ДРФ форума

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
что-то кворум на др не набирается

Давайте мутить тогда сами. Алексей, Масол, Юни, Чессмастер, Миха, я, Оксана, Валентин, Вася - вот тебе уже 40 сходу. Давай по старой памяти, по личкам - наберем же. Тарас придет 100 пудов, уверен, Дубра пригласим. А может и Анкл согласится по старой памяти, Вита, а может и Борис Преображенский будет. Нас же много старых товарищей ))) Так давайте приложим капельку усилий и кворум в Москве точно будет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, кворум это 100+ (для закрытия нормального ресторана), а так это просто прийти и сесть посидеть

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

burunduk, еще не вечер. Давай пробежимся по личкам и узнаем. Под лежачие штаны портвейн не течет :)

И вопрос: зачем 100 человек, когда нас всего 80? Ну я так, образно. Давайте снимем кабачок типа Швайна и посидим шикарно. Там не будут требовать 100+, поверь. Мы мою днюху отмечали, нас было 17 и слушали концерты без всяких денег.

[Удален]

pelvis, ни кто не требует для закрытия 100+, есть сумма закрытия её можно хоть на 2 разделить, она от этого не измениться ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Алексей, в том же Швайне всего 60 посадочных мест. Артисты придут и так. И таких мест много, да хоть Пилот на Солянке

[Удален]

pelvis, я не спорю, мест полно, но что бы всех разместить надо бронировать, бронировать весь ресторан, за это попросят денег ;)

P.S. я говорю за то что знаю, можно просто прийти и сесть, только вот проблем в таком случае будет полно, в том числе и при расчёте ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
P.S. я говорю за то что знаю, можно просто прийти и сесть, только вот проблем в таком случае будет полно, в том числе и при расчёте

Ничто не укрепляет веру в пирующего как предоплата. Я понимаю, о чем ты )))

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ostmaster:

Я конечно не в Москве, но если я вижу в отчете 2013 года, что "еда" на одного обошлась в 2900, то я конечно верю, что за 2 года цены не изменились )))

Кто-то явно ел за троих :-) Я вообще какой-то неапптетитный салатик только помучал, да и соседи не с голодовки приехали. 2900 - какой-то совершенно негуманный прайс за то, что там было.

Как по мне, очередной ДР в очередном двшном рсторане в Москве с мутными официантами - как-то ну совсем несерьёзно. Вечеринка на берегу моря - уже куда интереснее. Другое дело, что добираться в Украину становится всё сложнее, да и дорого.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

_t2, мне тоже жевать особо некогда было )), но справедливости ради в 2013-м еды было завались... и чуть ли не треть осталась на столах.

Хорошие времена - хороший стол :)

Будем стараться найти золотую середину независимо от места )

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]

Читаю и все больше убеждаюсь - ехать нужно к Бардо.

А затем к цыганам.

Объяснить и доказать не могу, но знаю точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий