ДРФ форума

[Удален]
MoMM:
Или зайти на ближайший узел связи Ростелекома и зарегистрироваться лично и получить пинкод сразу.

А вот эта идея мне дюже нравится.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Первый раз чтобы сделать фотографию. Второй - чтобы получить документ.

"Делать фотографию" - это для биометрии, для обычного надо будет когда пригласят, принести доки, фотки и подождать 20-30 минут пока вклеят и поставят защитные голограммы, потом расписаться и всё... именно так и получаю...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:
Или зайти на ближайший узел связи Ростелекома и зарегистрироваться лично и получить пинкод сразу.

Вообще отлично. Когда я регился, этой возможности не было.

MoMM:
"Делать фотографию" - это для биометрии

Не совсем. Для любого загранпаспорта нужно делать фото на месте. Никакие свои электронные не катят.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Как шутить что "в seo денег" нет, так все горазды, а как до дела - действительно в seo денег нет. :)

На последней встрече с форумчанами месяц назад у нас как раз вышло по 5000 с носа плюс за кальяны. Обычная сетевая чайхана без изысков.

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Для любого загранпаспорта нужно делать фото на месте. Никакие свои электронные не катят.

Извините за цитировнаие богавокса - "бред". Вы можете делать в любом фотоателье фотки "для обычного заграна" и их принести. Фокус не прокатит только для биометрии - там специальные "3D" делают для записи на чип. Если вам кто-то говорит "надо только тут" - значит это бизнес кого-то из ФМС.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Если бы в Питере, я бы с удовольствием пришла.. А так - дите не отпустит никуда ехать.. ни в Мск, ни в Одессу ((

texter
На сайте с 06.01.2007
166
moldu:
На последней встрече с форумчанами месяц назад у нас как раз вышло по 5000 с носа плюс за кальяны.

Это нормально для тех, у кого в СЕО деньги есть. А для обычного форумчанина побухать за $100 дороговато, учитывая стоимость поездки на ту же сумму.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Miha Kuzmin (KMY), https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/?fts=reg регистрируйся в любом центре обслуживания

gif coooooooooo.gif
texter
На сайте с 06.01.2007
166

MoMM, я совсем недавно получал новый загранпаспорт. Нельзя принести никакие свои фотки. Только на месте фотографию делают.

Паспорт заказывался через Госуслуги.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Паспорт заказывался через Госуслуги.

10-летний ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий