- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P\S. Мультиаккаунты запрещены.
Мультиаккаунты гугла запрещены ютубом? или гуглом? разве не может один человек создать несколько аккаунтов гугл, допустим надо несколько почт на gmail. И потом с этих акканутов создать каналы на ютубе. Где пункт правил,что это нарушение на ютубе?
Bojox, так рождаются мифы. :)
PU_por, То есть хромом, думаешь, вообще не кто не пользуется?
jotak, еще раз: где в правилах запрещение на создание 2-го и более аккаунта Гугл? Приведи ссылку плиз.
А про Хром давай расскажи нам страшилки. :)
Остынь. И прекращая со мной спорить в каждой теме.
Я сначала писал по случаю к ТС. И вопрос, ему задан был про мультиакк в топике YouTube.
Перечитай мои сообщения еще раз и скажи, где я говорю, что несколько аккаунтов Гугла запрещено.
На заметку.
При блокировке, иногда, приходит еще одно письмо на емейл...
Проверка показала, что Вы нарушили принципы сообщества. На нашем сайте не допускаются спам, обман и мошенничество (****************************).
Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый.
Дополнительную информацию о прекращении действия аккаунта и применении правил сообщества можно найти в Справочном центре на странице
https://support.google.com/youtube/bin/answer.py?answer=92486&hl=ru.
По поводу хрома, так через поиск поищи сообщения. Их было точно несколько десятков от разных пользователей о блокировках, которые использовали хром.
Единственное что могу сказать, так это не регать больше 3-ех аккаунтов гугла с хрома, если вообще, не как не скрываешься в сети.
У вас паранойя с этим Хромом. :) Читай выше, я написал, что может знать твой Хром - то же что и любой другой браузер, т.е. то, что передает его (ЮТа или Гугла) сервер. Если ты никогда не занимался сайтами, не имел дело с серверами, не видел логи сервера, то неси чушь, что мол Хром что-то знает! Повторяю, пойди в другой раздел Серча и спроси вебмастеров, которые на сайтах зарабатывают.
Да, можно разумеется, сделать браузер, который будет считывать и номера железа, и ввод с клавы, все пароли, и файлы тырить, и с вебкамеры твою физиономию записывать 24 часа в сутки. Всё возможно! Только вы с вашим русским менталитетом забываете одну вещь - ЗАКОН!!! Дело не в возможностях браузера - программисты что хочешь тебе сварганят - дело в том, что не всё разрешено.
Т.е. другими словами, что ПОЗВОЛЕНО другим браузерам, позволено и Хрому. Не более! Если б разрешено было считывать железо, то абсолютно любой браузер это считывал бы.
А читать школоту, что ты советуешь, которая даже не может сформулировать ничего толком, я не собираюсь.
У вас паранойя с этим Хромом. :)
Это вы наивный: http://habrahabr.ru/post/173461/
http://adblogger.ru/kak-google-chrome-sledit-za-polzovatelyami.html
ЗАКОН!!!
Плевать мне на закон, если он не под уголовку ведет ;)
А даже если и так, тогда они отмажутся, или на 3 годика кого нибудь найдут посадить на йогурты и 100k$ в месяц.
Остынь. И прекращая со мной спорить в каждой теме.
Я сначала писал по случаю к ТС. И вопрос, ему задан был про мультиакк в топике YouTube.
вообще, не как не скрываешься в сети.
И первый и второй каналы. были созданы со своими почтами, подсоеденены к адсенс
Вход в адсенс с третьей почты.
Есть подозрение, что бан происходт из-за адсенса
З.Ы. другие каналы со своими почтами живут нормально, но к адсенсу не подключены
З.Ы.Ы А конкуренты так гадить не могут, хотя какие конкуренты, там 50 просмотров всего?
Ну что за идотские сказки про железо? Зайдите в тему, где вебмастера и задайте вопрос, что знает Гугл про ваше железо. Абсолютно любой сервер знает:
- время захода и выхода со страницы
- настройки разрешения экрана
- настройки цветов экрана
- браузер
- язык браузера
- ОС
- откуда был переход (с какого сайта или закладка) - реф
- IP (соотв. страна и город)
- провайдер
Т.е. из индивидуального только IP, что тоже не факт - интернет-клуб, школа, бесплатный вай-фай и пр. Просто кто-то тут писал про номера железа - я плакал. К номеру железа (видимо m/b) привязывается платный софт, не надо паранойи.
Второй Адсенс зарегать-то можно (лучше все ж с другого IP и работать дальше тоже с него), проблема не в этом, а в том что нужно будет подтвердить свой реальный почтовый адрес (придет письмо в кодом), а получать бабло нужно по реальным ФИО. А 2 Адсенса иметь запрещено! Т.е. придется со знакомым договариваться, который будет получать за тебя бабло.
можно добавить что известны также установленные шрифты если пользуетесь Adobe Reader, есть zombie cookies которые тяжело удалить, если включен ява скрипт то могут быть запущены отслеживающие фишки, Flash cookie.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 09:44 ----------
Вопрос - Яндекс броузер на хроме, тоже не желательно юзать для других акков?
И первый и второй каналы. были созданы со своими почтами, подсоеденены к адсенс
Вход в адсенс с третьей почты.
Есть подозрение, что бан происходт из-за адсенса
З.Ы. другие каналы со своими почтами живут нормально, но к адсенсу не подключены
З.Ы.Ы А конкуренты так гадить не могут, хотя какие конкуренты, там 50 просмотров всего?
А до этих авторских каналов были другие каналы, подключённые к этому адсенсу, которые банили за спам?