MFA под буржунет

12
D2
На сайте с 05.01.2015
77
4088

Хочу создать сайт под буржунет, чтобы увеличить заработок на Adsense.

Английский не знаю, вот и думаю, но найму я копирайтеров, которые напишут мне статей, но я даже качество их работы проверить не смогу.

Собственно вопрос, стоит ли создавать сайты на языке, которым не владеешь, как качество статей проверять, общее качество подачи информации и навигацию?

Сем. ядро в таком случае, лучше тоже кому-нибудь поручить собрать, или для сбора семантики Google переводчика будет достаточно?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Нет,,,,,,,,

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Valentyna K
На сайте с 22.02.2013
27
Dmitri2W:
Английский не знаю, вот и думаю, но найму я копирайтеров, которые напишут мне статей, но я даже качество их работы проверить не смогу.
Собственно вопрос, стоит ли создавать сайты на языке, которым не владеешь, как качество статей проверять, общее качество подачи информации и навигацию?
Сем. ядро в таком случае, лучше тоже кому-нибудь поручить собрать, или для сбора семантики Google переводчика будет достаточно?

У меня так знакомая сделала: Учить язык некогда, а бабки рубить есть желание)) Купила англоязычный сайт с небольшим доходом, улучшила дизайн, подняла показатели, наняла рерайтера и переводчика. Переводчик также просто переводы полезных рус. статей делает. Схема работает. Правда ядро там уже было какое-никакое. Все-таки без знания языка на сайт с нуля лучше не заморачиваться. А вот такая покупка - очень неплохо. Прикол в том, что клик в буржуйнете в разы дороже. А пишут и переводят наши...

Главное не бояться!)
D8
На сайте с 24.01.2013
40

Вот сделать сайт на английском, добыть контент, но вот как его потом раскручивать? Это дилема ...

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
Valentyna K:
Прикол в том, что клик в буржуйнете в разы дороже. А пишут и переводят наши...

В чем прикол? Вы расценки хороших переводчиков знаете? Они так же в разы дороже, соответственно затраты на контент колоссальные.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
D2
На сайте с 05.01.2015
77
Valentyna K:
У меня так знакомая сделала: Учить язык некогда, а бабки рубить есть желание)) Купила англоязычный сайт с небольшим доходом, улучшила дизайн, подняла показатели, наняла рерайтера и переводчика. Переводчик также просто переводы полезных рус. статей делает. Схема работает. Правда ядро там уже было какое-никакое. Все-таки без знания языка на сайт с нуля лучше не заморачиваться. А вот такая покупка - очень неплохо. Прикол в том, что клик в буржуйнете в разы дороже. А пишут и переводят наши...

Может самому на курсы записаться, дешевле выйдет?

D8
На сайте с 24.01.2013
40
Dmitri2W:

Также интересна тема буржунета, и даже имею англоязычный сайт, но как его двигать понятия не имею. А вот клики там действительно в разы выше. Как сами-то двигать собираетесь свой песурс, если решитесь на создание, после того, как стабильно начнете наполнять контентом? Если не секрет конечно)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Пробовала делать МФА под бурж, полгода провозилась, попал под фильтр (видно с ссылками перемудрила), посещаемость упала в разы соответственно и заработок.

D2
На сайте с 05.01.2015
77
Duck83:
Также интересна тема буржунета, и даже имею англоязычный сайт, но как его двигать понятия не имею. А вот клики там действительно в разы выше. Как сами-то двигать собираетесь свой песурс, если решитесь на создание, после того, как стабильно начнете наполнять контентом? Если не секрет конечно)

Ну мне головной боли обычно больше Яндекс доставляет чем Google,

так что мне даже интересно попробовать только под Google продвигаться.

Методы вполне обычные, просто буду покупать не наши ссылки, а буржуйские 🙅

---------- Добавлено 13.10.2015 в 12:51 ----------

demonichka:
Пробовала делать МФА под бурж, полгода провозилась, попал под фильтр (видно с ссылками перемудрила), посещаемость упала в разы соответственно и заработок.

До какой посещаемости и заработка смогли довести?

Valentyna K
На сайте с 22.02.2013
27
Alex_Piter:
В чем прикол? Вы расценки хороших переводчиков знаете? Они так же в разы дороже, соответственно затраты на контент колоссальные.

Ну там девушка умеет находить таких дешевых спецов по дореволюционным ценам, что любой сайт получается выгодным. Знает места))

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Целый год сливал бабки переводчику, наполняя сайт под бурж его виршами. Потом человек, сто лет уже живущий в штатах, глянул и сказал, что это к английскому языку не имеет никакого отношения и читать такое никто из англоговорящих точно не будет. Сейчас сайт доживает последние дни, домен и хостинг проплачены до нового года. Но ничего на него уже не добавляю. Хотя еще есть штук 20 неопубликованных статей тыщ по 5-7 знаков каждая.

Найти нейтива для копирайта/рерайта я вряд ли смогу, т.к. там расценки такие, что без штанов останешься. При том, что качество текста проверить не выйдет, прописать тайтлы/заголовки/ключи в текст тоже не получится из-за отсутствия знания языка на уровне носителя.

Продвинуть сайт в бурже тоже не так-то просто - конкуренция в 10 раз больше и сайты в тысячу раз круче, чем слепленный на коленке мфа. Привычных бирж ссылок там тоже нет. А те места, где их можно купить, бьют своими ценами не в бровь, а в глаз.

Так что без знания языка точно нечего пытаться придумывать. Только время и деньги потеряете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий