Выплата на Payoneer

B
На сайте с 28.01.2015
93
Laker808 #:

ПОМОГИТЕ!!! Я с Украины. Зарегистрировался в payoneer примерно 3 недели назад, без проблем связал аккаунт с Яндекс. Ожидал первую выплату в этом месяце. Несколько дней назад пришло письмо на почту от payoneer о том, что мой аккаунт ЗАБЛОКИРОВАН по причине нарушений правил и условий! Но, я ведь даже не начал им пользоваться, все необходимые документы были загружены, никаких сообщений от пайонер о предоставлении дополнительной информации не поступало, сразу блокировка аккаунта без объяснения причины. Что делать? Связь с лайф чатом отсутствует. Никогда раньше не имел аккаунта в payoneer (первая регистрация)! Может у кого есть опыт подобной проблемы, подскажите, пожалуйста, что мне делать?

Тут проблему не решить.

1. Либо искать связь с поддержкой пайонер.

2. либо искать причину блокировки. на вашем скрине стоит пункт отмечен - наличие сомнительного контента.  Вас просили указать сайт, с которого идет ваш доход? Меня просили - показал мед.сайт. проверку прошел. Может тема вашего сайта не понравилась?

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Boull #:

Тут проблему не решить.

2. либо искать причину блокировки. на вашем скрине стоит пункт отмечен - наличие сомнительного контента.  Вас просили указать сайт, с которого идет ваш доход? Меня просили - показал мед.сайт. проверку прошел. Может тема вашего сайта не понравилась?

Чисто из интереса зашла в акк в центр верификации глянуть анкету (где урл сайта указан) - до сих пор на рассмотрении, так что не факт, что из-за сайта. А у вас эта анкета одобрена?..

Не приходилось общаться со службой поддержки, кто из ребят общался, бросьте контакты их в соцсетях и тд сюда

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Пушистый котик #:

Чисто из интереса зашла в акк в центр верификации глянуть анкету (где урл сайта указан) - до сих пор на рассмотрении, так что не факт, что из-за сайта. А у вас эта анкета одобрена?..

Не приходилось общаться со службой поддержки, кто из ребят общался, бросьте контакты их в соцсетях и тд сюда

У меня и международный паспорт до сих пор на рассмотрении и анкета Global payment на рассмотрении, но выплаты я получаю без проблем.

L8
На сайте с 30.01.2011
93
Boull #:

Тут проблему не решить.

После блокировки моего аккаунта в Payoneer все способы связи для меня заблокированы. Доступна лишь связь по емейл, но там отвечает робот, спустя пару секунд после моего обращения с той же формулировкой, что в письме на почте.

При регистрации, анкету где нужно было указать сайт, я не заполнял. Так, как в предыдущей теме была информация, что для выплат с РСЯ необязательно заполнять этот пункт (возможно, я ошибся и нужно было предоставить эту инфу…). Дополнительно какие-либо сообщения не приходили по поводу предоставления дополнительной инфы. После одобрения аккаунта и связи его с РСЯ, следующее письмо спустя 2 недели о блокировке аккаунта.

L8
На сайте с 30.01.2011
93
John Silver #:

У меня и международный паспорт до сих пор на рассмотрении и анкета Global payment на рассмотрении, но выплаты я получаю без проблем.

У меня тоже документы о верификации находились на рассмотрении (было предоставлено водительское удостоверение, для идентификации личности). Но, спустя 2 недели, получил письмо о блокировке аккаунта. Что делать, не знаю, и связь с поддержкой для меня не доступна!

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Laker808 #:

У меня тоже документы о верификации находились на рассмотрении (было предоставлено водительское удостоверение, для идентификации личности). Но, спустя 2 недели, получил письмо о блокировке аккаунта. Что делать, не знаю, и связь с поддержкой для меня не доступна!

Ребята  дописывались к ним через их сообщество в ВК,  также у них есть форум в Украине https://community.payoneer.com/ru/categories/payoneer-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 - все это недоступно?..

L8
На сайте с 30.01.2011
93
Пушистый котик #:

Ребята  дописывались к ним через их сообщество в ВК,  также у них есть форум в Украине https://community.payoneer.com/ru/categories/payoneer-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 - все это недоступно?..

Сообщество доступно. Зарегистрировался там, создал тему, но ее отклонили, а мое сообщение закинули в общую ветку на форуме, даже не по теме моего вопроса. Попробую, через ВК.

B
На сайте с 28.01.2015
93
Laker808 #:

Сообщество доступно. Зарегистрировался там, создал тему, но ее отклонили, а мое сообщение закинули в общую ветку на форуме, даже не по теме моего вопроса. Попробую, через ВК.

не пишите ни в какие сообщества. они там не отвечают.

Попробуйте так

после статуса РЕШЕНО  отправьте опять вопрос - тогда мне ответили.

https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page69#comment_16622633

B
На сайте с 28.01.2015
93
Пушистый котик #:

в центре верификации стоит тоже отметка на рассмотрении.. но на емайл приходило тогда письмо, что акк одобрен именно после отправки анкеты.

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Boull #:

в центре верификации стоит тоже отметка на рассмотрении.. но на емайл приходило тогда письмо, что акк одобрен именно после отправки анкеты.

мне пришло до отправки анкеты письмо об одобрении

помню, кто-то писал в теме по задолженности, что регился давно, и анкета еще до сих пор на рассмотрении

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий