- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Skesov, банят аккаунты не просто так. За нарушения.
Похоже свежереганные аккаунты сотрудников Бегуна, пытаются убедить что "всё нормально". Ага, конечно, так и купились..
big jacky, Так я не скрываю, что имею отношение к Бегуну.
помогу вывести деньги из Бегуна, пишите в л/с
банят аккаунты не просто так. За нарушения.
Так я не скрываю, что имею отношение к Бегуну.
то есть бобик сам виноват в том, что он сдох?
нет, я конечно понимаю, что есть малопосещаемые сайты с дофига ботовым трафиком, а вебмастера настолько ленивы, что не хотят ничего с этим поделать и легче "пристрелить" их, чем мучаться дальше. Но в вашем случае хронических неплатежей выглядит это паршиво.
Так когда Ваш бобик сдохнет? А то я смотрю, вы еще и с adster.io партнерку неизвестно для чего замутили. Только чтобы люди зря время тратили на регистрацию. Чего ради?
Mednic, плиз, расскажите, как в целом дела идут? Вы выкарабкиваетесь из долговой ямы?
В этом году, новые вебмастера, кто-то получал выплаты?
Т.е. допустим новый, кто зарегался, через 3-4 месяца, хотя бы получает деньги ранее заработанные? Или все средства идут на погашение долгов 2011 года?
Спасибо!
Это обычный тролль, что с вами, ребята...
Toxic_Cat, в любом паблике пишут в основном только негативный опыт, даже если партнер получил выплаты - он тут не пишет... обидно.
По поводу выплат, самый удобный способ - это работать юр. лицом. Выплаты партнеры получают.
Новый метод вывода(Яндекс. Деньги) совсем скоро заработает. Физ. лицам лучше перейти на него.
Для иностранных граждан лучше всего работать с нами через adster.io
webmaster domainer, по всей видимости, в партнерскую сеть Бегуна через adster.io не попали как раз по описанным Вами причинам: посещаемость, трафик, контент.
В целом: все заявки будут оплачены, но по срокам не могу сказать точных дат :( Такими данными не обладаю.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 00:50 ----------
Misha0o, а Вы кто?
Toxic_Cat, в любом паблике пишут в основном только негативный опыт, даже если партнер получил выплаты - он тут не пишет... обидно.
Вообще-то пишут. Только не каждому поверят...
С августа прошлого года выплаты как отрубило. Во все сказки про "автоматические выплаты", простите, не верю.
Человеку заплатили, чтобы он говорил что все хорошо, скоро всем выплатят) деньги отрабатывает)) а где тот человек, которому платят, чтобы он деньги выплачивал?)) Черт с ними, моими копейками за месяц, а как же люди, которые год и больше выплаты не видели?
Mednic, Вы можете точно сказать, что через месяц им все отдадут? Хотя да, скажите, вам же за это и платят.
Skesov, Прошу прочитать мой пост еще раз. Там есть ответы.
P.S. Оскорблять организацию без оснований не самое лучшее занятие + ожидание выплаты у Вас менее 1 месяца, хотя в прошлых постах указывали "месяц".