Регистрирую ИП, услугами какого банка воспользоваться?

123 4
М
На сайте с 22.05.2013
25
2502

Владельцы магазинов, у кого в каком банке открыты расчётные счета? Мне рекомендовали Сбербанк, но там услуги дорогие. Ещё хвалили Промсвязьбанк.

S
На сайте с 13.10.2014
171

Того, отделение которого ближе к вам физически (ну и желательно он должен быть из первой десятки банков)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

У меня втб24, нормально, правда клиент-банк иногда тупит. Выбирал из соображений близости к работе.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19

Промсвязьбанк.

Ну не совсем рядом с домой, но мне нравится. Интернет-банк вполне приятный.

Не самые дешевые тарифы.

Большой плюс это то, что между ИП клиентами банка все платежки исполняются в режиме онлайн 24 часа в сутки. У меня много контрагентов тоже в ПСБ, поэтому мне это дико как удобно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Авангард если не жалко 900р в месяц. Внятный ИБ, бесплатный выброс денег на свою карту авангарда физика, при чем мгновенно в любое время. Открываться очень удобно - в инете заявку подал - выдали номер счета - приехал подписал документы.

А мы вообще на модульбанк смотрим. Там вроде бесплатное обслуживание, все же на 900р душит жаба.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Lusii
На сайте с 07.10.2015
2

У меня банк Открытие, с 2000 года. Главное - надежный, и постоянно укрупняется.

alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8

Если по таким мелочам темы создавать, то возможно стоит вообще не начинать свое дело.

Факторы такие:

1. Близость к работе (50%)

2. Цены на услуги. Сравнить несколько ближайших банков (25%)

3. Очереди, отзывы в сети и др. факторы (25%)

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
edogs:
Авангард если не жалко 900р в месяц. Внятный ИБ, бесплатный выброс денег на свою карту авангарда физика, при чем мгновенно в любое время. Открываться очень удобно - в инете заявку подал - выдали номер счета - приехал подписал документы.

И Авангард до того как был бесплатным в обслуживании. Это с этого года они сначала 500 рублей, а теперь и 900 ввели аб.плату за обслуживание.

AI
На сайте с 05.05.2013
114

Думаю переключаться на другой банк. Но он находится в другом регионе.

Как думаете, стоит ли?

Пока обслуживаюсь в нём как физик, в целом всё нравится. Но офисов в городе нет.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
S0
На сайте с 05.12.2014
117

Интерактивный Банк - бесплатное открытие и ведение счета. Плата только за платежки. И то вроде бесплатно можно в вечернюю сессию.

Ограничение лишь региональное - не во всех городах открывают, т.к. офис только в Москве, а документы через курьеров.

---------- Добавлено 13.10.2015 в 18:10 ----------

Alexander II, что за сертификаты по 5 долларов?

М
На сайте с 22.05.2013
25
alexwuterlite:
Если по таким мелочам темы создавать, то возможно стоит вообще не начинать свое дело.
Факторы такие:
1. Близость к работе (50%)
2. Цены на услуги. Сравнить несколько ближайших банков (25%)
3. Очереди, отзывы в сети и др. факторы (25%)

Товарищ студент, с регистрацией чуть более недели назад. Не флудите в теме. Я не интересовался, стоит или нет мне открывать своё дело и факторами по выбору банка. Если нечего сказать, толучше промолчать. Всем ответившим по теме конкретно спасибо.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий