Новые видео не выходят в похожие. в чём проблема ?

FD
На сайте с 28.06.2016
64
quest7:
Логика ютюба не причем. Дело в ваших устаревших познаниях в сфере оптимизации. Хоть заоптимизируйте всё, эффекта не будет, если контент не релевантный.

Да, расскажите пожалуйста о новых познаниях )))

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Vimar:
Как вообще возможно, что "сюжетные монстер траки" запуливает в "похожие" к Микки Маусам и раскраскам-рисовалкам на турецком языке?

Элементарно. Те, кто искал микки Маусов и раскраски, также интересовался монстер траками. Язык не имеет значения - поисковик переводит. Также могли сыграть картинки превью, если дети сами кликают. Эту "схожесть" алгоритм мог зафиксировать черз ПФ задолго до появления вашего канала, так что пользуйтесь :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
R
На сайте с 21.04.2017
70
Vimar:
Объясните пожалуйста;

1. Каналу полтора месяца. Почему почти все свежезагруженное видео, почти сразу попадают в похожие к крупным каналам, хотя отличаются и метаданные и содержание, и нет никакой поддержки в виде внешнего трафика.

2. Каналу год. Видео которое создано по строго определенной тематике, хорошо оптимизировано, хорошо поддержано внешним трафом с трастовых источников и адвордса, но совершенно не идет в похожие. ( именно в похожие релевантные видео ). И такая проблема со всеми роликами.

Как вообще возможно, что "сюжетные монстер траки" запуливает в "похожие" к Микки Маусам и раскраскам-рисовалкам на турецком языке?

И здесь напрашивается вывод, что без определённой базы подписчиков уже не реально продвинуть новые видео просто на "голом" канале..

мда.. в прошлом году всё было по другому, мне подписчики не нужны были вообще, я даже не думал о них и не обращал внимание... у меня видосы выстреливали за месяц на 2 500.000 просмотров без подписоты, и одним видосом подымал сразу все новые и он пёр их, как паровоз. а в этом году убедился, что такая техника уже не работает. всё-таки знатно изменили алгоритмы продвижения видео, после рекламной революции 2017.

L
На сайте с 15.09.2017
11

Извините за такой вопрос, но где можно посмотреть к каким именно роликам попадает моё видео в похожие?

W
На сайте с 25.04.2013
51
Russels:
И здесь напрашивается вывод, что без определённой базы подписчиков уже не реально продвинуть новые видео просто на "голом" канале..
мда.. в прошлом году всё было по другому, мне подписчики не нужны были вообще, я даже не думал о них и не обращал внимание... у меня видосы выстреливали за месяц на 2 500.000 просмотров без подписоты, и одним видосом подымал сразу все новые и он пёр их, как паровоз. а в этом году убедился, что такая техника уже не работает. всё-таки знатно изменили алгоритмы продвижения видео, после рекламной революции 2017.

за месяц до 2х лямов на голом канале? Никогда не поверю) не бывает такого

SI
На сайте с 04.12.2014
98
lociloci:
Извините за такой вопрос, но где можно посмотреть к каким именно роликам попадает моё видео в похожие?

Ютуб Аналитикс - Источники трафика - Похожие видео

R
На сайте с 21.04.2017
70
lociloci:

-Заходишь в аналитику, нажимаешь на интересующее видео, внизу будет табличка "источники трафика", нажимаешь на неё, внутри выбираешь раздел "похожие" и смотришь с какими роликами данное видео вышло в похожие. там даже количество просмотров и время отображается, которое он собрал с этих похожих.

W
На сайте с 25.04.2013
51
Russels:
-Заходишь в аналитику, нажимаешь на интересующее видео, внизу будет табличка "источники трафика", нажимаешь на неё, внутри выбираешь раздел "похожие" и смотришь с какими роликами данное видео вышло в похожие. там даже количество просмотров и время отображается, которое он собрал с этих похожих.

тут люди серьезные темы обсуждают а вы флудите детсадом каким-то😒

G
На сайте с 05.09.2017
26
Russels:

Вы сейчас о чем вообще написали???? Нету такого в аналитике, особенно фраза: "внизу будет табличка "источники трафика" - В Аналитике по определению нету никаких табличек. Может вы писали про Творческую студию на мобилке? Так там тоже табличек никаких нету.

R
На сайте с 21.04.2017
70
werferdorfer:
за месяц до 2х лямов на голом канале? Никогда не поверю) не бывает такого

пфф 2.5 млн, это ещё не достижение, я видал на голых каналах и по 6-7 лямов первые видосы набирали.. (понятно, что принудительным трафиком раскручивали)

вот скрин с тем видео, которое за месяц 2.5 млн набрало. (эти цифры ток начало там дальше по20тыс в час)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий