- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владельцы магазинов, у кого в каком банке открыты расчётные счета? Мне рекомендовали Сбербанк, но там услуги дорогие. Ещё хвалили Промсвязьбанк.
Того, отделение которого ближе к вам физически (ну и желательно он должен быть из первой десятки банков)
У меня втб24, нормально, правда клиент-банк иногда тупит. Выбирал из соображений близости к работе.
Промсвязьбанк.
Ну не совсем рядом с домой, но мне нравится. Интернет-банк вполне приятный.
Не самые дешевые тарифы.
Большой плюс это то, что между ИП клиентами банка все платежки исполняются в режиме онлайн 24 часа в сутки. У меня много контрагентов тоже в ПСБ, поэтому мне это дико как удобно.
Авангард если не жалко 900р в месяц. Внятный ИБ, бесплатный выброс денег на свою карту авангарда физика, при чем мгновенно в любое время. Открываться очень удобно - в инете заявку подал - выдали номер счета - приехал подписал документы.
А мы вообще на модульбанк смотрим. Там вроде бесплатное обслуживание, все же на 900р душит жаба.
У меня банк Открытие, с 2000 года. Главное - надежный, и постоянно укрупняется.
Если по таким мелочам темы создавать, то возможно стоит вообще не начинать свое дело.
Факторы такие:
1. Близость к работе (50%)
2. Цены на услуги. Сравнить несколько ближайших банков (25%)
3. Очереди, отзывы в сети и др. факторы (25%)
Авангард если не жалко 900р в месяц. Внятный ИБ, бесплатный выброс денег на свою карту авангарда физика, при чем мгновенно в любое время. Открываться очень удобно - в инете заявку подал - выдали номер счета - приехал подписал документы.
И Авангард до того как был бесплатным в обслуживании. Это с этого года они сначала 500 рублей, а теперь и 900 ввели аб.плату за обслуживание.
Думаю переключаться на другой банк. Но он находится в другом регионе.
Как думаете, стоит ли?
Пока обслуживаюсь в нём как физик, в целом всё нравится. Но офисов в городе нет.
Интерактивный Банк - бесплатное открытие и ведение счета. Плата только за платежки. И то вроде бесплатно можно в вечернюю сессию.
Ограничение лишь региональное - не во всех городах открывают, т.к. офис только в Москве, а документы через курьеров.
---------- Добавлено 13.10.2015 в 18:10 ----------
Alexander II, что за сертификаты по 5 долларов?
Если по таким мелочам темы создавать, то возможно стоит вообще не начинать свое дело.
Факторы такие:
1. Близость к работе (50%)
2. Цены на услуги. Сравнить несколько ближайших банков (25%)
3. Очереди, отзывы в сети и др. факторы (25%)
Товарищ студент, с регистрацией чуть более недели назад. Не флудите в теме. Я не интересовался, стоит или нет мне открывать своё дело и факторами по выбору банка. Если нечего сказать, толучше промолчать. Всем ответившим по теме конкретно спасибо.