- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как вы это делаете? Блоичите тут и еще потом урлы заносите в ЧС?
Да, блочу там.
Изначально просмотрел все вкладки (да, их было много), побанил; сейчас ставлю только галку в фильтрах "не показывать проверенные объявления", т.е. модерирую только появляющиеся новые.
Урлы в ЧС список не заношу (там всего 500 можно внести, такое вот унылое ограничение у гугла). Максимум - только тех, у которых разных но похожих объявлений ну очень много, например modulbank у меня туда недавно пошел с их примерно 50+ объявлениями "открыть расчетный счет ИП бесплатно" (я посчитал, что моей аудитории такие объявления и в таком количестве не интересны), и яндекс.маркет с той же историей.
А стояки, видео, пенсии и книга аллат-ра - по урлу банить бесполезно, т.к. тысячи их.
outtime, а яндекс с браузером и поиском? а гугл с почтой и адвордсом? Тоже бан?
---------- Добавлено 14.10.2015 в 14:01 ----------
Не, вобще удобно сделано, сидишь, листаешь стрелочкой, жмешь пробел, если надо)
Треть уже отсмотрел)
outtime, а яндекс с браузером и поиском? а гугл с почтой и адвордсом? Тоже бан?
А зачем они на сайте?
О них никто не знает что-ли?
Или они никого не бесят своей навязчивостью?
В бан, конечно.
Пусть лучше на этом месте покажется тематичная реклама, а не заглушка, на которую никто не кликнет. Только если спьяну.
Пусть лучше на этом месте покажется тематичная реклама, а не заглушка, на которую никто не кликнет
Золотые слова! Только может и так случиться - тематичной реклы не подобралось, заглушки забанили - и в итоге пустое место вместо хоть какой-то рекламы и испорченный дизайн страницы "с дырами вместо блоков". Если-бы асинхрон адсенса работал-бы также как и рсяшный (сжимал контекст пока блок не подгрузится), тогда другое дело, но он этого не делает 🤪
в итоге пустое место вместо хоть какой-то рекламы и испорченный дизайн страницы "с дырами вместо блоков"
Лучше дыры и пустое место, чем стояки, тесты и Яндекс браузер :)
К тому же я часто стараюсь размещать блоки так, чтобы их отсутствие на странице было минимально заметно.
Ниже них ничего нет (если в контенте - то ставлю после, при этом внимательно подбирая высоту блока; или же вписываю с изображениями опять же, стыкуя блоки по высоте), или же сам контекстный блок изолирован и вписан в дизайн (например, в шапке справа от логотипа, где все равно пустое место) и его показ/не показ почти не влияет на дизайн. Не везде, конечно, так получается, но много где. Пусть страдает CTR, но сайт при этом выглядит опрятно и не как MFA, сующий рекламу в морду посетителю чуть ли не из монитора.
outtime
Понятно ... про MFA прикольно ))
Только может и так случиться - тематичной реклы не подобралось, заглушки забанили - и в итоге пустое место вместо хоть какой-то рекламы и испорченный дизайн страницы
Это будет видно по "покрытию", я так думаю, если упадет, значит бобик сдох, и реально нечего показывать. Пока CRM с 50 центов вырос до 70-ти, но это ни о чем не говорит, ибо, я так понимаю, что оно не сразу блочится, да и я еще не всё просмотрел... ладно, вернуть всё назад дело нескольких минут, попробуем...
Это тут?
Совершенно верно. Второй уровень защиты. ☝
Можно ещё за стрелочки окошко открыть, и посмотреть на каких урлах оно откручивается.
---------- Добавлено 14.10.2015 в 15:20 ----------
Лучше дыры и пустое место, чем стояки, тесты и Яндекс браузер :)
Это точно!
Кстати, да, у меня поначалу ночью кое-где дыры были, а теперь новые объявы пришли, и дыр нету. Такое ощущение, что когда мусор убрал, на эккаунт подбросили кучу хороших и релевантных объяв. ;)
А AdPlus так и старается, чтобы его фишку по бану нерелевантных обьъявлений не раскрыли😂, и он один этим делом пользовался.🙅
AdPlus - редиска!
---------- Добавлено 14.10.2015 в 15:28 ----------
объявлений ну очень много, например modulbank у меня туда недавно пошел с их примерно 50+ объявлениями "открыть расчетный счет ИП бесплатно" (я посчитал, что моей аудитории такие объявления и в таком количестве не интересны), и яндекс.маркет с той же историей.
Последовал вашему примеру:
Blocked market.yandex.ru
Blocked modulbank.ru
Я по ним размышлял 50%/50%. Но смотрю по их объявлениям, да, копеечное это дело, ни к чему оно мне. Сотни объяв.
market.yandex.ru - есть тематичные, однако, чует моё сердце, что они копеечные, ну, не будет яндекс или гугл за такое дело денежку платить.
А если уменьшить масштаб страницы, можно банить пачками 🤪
AdPlus - редиска!
Еще какая😂 ... Я не против что веб-мастера блокируют объявы, просто пытался направить в более продуктивное русло )) ... сам пару лет назад занимался блокировками объяв типа "тракхни" и соц. рекламу - но понял что это пустая трата времени. Если у вас (тех кто блокирует) в результате (долгосрочная перспектива) это выльется в хороший плюс - буду только рад! Кстати пошли холода, доход (за 1000 показов и общий) стал выше без каких-либо блокировок. (все сказанное имхо 🍿)