- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу поделиться маленьким экспериментом.
Тут выше писали про Адблок, что те кто его ставит, всё равно не стали бы кликать на рекламу.
И что я в итоге получил? Кроме этих кликов теперь у меня есть переходы и на партнёрку - 28-го 3 перехода, 29-го 4 перехода. Т.е. практически из этого может получиться восполнение недополученной прибыли из-за Адблока, важно только подобрать нормальную партнёрку.
Уже год использую эту схему. Ссылка на партнерку. Нормальная схема, рабочая.
Круто, у них наконец-то починились шрифты и стали влезать в объявы)
---------- Добавлено 04.11.2015 в 11:43 ----------
Половина экспериментов завершилась, выбрал то, что советует гугл, что-то на доход это всё особо не влияет. Так и скачет срм 0,5-0,7...
---------- Добавлено 04.11.2015 в 11:44 ----------
Кстати, почему у некоторых экспериментов потом достоверность падает до полтинника, уже после завершения?
гугл совсем неинтересен стал http://x.elitetrader.ru/img/clip5437359_18Kb.png ноябрь - доход все валится. А в декабре ведь сезонное снижение дохода, наверное и вовсе в минус уйду
Система по обмену трафиком, лабуда это все. Вы ихний блок новостой на сайте у себя, они типа обратку вам посетителей с коэфициэнтом 1,4.
Лабурда? У меня от них был трафик от 10 до 90 тыс. хостов. А вчера коэфициэнт составил 1 к 5-ти.
Если ваша новость, попав систему, стает сенсацией, они не обрезают заходы.
Не вводите людей в заблуждение.
Лабурда? У меня от них был трафик от 10 до 90 тыс. хостов. А вчера коэфициэнт составил 1 к 5-ти.
Не вводите людей в заблуждение.
Может для такого трафика, как у вас имеет смысл, а у меня при трафике до 5к никакой пользы я не заметил, ну дают они 140 посетителей в лучшем случае, на 100 кликов с моего сайта, при этом качество трафика этих посетителей никакое, сравнимое разве что с трафиком сар, то есть чел, а может и бот открыл страницу и сразу ушел, в отличии от трафика с органики. На этом месте выгодней какой нибудь тизерный блок повесить, выхлоп намного больше будет. Это как по мне. Вводить никого в заблуждение не собираюсь, если есть у кого желание "поэкспериментировать", то карты в руки.
P.S. 1 к 5 коэфициент за какие заслуги, при обещанном 1 к 1.4? Бесплатный сыр в мышеловке.
---------- Добавлено 04.11.2015 в 14:35 ----------
Где столько сенсаций набрать ? Это из раздела "пенсии в ноябре отменят"?🍿
Может для такого трафика, как у вас имеет смысл, а у меня при трафике до 5к никакой пользы я не заметил, ну дают они 140 посетителей в лучшем случае, на 100 кликов с моего сайта, при этом качество трафика этих посетителей никакое
---------- Добавлено 04.11.2015 в 14:35 ----------
Где столько сенсаций набрать ? Это из раздела "пенсии в ноябре отменят"?🍿
Такой траф на новостнике очень хорошо конвертиртируется в Адсенсе. В других нишах не работаю, не знаю.
Я редко сам добавляю новости. Там есть модератор. У него лучше получается, чем у меня.
гугл совсем неинтересен стал http://x.elitetrader.ru/img/clip5437359_18Kb.png ноябрь - доход все валится. А в декабре ведь сезонное снижение дохода, наверное и вовсе в минус уйду
Смотря какая тематика. Если у вас информация на сайте касается того, что покупается в подарок, то как раз в декабре одни из лучших показателей будут. А вот январь и первая половина февраля будет полностью глухими.
эй нищеброды)))) вам сюда ааахха - тынц
oxg, какая-то шляпа очередная походу)
Тут уже недавно что-то постили подобное)
Смотря какая тематика. Если у вас информация на сайте касается того, что покупается в подарок, то как раз в декабре одни из лучших показателей будут. А вот январь и первая половина февраля будет полностью глухими.
тематика - финансы (биржи - аналитика)
думаю лучше уже не будет 0,08 Cpm
каждый день идет завал дохода, гугл кроме этого ничего не может предложить
http://x.elitetrader.ru/img/clip475566_18Kb.png - еще хуже чем вчера