- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, ну там же обычный iframe!!!
Нет, люди скоро за 100 рублей будут требовать сопли им вытирать ((( а за 200 жопу (((
---------- Добавлено 14.10.2015 в 01:56 ----------
Лично я у себя делаю тариф "Нянька" (пока рабочее название) цена вопроса, 1000 в месяц, 1 сайт 1 БД
ТОЛЬКО на этом тарифе будут ответы на вопросы: Как разместить фавикон? Ой, а почему он в IE не отображается? Где взять пароль от БД? Как установить форму для приема денег ЯД? Почему я такая дура?
Ну и можем часик поговорить по душам ))))
Нет, люди скоро за 100 рублей будут требовать сопли им вытирать ((( а за 200 жопу (((
---------- Добавлено 14.10.2015 в 01:56 ----------
Лично я у себя делаю тариф "Нянька" (пока рабочее название) цена вопроса, 1000 в месяц, 1 сайт 1 БД
ТОЛЬКО на этом тарифе будут ответы на вопросы: Как разместить фавикон? Ой, а почему он в IE не отображается? Где взять пароль от БД? Как установить форму для приема денег ЯД? Почему я такая дура?
Ну и можем часик поговорить по душам ))))
глупости, ведь стоит только показать и от вас не отстанут.
что бы всем было хорошо - каждый должен своим делом заниматься.
не пользуюсь хостингом от рег.ру, могу только предполагать, их супер-пупер защита хостинга не режет ифреймы? и есть ли у нее какие-то настройки?
Может хостерам теперь сайты еще делать?
Форма для приема платежей в яндекс деньгах это чистый HTML.
Нет, люди скоро за 100 рублей будут требовать сопли им вытирать ((( а за 200 жопу
Вы что дурака из меня делаете? Может еще аукцион объявить, чтобы кто-то меня научил этой операции? В том то и вопрос, что с этой формой делать-то нечего - нажал пару кнопок в яндексе и кинул на сайт. Все. Для чистоты эксперимента код (iframe) кинул в чистый htm и залил. А кто, по вашему, должен с этим разбираться? Я? Яндекс? А почему не хостинг, на котором элементарнейший элемент чем-то режется?
Умные, блин, какие.
Вы что дурака из меня делаете? Может еще аукцион объявить, чтобы кто-то меня научил этой операции? В том то и вопрос, что с этой формой делать-то нечего - нажал пару кнопок в яндексе и кинул на сайт. Все. Для чистоты эксперимента код (iframe) кинул в чистый htm и залил. А кто, по вашему, должен с этим разбираться? Я? Яндекс? А почему не хостинг, на котором элементарнейший элемент чем-то режется?
Умные, блин, какие.
Вам лучше взять VDS и настроить его под свои нужды.
не пользуюсь хостингом от рег.ру, могу только предполагать, их супер-пупер защита хостинга не режет ифреймы? и есть ли у нее какие-то настройки?
Скорее всего так и есть.
Да, пока это Ваш клиент надо и сопли вытирать, и жопу.
Это конечно мое субъективное мнение, но клиент всегда прав (даже если он не прав) он все равно прав.
Придет время клиент поймет, что был не прав в какой то ситуации, но он не уйдет от Вас и возможно в будущем добавит несколько +к репутации компании, через соц. сети и т.д.
Всегда ставьте себя на место клиента.
Казалось бы, причем тут хостинг...
У молодых компаний просто меньше клиентов и не загружен админ еще, могут позволить себе с вами повозиться за 4 доллара в месяц. Явление временное, работа стоит дорого. Потом ни за 4, ни за 50 возиться не будут.
Ну и что, хреново значит работают.
Вы что дурака из меня делаете? Может еще аукцион объявить, чтобы кто-то меня научил этой операции?
Каждый должен заниматься своим делом.
Хостер - хостингом.
Веб разработчик - разработкой сайтов.
Я очень сомневаюсь, что у reg.ru что-либо режется в отношении "<iframe>" , т.к из-за такой настройки не будет работать огромное количество скриптов, готовых кодов сервисов и много чего другого. И даже, если предположить, что такая защита у них есть, эта проблема легко диагностируется через консоль разработчика в браузере (FireBug). Тут уж даже самая дубовая техподдержка не отвертится.
Каждый должен заниматься своим делом.
Хостер - хостингом.
Веб разработчик - разработкой сайтов.
Я очень сомневаюсь, что у reg.ru что-либо режется в отношении "<iframe>" , т.к из-за такой настройки не будет работать огромное количество скриптов, готовых кодов сервисов и много чего другого. И даже, если предположить, что такая защита у них есть, эта проблема легко диагностируется через консоль разработчика в браузере (FireBug). Тут уж даже самая дубовая техподдержка не отвертится.
Надо сказать, что сам iframe у них не режется. Я проверил, просто создав любой другой iframe с подгрузкой страницы другого сайта. А вот iframe, в котором ссылка яндекс формы, не работает. При этом, если перейти по ссылке из исходного кода страницы в браузере, то вылазит ошибка. Но если потом скопировать саму ссылку из адресной строки браузера и перейти в новом окне, просто вставив эту ссылку, то форма вылазит. В общем бред, тут какая-то простая ошибка, но я до нее допереть не могу. Впрочем, разбирать тут саму ошибку будет, наверное офтопик, пойду искать правду в профильные темы.
Надо сказать, что сам iframe у них не режется. Я проверил, просто создав любой другой iframe с подгрузкой страницы другого сайта. А вот iframe, в котором ссылка яндекс формы, не работает. При этом, если перейти по ссылке из исходного кода страницы в браузере, то вылазит ошибка. Но если потом скопировать саму ссылку из адресной строки браузера и перейти в новом окне, просто вставив эту ссылку, то форма вылазит. В общем бред, тут какая-то простая ошибка, но я до нее допереть не могу. Впрочем, разбирать тут саму ошибку будет, наверное офтопик, пойду искать правду в профильные темы.
светаните сайт, страницу с формой.
под какими браузерами смотрели.
включён ли https на вашем сайте.
но тут явно рег.ру не при делах. при правильном запросе в поддержку - они всё делают с первого раза без длительных переписок. может, отвечают не так быстро, как хотелось бы...
как вариант теста - создайте у себя на сайте пустой html-ник и залейте туда форму, проверьте работает ли. если не работает - то мистика и магия. я бы тогда еще и в яндекс.деньги написал...