- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, я столкнулся с неприятной проблемой. Мне надо поставить на сайте форму Яндекс Деньги для приема платежей. Вообще, тут все элементарно, но у меня возникла проблема, которую я не могу понять, и хостинг мне не может помочь.
Итак, я создаю на сайте Яндекс Деньги форму (элементарно, пару кликов и получается код).
Вот код:
Вставляю этот код (сейчас уже для проверки - в простой чистый файл), называю его .htm и закидываю на сайт. Вот что получаю:
[ATTACH]145877[/ATTACH]
Вот скрин исходного кода этой страницы:
[ATTACH]145878[/ATTACH]
При этом, если из исходного кода нажать на ссылке "открыть ссылку в новой вкладке", то открывается страница Яндекса с этой же ошибкой.
НО! Если затем скопировать из адресной строки саму ссылку на Яндекс, и перейти по ней в новом окне (просто вставив в адресную строку), то форма показывается, вот:
[ATTACH]145882[/ATTACH]
В общем, мистика какая-то.
Ну и конечно, я проверял в целом работоспособность фреймов на сайте (хостинге) - другие фреймы (просто подгрузка любой страницы с любого сайта) работают.
Да, проверил свой тестовый файл на другом хостинге - там все работает прекрасно.
Переписывался с техподдержкой хостинга, так все закончилось тем, что отправили в Яндекс. Яндекс, думаю, отфутболит меня (и правильно, на других хостингах их форма ведь работает). А что-то знаний самому разобраться не хватает. Буду благодарен за помощь.
А что с заголовками Content-Security-Policy например? F12 - Network и посмотрите
А что с заголовками Content-Security-Policy например? F12 - Network и посмотрите
Что-то не могу ничего найти 😒 Я с этими отладочными делами как-то не дружу.. Можете глянуть?
то открывается страница Яндекса с этой же ошибкой.
ошибка то какая?
ошибка то какая?
Вот что получаю:
[ATTACH]145877[/ATTACH]
Заголовка Content-Security-Policy нет.
Ради эксперимента вставил так же на чистую страницу http://rda.kz/flows/test4.html
И сравнил заголовки, расхождений, вроде как, нет.
Как вариант, может ваш сайт в бане?
Это яндекс Вас по реферу блокирует.
Если отключить передачу рефера, то проблема исчезает.
Ради эксперимента прикрепил Ваш домен к своему vps и подправил hosts. И словил подобную ошибку.
И еще эксперимент показал, что блокируются домены, где есть слово forex
Заголовка Content-Security-Policy нет.
Ради эксперимента вставил так же на чистую страницу http://rda.kz/flows/test4.html
И сравнил заголовки, те что совпадают, аналогичны.
Как вариант, может ваш сайт в бане?
Да я и говорю, что сам код корректен, на других сайтах/хостингах он работает. Но почему на моем нет?
Насчет бана сайта в Яндексе... Не знаю, не интересовался, не должен, т.к. вообще с самого начала индексация его запрещена. Но не пока не пойму, как бан или что-то аналогичное может влиять на вывод фрейма? Где копать? На хостинге или в яндексе?
---------- Добавлено 14.10.2015 в 15:14 ----------
Это яндекс Вас по реферу блокирует.
Если отключить передачу рефера, то проблема исчезает.
Ради эксперимента прикрепил Ваш домен к своему vps и подправил hosts. И словил подобную ошибку.
И еще эксперимент показал, что блокируются домены, где есть слово forex
Спасибо! А что посоветуете делать?
Спасибо! А что посоветуете делать?
Есть идея.
Создаете на другом домене эту форму приема денег.
А потом вставляете на свой сайт вызов страницы на другом домене, получится фрем в фрейме.
Костыль но работает...
Есть идея.
Создаете на другом домене эту форму приема денег.
А потом вставляете на свой сайт вызов страницы на другом домене, получится фрем в фрейме.
Костыль но работает...
Спасибо, проверил, действительно работает способ.
И все же прошу еще раз объяснить, на пальцах, в чем причина проблема?
И кого пинать? Яндекс или хостинг?
с Яндексом выяснять почему ваш сайт блокируется