- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
valeryevich, готовое решение на WP, которое всё обновляет как надо и имеет массу других плюсов вам не подойдет?
Спасибо но нет. Во первых еще в 10 году не смог по дружится с WP. Во вторых у меня есть движок полностью переделан и настроен так как мне нужно.
Почему не рабтает мгновенный вывод на Вебмани? Уже несколько дней не могу вывести деньги!
Почему не рабтает мгновенный вывод на Вебмани? Уже несколько дней не могу вывести деньги!
Такая же история...
Такая же история...
То же не работает, а нужен.
Вы хоть индикатор сделайте какой, показывающий есть деньги на мгновенный вывод или нет. А то надоедает по 100 раз на день пробовать.
Да уже тоже писал про вывод денег и ни разу не ответили. Сидишь и жмешь эти кнопки, снять ,отменить. Решите уже эту проблему с выводом мгновенным наконец то.
---------- Добавлено 22.03.2015 в 20:32 ----------
Писал в тикет про вывод еще 7 марта. Ответили что после праздников все будет нормально. У нас что идут до сих пор какие то праздники?
Та же проблема!
А я вчера попытался мгновенно вывести - мне написали ошибка и заблокировали всю сумму - весело млин...
Не мгновенный тоже пока не выводится. Семь рабочих прошли.
Апишопс, может вы настроите такую простую штуку, как цена товара для всех одностраничников? Не редко клиентам делают апселы либо они сами прибавляют к заказу какие то товары которые есть в моем ИМ по одной цене, но т.к у вас в системе берутся стандартные цены в таких случаях, то клиенты бывает не понимают вообще ситуации. А добавлять по 50 доп товаров к каждому одностраничнику и устанавливать на них цены, это долгий маразм. Почему бы не взять ID товара и не установить для него единую по моему аккаунту цену для всех проектов?
Собственно напомню, надеюсь представители апишопс обратят внимание
Апишопс, может вы настроите такую простую штуку, как цена товара для всех одностраничников? Не редко клиентам делают апселы либо они сами прибавляют к заказу какие то товары которые есть в моем ИМ по одной цене, но т.к у вас в системе берутся стандартные цены в таких случаях, то клиенты бывает не понимают вообще ситуации. А добавлять по 50 доп товаров к каждому одностраничнику и устанавливать на них цены, это долгий маразм. Почему бы не взять ID товара и не установить для него единую по моему аккаунту цену для всех проектов?
Собственно напомню, надеюсь представители апишопс обратят внимание
Если делать, то опционально.
Либо только для тех товаров, которые не добавлены в проект.
Иначе получится большая путаница с ценами для многостраничников, созданных из одностраничных проектов с доп.товарами.