Регистрирую ИП, услугами какого банка воспользоваться?

123 4
alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8
Мацен:
Товарищ студент, с регистрацией чуть более недели назад. Не флудите в теме. Я не интересовался, стоит или нет мне открывать своё дело и факторами по выбору банка. Если нечего сказать, толучше промолчать. Всем ответившим по теме конкретно спасибо.

Вы правда смотрите на эти статусы? Как все запущено) Уже давно не студент в отличии от вас.

Факторы выбора намного важнее раскрученности банка.

М
На сайте с 22.05.2013
25
alexwuterlite:
Вы правда смотрите на эти статусы? Как все запущено) Уже давно не студент в отличии от вас.

Факторы выбора намного важнее раскрученности банка.

И про это я тоже не спрашивал

MOCTPECT
На сайте с 01.08.2011
87

Любого, в котором вы сможете проводить платёжки сидя дома (интернет-банкинг).

Вообще то я работаю на заводе. А SEO - для души.
LS
На сайте с 10.10.2006
149

Недавно сам искал банк.

Это строго индивидуально и тарифы разные для всех регионов. Для Москвы они выше.

Тут два варианта или большой банк с большими возможностями и большим количеством отделений либо тарифами и комиссиями. Или маленький с маленькими.

У меня расчетный счет тут - http://www.bankru.ru/ . Обслуживание 300 р/мес.За вывод есть комиссия. Комиссии за перевод на другую карту нет! Перевожу на карту сбера(бесплатную). и снимаю без комиссии.

Кстати иметь р/с можно в банке любого региона.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Leo-seo, а плата за Банк-Клиент?

nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19

Еще дополню.

При выборе рекомендую все же выбирать надежный банк, пусть даже в ущерб дешевым тарифам. Разница между 900 и 350 в месяц это не самая критичная сумма.

Но вот если у выбранного "дешевого" банка отзовут лицензию, деньги то у ИП конечно застрахованы в АСВ, но это от месяца волокиты, чтобы их получить. Вы готовы заморозить все средства на месяц в случае чего?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
nikolas2k:
но это от месяца волокиты

От месяца ли?)

Сегодня разговаривал с манагершой ВТБ24, говорит до года легко растягивается.

Да и то в этот срок не все успевают получить.

---------- Добавлено 16.10.2015 в 23:08 ----------

nikolas2k:
Но вот если у выбранного "дешевого" банка отзовут лицензию, деньги то у ИП конечно застрахованы в АСВ

Лично у меня на р/с ИП деньги более суток не лежат, ибо нафига?

С банк-клиента сразу оформляю перевод на карту Олега, плачу за эту услугу им 15р. (раньше бесплатно было) и не переживаю, что там кто-то обанкротится. Но тут, опять же, надо заметить, что держу пальцы, как бы Тиньково-банк коней не двинул.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
От месяца ли?)
Сегодня разговаривал с манагершой ВТБ24, говорит до года легко растягивается.
Да и то в этот срок не все успевают получить.

Что за бред? Через 2 недели после отзыва пришел и за часик получил, без всякой волокиты.

Про год с лишним на получение выплаты от АСВ что бы рассказывать, это сильно курнуть надо.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
LS
На сайте с 10.10.2006
149
Stas0nis:
Leo-seo, а плата за Банк-Клиент?

А я его не подключал. Мне проще раз в месяц ножками дойти с платежкой Бизнеспаком сделанной.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Leo-seo, А какие мысли на счет банк интерактивный?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий