- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
точно все перебрали? огласите весь список...
Все основный коль вы начали цеплятся за формулировки.
Из платных познакомился очень плотно: UMI.CMS, Shop-Script, NetCat, 1С-Битрикс, CS-Cart.
Из фри или опен: Woocommerce, PrestaShop, Joomla, MODX, Drupal, Opencart, Magento.
Не один из этих движков без авторского кода не выпалняет стандартных элементарных задач.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:18 ----------
Все эти, это какие ? можно поконкретнее ?
Выше написал.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:19 ----------
возьми и напиши, о чем пост?
О том что может я дурак и все не так.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:21 ----------
о человеке которому ни один из двигом магазина не подошел... проще ему свой написать, а потом нормальные программисты будут этот горе магазин переносить на норм cms...
А если я тоже нормальный программист, и упиваюсь не технической а идеологической составляющей данной проблемы?
из бесплатного в этой сфере использую opencart, из платного престу или битрикс...
Преста тоже бесплатная, даже облако бесплатное дают.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:23 ----------
перваые три пункта есть почти в любом движке им... другой вопрос умеете ли вы это готовить.
А можно на примере движка который вы знаете лучше всего. Буквально тезисно, я очень понятливый, но поразительно скептичный.
4,5 это дело вкуса... хотя я думаю сейчас все разработчики начнут вам в лс писать, что б угодить
Это не дело вкуса, а принципа.
на примере опенкарта, есть достаточно модулей, как платных так и нет, которые позволят реализовать ваши 3 пункта. Названия не назову, последний раз сталкивался около года назад именно с ними...
что касается 2х последних пунктов, ну так вы же себя называете скептиком, значит должны понимать что тут на вкус и цвет фломастеры разные. кому то смарти нравитсЯ, а для кого то твиг единственный шаблонизатор. то же касается и дизайна.
не выпалняет стандартных элементарных задач
Что вы вкладываете в это понятие?
Что вы вкладываете в это понятие?
Стандартные это:
1. Импорт
2. Обновление цен
3. Редактирование процесса заказа
4. Нормальный шаблонизатор
5. Удобный интерфейс админки
---------- Добавлено 07.10.2015 в 22:31 ----------
на примере опенкарта, есть достаточно модулей, как платных так и нет, которые позволят реализовать ваши 3 пункта. Названия не назову, последний раз сталкивался около года назад именно с ними...
что касается 2х последних пунктов, ну так вы же себя называете скептиком, значит должны понимать что тут на вкус и цвет фломастеры разные. кому то смарти нравитсЯ, а для кого то твиг единственный шаблонизатор. то же касается и дизайна.
Я может много прошу но для чистоты экспиримента, может напрягете память и немного гугл. И мы поставим жирную точку. Я с ним сталкивался просто буквально 15 минут назад
Из платных познакомился очень плотно: UMI.CMS, Shop-Script, NetCat, 1С-Битрикс, CS-Cart.
Из фри или опен: Woocommerce, PrestaShop, Joomla, MODX, Drupal, Opencart, Magento.
понимаете в чем дело — нельзя угодить абсолютно всем, это значит что если вы выбираете бесплатный движок и вам что-то не нравится то вы можете его самостоятельно доработать под ваши нужды, а если платный то платите деньги и вам исполняют любой ваш каприз на сколько денег хватит, смысл надеюсь понятен
понимаете в чем дело — нельзя угодить абсолютно всем, это значит что если вы выбираете бесплатный движок и вам что-то не нравится то вы можете его самостоятельно доработать под ваши нужды, а если платный то платите деньги и вам исполняют любой ваш каприз на сколько денег хватит, смысл надеюсь понятен
Да конечно же понятно, дело в том что я не ищу решение для гипермаркета. Все просто и стандартно, просто нелогично что никто этого не сделал, я вот и грешу что знаю не все.
А платные решения кстати как-раз из коробки должны быть, не то что-бы обязаны, но хотя-бы должны.
Вы вот у себя в студии на чем магазины делаете?
А все сам посмотрел, вы вот пишите:
Автоматический экспорт товаров в Яндекс.Маркет;
Импорт/экспорт товаров в Excel , 1C.
Но это либо авторский код, либо ложь.
И я еще не говорю что начинает происходить со всеми этими движками при 20к товаров и 1к трафика. К чести престы она себя ведет адекватно, но там такой сложный код...
Вы вот у себя в студии на чем магазины делаете?
делаем на Opencart, готовых модулей достаточно много есть практически на любой вкус и платных и бесплатных
делаем на Opencart, готовых модулей достаточно много есть практически на любой вкус и платных и бесплатных
А все сам посмотрел, вы вот пишите:
Импорт/экспорт товаров в Excel , 1C.
Но это либо авторский код, либо ложь, либо дайте 3 прува.
И я еще не говорю что начинает происходить со всеми этими движками при 20к товаров и 1к трафика. К чести престы она себя ведет адекватно, но там такой сложный код...
Я может много прошу но для чистоты экспиримента, может напрягете память и немного гугл. И мы поставим жирную точку. Я с ним сталкивался просто буквально 15 минут назад
погуглил для вас
экспорт в яшку
lowenet.ru/topic/152-eksport-v-iandeksmarket/
opencartforum.com/files/file/87-экспорт-каталога-для-яндексмаркет/
связка с 1с
за монетки 1c-opencart.ru/buy.php
за спасибо opencartforum.com/topic/15471-opencart-exchange-1c/
да ничего плохого с норм cms происходить не будет. конечно виртумарт, вукомерц и прочее недо магазины завалятся
погуглил для вас
экспорт в яшку
lowenet.ru/topic/152-eksport-v-iandeksmarket/
opencartforum.com/files/file/87-экспорт-каталога-для-яндексмаркет/
связка с 1с
за монетки 1c-opencart.ru/buy.php
за спасибо opencartforum.com/topic/15471-opencart-exchange-1c/
3 из 4-х у меня стоят. Но вы их сами ставили? Это ж не модули, на фрилансе за 20 баксов и 4 часа лучше напишут. Вообще весь опенкарт пропитан недоделками и второсортностью, с ним не приятно работать, даже после 12 часовой работы напильником остается ощещение халтуры, хочется все взять и переписать.
Но переписавать не хочется так-как не потяну и тем-более не смогу поддерживать.
да ничего плохого с норм cms происходить не будет. конечно виртумарт, вукомерц и прочее недо магазины завалятся
Опенкарт начинает жрать 3к метров озу при такой нагрузке, я считаю это очень неприличный апетит.
И еще у вас вилка цен на магазин от 500$. Чтоб натянуть диз и настроить опенкарт с помощью модулей даже если делать не самому а перезаказать на фрилансе остается еще баксов 200-300, это ведь сумма заложена как раз на авторский код. Правда ведь?