- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
точно все перебрали? огласите весь список...
Все основный коль вы начали цеплятся за формулировки.
Из платных познакомился очень плотно: UMI.CMS, Shop-Script, NetCat, 1С-Битрикс, CS-Cart.
Из фри или опен: Woocommerce, PrestaShop, Joomla, MODX, Drupal, Opencart, Magento.
Не один из этих движков без авторского кода не выпалняет стандартных элементарных задач.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:18 ----------
Все эти, это какие ? можно поконкретнее ?
Выше написал.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:19 ----------
возьми и напиши, о чем пост?
О том что может я дурак и все не так.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:21 ----------
о человеке которому ни один из двигом магазина не подошел... проще ему свой написать, а потом нормальные программисты будут этот горе магазин переносить на норм cms...
А если я тоже нормальный программист, и упиваюсь не технической а идеологической составляющей данной проблемы?
из бесплатного в этой сфере использую opencart, из платного престу или битрикс...
Преста тоже бесплатная, даже облако бесплатное дают.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:23 ----------
перваые три пункта есть почти в любом движке им... другой вопрос умеете ли вы это готовить.
А можно на примере движка который вы знаете лучше всего. Буквально тезисно, я очень понятливый, но поразительно скептичный.
4,5 это дело вкуса... хотя я думаю сейчас все разработчики начнут вам в лс писать, что б угодить
Это не дело вкуса, а принципа.
на примере опенкарта, есть достаточно модулей, как платных так и нет, которые позволят реализовать ваши 3 пункта. Названия не назову, последний раз сталкивался около года назад именно с ними...
что касается 2х последних пунктов, ну так вы же себя называете скептиком, значит должны понимать что тут на вкус и цвет фломастеры разные. кому то смарти нравитсЯ, а для кого то твиг единственный шаблонизатор. то же касается и дизайна.
не выпалняет стандартных элементарных задач
Что вы вкладываете в это понятие?
Что вы вкладываете в это понятие?
Стандартные это:
1. Импорт
2. Обновление цен
3. Редактирование процесса заказа
4. Нормальный шаблонизатор
5. Удобный интерфейс админки
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:31 ----------
на примере опенкарта, есть достаточно модулей, как платных так и нет, которые позволят реализовать ваши 3 пункта. Названия не назову, последний раз сталкивался около года назад именно с ними...
что касается 2х последних пунктов, ну так вы же себя называете скептиком, значит должны понимать что тут на вкус и цвет фломастеры разные. кому то смарти нравитсЯ, а для кого то твиг единственный шаблонизатор. то же касается и дизайна.
Я может много прошу но для чистоты экспиримента, может напрягете память и немного гугл. И мы поставим жирную точку. Я с ним сталкивался просто буквально 15 минут назад
Из платных познакомился очень плотно: UMI.CMS, Shop-Script, NetCat, 1С-Битрикс, CS-Cart.
Из фри или опен: Woocommerce, PrestaShop, Joomla, MODX, Drupal, Opencart, Magento.
понимаете в чем дело — нельзя угодить абсолютно всем, это значит что если вы выбираете бесплатный движок и вам что-то не нравится то вы можете его самостоятельно доработать под ваши нужды, а если платный то платите деньги и вам исполняют любой ваш каприз на сколько денег хватит, смысл надеюсь понятен
понимаете в чем дело — нельзя угодить абсолютно всем, это значит что если вы выбираете бесплатный движок и вам что-то не нравится то вы можете его самостоятельно доработать под ваши нужды, а если платный то платите деньги и вам исполняют любой ваш каприз на сколько денег хватит, смысл надеюсь понятен
Да конечно же понятно, дело в том что я не ищу решение для гипермаркета. Все просто и стандартно, просто нелогично что никто этого не сделал, я вот и грешу что знаю не все.
А платные решения кстати как-раз из коробки должны быть, не то что-бы обязаны, но хотя-бы должны.
Вы вот у себя в студии на чем магазины делаете?
А все сам посмотрел, вы вот пишите:
Автоматический экспорт товаров в Яндекс.Маркет;
Импорт/экспорт товаров в Excel , 1C.
Но это либо авторский код, либо ложь.
И я еще не говорю что начинает происходить со всеми этими движками при 20к товаров и 1к трафика. К чести престы она себя ведет адекватно, но там такой сложный код...
Вы вот у себя в студии на чем магазины делаете?
делаем на Opencart, готовых модулей достаточно много есть практически на любой вкус и платных и бесплатных
делаем на Opencart, готовых модулей достаточно много есть практически на любой вкус и платных и бесплатных
А все сам посмотрел, вы вот пишите:
Импорт/экспорт товаров в Excel , 1C.
Но это либо авторский код, либо ложь, либо дайте 3 прува.
И я еще не говорю что начинает происходить со всеми этими движками при 20к товаров и 1к трафика. К чести престы она себя ведет адекватно, но там такой сложный код...
Я может много прошу но для чистоты экспиримента, может напрягете память и немного гугл. И мы поставим жирную точку. Я с ним сталкивался просто буквально 15 минут назад
погуглил для вас
экспорт в яшку
lowenet.ru/topic/152-eksport-v-iandeksmarket/
opencartforum.com/files/file/87-экспорт-каталога-для-яндексмаркет/
связка с 1с
за монетки 1c-opencart.ru/buy.php
за спасибо opencartforum.com/topic/15471-opencart-exchange-1c/
да ничего плохого с норм cms происходить не будет. конечно виртумарт, вукомерц и прочее недо магазины завалятся
погуглил для вас
экспорт в яшку
lowenet.ru/topic/152-eksport-v-iandeksmarket/
opencartforum.com/files/file/87-экспорт-каталога-для-яндексмаркет/
связка с 1с
за монетки 1c-opencart.ru/buy.php
за спасибо opencartforum.com/topic/15471-opencart-exchange-1c/
3 из 4-х у меня стоят. Но вы их сами ставили? Это ж не модули, на фрилансе за 20 баксов и 4 часа лучше напишут. Вообще весь опенкарт пропитан недоделками и второсортностью, с ним не приятно работать, даже после 12 часовой работы напильником остается ощещение халтуры, хочется все взять и переписать.
Но переписавать не хочется так-как не потяну и тем-более не смогу поддерживать.
да ничего плохого с норм cms происходить не будет. конечно виртумарт, вукомерц и прочее недо магазины завалятся
Опенкарт начинает жрать 3к метров озу при такой нагрузке, я считаю это очень неприличный апетит.
И еще у вас вилка цен на магазин от 500$. Чтоб натянуть диз и настроить опенкарт с помощью модулей даже если делать не самому а перезаказать на фрилансе остается еще баксов 200-300, это ведь сумма заложена как раз на авторский код. Правда ведь?