значит работают.
Вы что дурака из меня делаете? Может еще аукцион объявить, чтобы кто-то меня научил этой операции?
Каждый должен заниматься своим делом.
Хостер - хостингом.
Веб разработчик - разработкой сайтов.
Я очень сомневаюсь, что у reg.ru что-либо режется в отношении "<iframe>" , т.к из-за такой настройки не будет работать огромное количество скриптов, готовых кодов сервисов и много чего другого. И даже, если предположить, что такая защита у них есть, эта проблема легко диагностируется через консоль разработчика в браузере (FireBug). Тут уж даже самая дубовая техподдержка не отвертится.
Каждый должен заниматься своим делом.
Хостер - хостингом.
Веб разработчик - разработкой сайтов.
Я очень сомневаюсь, что у reg.ru что-либо режется в отношении "<iframe>" , т.к из-за такой настройки не будет работать огромное количество скриптов, готовых кодов сервисов и много чего другого. И даже, если предположить, что такая защита у них есть, эта проблема легко диагностируется через консоль разработчика в браузере (FireBug). Тут уж даже самая дубовая техподдержка не отвертится.
Надо сказать, что сам iframe у них не режется. Я проверил, просто создав любой другой iframe с подгрузкой страницы другого сайта. А вот iframe, в котором ссылка яндекс формы, не работает. При этом, если перейти по ссылке из исходного кода страницы в браузере, то вылазит ошибка. Но если потом скопировать саму ссылку из адресной строки браузера и перейти в новом окне, просто вставив эту ссылку, то форма вылазит. В общем бред, тут какая-то простая ошибка, но я до нее допереть не могу. Впрочем, разбирать тут саму ошибку будет, наверное офтопик, пойду искать правду в профильные темы.
Надо сказать, что сам iframe у них не режется. Я проверил, просто создав любой другой iframe с подгрузкой страницы другого сайта. А вот iframe, в котором ссылка яндекс формы, не работает. При этом, если перейти по ссылке из исходного кода страницы в браузере, то вылазит ошибка. Но если потом скопировать саму ссылку из адресной строки браузера и перейти в новом окне, просто вставив эту ссылку, то форма вылазит. В общем бред, тут какая-то простая ошибка, но я до нее допереть не могу. Впрочем, разбирать тут саму ошибку будет, наверное офтопик, пойду искать правду в профильные темы.
светаните сайт, страницу с формой.
под какими браузерами смотрели.
включён ли https на вашем сайте.
но тут явно рег.ру не при делах. при правильном запросе в поддержку - они всё делают с первого раза без длительных переписок. может, отвечают не так быстро, как хотелось бы...
как вариант теста - создайте у себя на сайте пустой html-ник и залейте туда форму, проверьте работает ли. если не работает - то мистика и магия. я бы тогда еще и в яндекс.деньги написал...