Что это за ерунда со стороны ЮТ?

123
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
ChampionHL:
скажи спасибо что просто удалили даже без страйка,а не вообще блокнули аккаунт.

Спасибо говорить нечего! Если бы было нарушение прилетело бы письмо и ли страйк , или с репутацией что-то случилось, а так непонятка, причем для самого ЮТ видно тоже несуразица, раз морозится

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Это что новая подлянка от Youtube? Теперь они начали бороться с вирусными видео?

ТС, а у тебя накрутки не было всякими сервисами?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
L
На сайте с 13.01.2014
38

Тематика Видео, какая?

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Точно такая тема здесь /ru/forum/899812.

Не знаю как у вас но там причиной удаления оказалось по моему картинка значок

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
Mystic999:
Это что новая подлянка от Youtube? Теперь они начали бороться с вирусными видео?
ТС, а у тебя накрутки не было всякими сервисами?

Нет, не накручивал. Сказать откровенно, сам был приятно удивлен от такого роста просмотров, но потом ЮТ просто кинул. Другого слова не подберу. Обычно если ты не прав, ЮТ долго не думая пишет роботом, типа пошел ты. Но в данном случае на все мои письма-игнор! Сами видно не понимали за что удалили видос

L
На сайте с 13.01.2014
38
Кайдал:
Нет, не накручивал. Сказать откровенно, сам был приятно удивлен от такого роста просмотров, но потом ЮТ просто кинул. Другого слова не подберу. Обычно если ты не прав, ЮТ долго не думая пишет роботом, типа пошел ты. Но в данном случае на все мои письма-игнор! Сами видно не понимали за что удалили видос

Тематика какая ? если новостная, например (VGTRK), то ролик фигачит quiz а не youtube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
Lavirik:
Тематика какая ? если новостная, например (VGTRK), то ролик фигачит quiz а не youtube

новостная. Только прич чем здесь quiz . Я на адсенсе. 2. нарушений мне не дали, а просто удалили как какую- то порнуху. Хотя эта именно передача на многих каналах есть до сих пор. Я вот думаю, может для ЮТ подозрительно, когда на канале 5к подписчиков и видос выстреливает за 2 дня почти 400 тыс . На всяк случай удалили.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Кайдал:
Хотя эта именно передача на многих каналах есть до сих пор

Тогда все ясно: видео прошлось катком по сети, так что авторы заметили и запрос сделали, а Youtube немедленно удалил. Возможно сделали нестандартным методом, например - официальным письмом. Мелких не трогают, если они не примелькались.

Как недавно было с видео про негра, который "с москалями не балакае" - тоже было много просмотров, а потом удалили. Автор, который первый выложил, пожаловался. Это случайно не ваше было? ;)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
L
На сайте с 13.01.2014
38
Кайдал:
новостная. Только прич чем здесь quiz . Я на адсенсе. 2. нарушений мне не дали, а просто удалили как какую- то порнуху. Хотя эта именно передача на многих каналах есть до сих пор. Я вот думаю, может для ЮТ подозрительно, когда на канале 5к подписчиков и видос выстреливает за 2 дня почти 400 тыс . На всяк случай удалили.

Так они(правообладатель quiz) могут удалять видосы , как хотят даже без предупреждения, если посчитают, что прав у тебя нет. смирись !

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Lavirik:
Так они(правообладатель quiz) могут удалять видосы , как хотят даже без предупреждения, если посчитают, что прав у тебя нет. смирись !

Во как! quiz круче самого Youtube, что хотят, то и творят, да? А ничего, что это лишь посредники? Кто же наделил их такой властью? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий