- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Логика ютюба не причем. Дело в ваших устаревших познаниях в сфере оптимизации. Хоть заоптимизируйте всё, эффекта не будет, если контент не релевантный.
Да, расскажите пожалуйста о новых познаниях )))
Как вообще возможно, что "сюжетные монстер траки" запуливает в "похожие" к Микки Маусам и раскраскам-рисовалкам на турецком языке?
Элементарно. Те, кто искал микки Маусов и раскраски, также интересовался монстер траками. Язык не имеет значения - поисковик переводит. Также могли сыграть картинки превью, если дети сами кликают. Эту "схожесть" алгоритм мог зафиксировать черз ПФ задолго до появления вашего канала, так что пользуйтесь :)
Объясните пожалуйста;
1. Каналу полтора месяца. Почему почти все свежезагруженное видео, почти сразу попадают в похожие к крупным каналам, хотя отличаются и метаданные и содержание, и нет никакой поддержки в виде внешнего трафика.
2. Каналу год. Видео которое создано по строго определенной тематике, хорошо оптимизировано, хорошо поддержано внешним трафом с трастовых источников и адвордса, но совершенно не идет в похожие. ( именно в похожие релевантные видео ). И такая проблема со всеми роликами.
Как вообще возможно, что "сюжетные монстер траки" запуливает в "похожие" к Микки Маусам и раскраскам-рисовалкам на турецком языке?
И здесь напрашивается вывод, что без определённой базы подписчиков уже не реально продвинуть новые видео просто на "голом" канале..
мда.. в прошлом году всё было по другому, мне подписчики не нужны были вообще, я даже не думал о них и не обращал внимание... у меня видосы выстреливали за месяц на 2 500.000 просмотров без подписоты, и одним видосом подымал сразу все новые и он пёр их, как паровоз. а в этом году убедился, что такая техника уже не работает. всё-таки знатно изменили алгоритмы продвижения видео, после рекламной революции 2017.
Извините за такой вопрос, но где можно посмотреть к каким именно роликам попадает моё видео в похожие?
И здесь напрашивается вывод, что без определённой базы подписчиков уже не реально продвинуть новые видео просто на "голом" канале..
мда.. в прошлом году всё было по другому, мне подписчики не нужны были вообще, я даже не думал о них и не обращал внимание... у меня видосы выстреливали за месяц на 2 500.000 просмотров без подписоты, и одним видосом подымал сразу все новые и он пёр их, как паровоз. а в этом году убедился, что такая техника уже не работает. всё-таки знатно изменили алгоритмы продвижения видео, после рекламной революции 2017.
за месяц до 2х лямов на голом канале? Никогда не поверю) не бывает такого
Извините за такой вопрос, но где можно посмотреть к каким именно роликам попадает моё видео в похожие?
Ютуб Аналитикс - Источники трафика - Похожие видео
-Заходишь в аналитику, нажимаешь на интересующее видео, внизу будет табличка "источники трафика", нажимаешь на неё, внутри выбираешь раздел "похожие" и смотришь с какими роликами данное видео вышло в похожие. там даже количество просмотров и время отображается, которое он собрал с этих похожих.
-Заходишь в аналитику, нажимаешь на интересующее видео, внизу будет табличка "источники трафика", нажимаешь на неё, внутри выбираешь раздел "похожие" и смотришь с какими роликами данное видео вышло в похожие. там даже количество просмотров и время отображается, которое он собрал с этих похожих.
тут люди серьезные темы обсуждают а вы флудите детсадом каким-то😒
Вы сейчас о чем вообще написали???? Нету такого в аналитике, особенно фраза: "внизу будет табличка "источники трафика" - В Аналитике по определению нету никаких табличек. Может вы писали про Творческую студию на мобилке? Так там тоже табличек никаких нету.
за месяц до 2х лямов на голом канале? Никогда не поверю) не бывает такого
пфф 2.5 млн, это ещё не достижение, я видал на голых каналах и по 6-7 лямов первые видосы набирали.. (понятно, что принудительным трафиком раскручивали)
вот скрин с тем видео, которое за месяц 2.5 млн набрало. (эти цифры ток начало там дальше по20тыс в час)