- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу поделиться маленьким экспериментом.
Тут выше писали про Адблок, что те кто его ставит, всё равно не стали бы кликать на рекламу.
И что я в итоге получил? Кроме этих кликов теперь у меня есть переходы и на партнёрку - 28-го 3 перехода, 29-го 4 перехода. Т.е. практически из этого может получиться восполнение недополученной прибыли из-за Адблока, важно только подобрать нормальную партнёрку.
Уже год использую эту схему. Ссылка на партнерку. Нормальная схема, рабочая.
Круто, у них наконец-то починились шрифты и стали влезать в объявы)
---------- Добавлено 04.11.2015 в 11:43 ----------
Половина экспериментов завершилась, выбрал то, что советует гугл, что-то на доход это всё особо не влияет. Так и скачет срм 0,5-0,7...
---------- Добавлено 04.11.2015 в 11:44 ----------
Кстати, почему у некоторых экспериментов потом достоверность падает до полтинника, уже после завершения?
гугл совсем неинтересен стал http://x.elitetrader.ru/img/clip5437359_18Kb.png ноябрь - доход все валится. А в декабре ведь сезонное снижение дохода, наверное и вовсе в минус уйду
Система по обмену трафиком, лабуда это все. Вы ихний блок новостой на сайте у себя, они типа обратку вам посетителей с коэфициэнтом 1,4.
Лабурда? У меня от них был трафик от 10 до 90 тыс. хостов. А вчера коэфициэнт составил 1 к 5-ти.
Если ваша новость, попав систему, стает сенсацией, они не обрезают заходы.
Не вводите людей в заблуждение.
Лабурда? У меня от них был трафик от 10 до 90 тыс. хостов. А вчера коэфициэнт составил 1 к 5-ти.
Не вводите людей в заблуждение.
Может для такого трафика, как у вас имеет смысл, а у меня при трафике до 5к никакой пользы я не заметил, ну дают они 140 посетителей в лучшем случае, на 100 кликов с моего сайта, при этом качество трафика этих посетителей никакое, сравнимое разве что с трафиком сар, то есть чел, а может и бот открыл страницу и сразу ушел, в отличии от трафика с органики. На этом месте выгодней какой нибудь тизерный блок повесить, выхлоп намного больше будет. Это как по мне. Вводить никого в заблуждение не собираюсь, если есть у кого желание "поэкспериментировать", то карты в руки.
P.S. 1 к 5 коэфициент за какие заслуги, при обещанном 1 к 1.4? Бесплатный сыр в мышеловке.
---------- Добавлено 04.11.2015 в 14:35 ----------
Где столько сенсаций набрать ? Это из раздела "пенсии в ноябре отменят"?🍿
Может для такого трафика, как у вас имеет смысл, а у меня при трафике до 5к никакой пользы я не заметил, ну дают они 140 посетителей в лучшем случае, на 100 кликов с моего сайта, при этом качество трафика этих посетителей никакое
---------- Добавлено 04.11.2015 в 14:35 ----------
Где столько сенсаций набрать ? Это из раздела "пенсии в ноябре отменят"?🍿
Такой траф на новостнике очень хорошо конвертиртируется в Адсенсе. В других нишах не работаю, не знаю.
Я редко сам добавляю новости. Там есть модератор. У него лучше получается, чем у меня.
гугл совсем неинтересен стал http://x.elitetrader.ru/img/clip5437359_18Kb.png ноябрь - доход все валится. А в декабре ведь сезонное снижение дохода, наверное и вовсе в минус уйду
Смотря какая тематика. Если у вас информация на сайте касается того, что покупается в подарок, то как раз в декабре одни из лучших показателей будут. А вот январь и первая половина февраля будет полностью глухими.
эй нищеброды)))) вам сюда ааахха - тынц
oxg, какая-то шляпа очередная походу)
Тут уже недавно что-то постили подобное)
Смотря какая тематика. Если у вас информация на сайте касается того, что покупается в подарок, то как раз в декабре одни из лучших показателей будут. А вот январь и первая половина февраля будет полностью глухими.
тематика - финансы (биржи - аналитика)
думаю лучше уже не будет 0,08 Cpm
каждый день идет завал дохода, гугл кроме этого ничего не может предложить
http://x.elitetrader.ru/img/clip475566_18Kb.png - еще хуже чем вчера