- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С недавних пор на сайте в аналитике заметила, что есть заходы с России (сайт украинский интернет-магазин). Трафик прямой (direct) Во всех заходах 100% показатель отказов и 0 секунд проведенных на сайте. Что это? Как это убрать?
Очень портит общую картину статистики, таких заходов 50%
В метрике более удобно можно просмотреть, увидеть все.
Гляньте источники этих визитов: с поиска это, или по ссылкам заходы, или по каким ключевым фразам идут
Может это те люди или боты, которые хотят выкликать ваш сайт, если он у вас конечно состоит в контекстной рекламе.
Выглядит как накрутка злобных конкурентов под яндекс
и не только по Яндексу. но это действительно ваши конкуренты просто выщелкивают ваш сайт с рекламы, тем самым вы тратите свою бюджет.
Anvioline, настройте фильтры в аналитике как Вам угодно
---------- Добавлено 17.09.2015 в 15:49 ----------
и не только по Яндексу. но это действительно ваши конкуренты просто выщелкивают ваш сайт с рекламы, тем самым вы тратите свою бюджет.
ой да ладно)))
В метрике более удобно можно просмотреть, увидеть все.
Гляньте источники этих визитов: с поиска это, или по ссылкам заходы, или по каким ключевым фразам идут
Источник: прямой трафик, но мне не совсем понятно как по нему попадают на сайт. Вот скрин http://prntscr.com/8hcprw
Это точно не с поиска и не по ключевым фразам.
---------- Добавлено 17.09.2015 в 17:41 ----------
Может это те люди или боты, которые хотят выкликать ваш сайт, если он у вас конечно состоит в контекстной рекламе.
Сайт в контекстной рекламе не стоит, он вообще новый, недавно запустили, откуда могли взяться эти боты и как от них избавиться. Они увеличивают показатель отказов, уменьшая этим поведенческие факторы(
---------- Добавлено 17.09.2015 в 17:42 ----------
Как они это делают? Да и сомневаюсь я в том, что это конкуренты, сайт совсем новый, особых позиций еще нет, угрозы им не предвещаю пока что)
Я думаю это боты или что-то подобное, потому что человек реальный не может перейти на сайт и пробыть на нем 0 секунд, пусть 1 секунду, но он там будет. Может ошибаюсь... Вобщем как от них избавиться не знаю. Анти спам фильтр в аналитике есть, не подействовал
скорее всего реф спам типа 4webmasters.org, buttons-for-your-website.com и тому подобного гумна
На хосте в панели смотрите логи по времени сверяй с метрикой, делайте анализ и выводы. Смотри айпишник чей и откуда через 2ip. Бань в. htaccess
Отправлено с моего XT890 через Tapatalk
На одном из проектов была подобная проблема, шли то с непонятных сайтов, то на прямую и во всех случаях показатель отказов был 100%, как ни странно со временем само прошло вроде бы. Но для вашего как для молодого сайта может сыграть злую шутку.
да наверняка какие нибудь
iskalko.ru
гугл.сосёт.яндекс.тоже.не.отстаёт.рф
ну или автор этой ветки: /ru/forum/866350 резвится, как его назвать сами придумайте