- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос снят, не увидел
Нет, мы используем dedicated.
Тогда стоит так и написать что Вы не размещаете а арендуете.
Юр. лицо имеется, но пока не афишируется. Не потому что скрытные, а по тому что СПД, у которого есть определенный годовый лимит. Сейчас будем смотреть что и как, а с новым курсом просто в лимиты СПД сможем не влезть. По динамике за несколько месяцев решим: оставляем СПД или же регистрируем ООО.
Субъект предпринимательской деятельности (СПД) - это физическое лицо, которое для ведения хозяйственной деятельности зарегистрировано как предприниматель без статуса юридического лица.
Что то не сходится.
ООО,ОАО,ЗАО и прочие удостоены называться себя компанией
ИП, СПД и прочие это физ лица, которым не запрещено вести любую предпринимательскую деятельность лишь потому что они подконтрольны налоговой службе той страны гражданами которой они являются
ООО,ОАО,ЗАО и прочие удостоены называться себя компанией
ИП, СПД и прочие это физ лица, которым не запрещено вести любую предпринимательскую деятельность лишь потому что они подконтрольны налоговой службе той страны гражданами которой они являются
Несколько лет назад плотно сотрудничали с одним очень крупным украинским перевозчиком, которого все знают. Филиалы у них практически в каждом городе с населением от 20К человек. Численность персонала огромная. Так вот юридически это не было ни ОАО, ни ООО. Это было сотни ЧПшек.
Получается, не фэн-шуйно называть их компанией. Нужно называть сотня ИПшек? :)
Несколько лет назад плотно сотрудничали с одним очень крупным украинским перевозчиком, которого все знают. Филиалы у них практически в каждом городе с населением от 20К человек. Численность персонала огромная. Так вот юридически это не было ни ОАО, ни ООО. Это было сотни ЧПшек.
Получается, не фэн-шуйно называть их компанией. Нужно называть сотня ИПшек? :)
Не знаю как там у Вас в Украине у нас в РФ есть грань когда ИП становится или нужно стать ООО
В данном случае я не думаю что у ТС там работает 20к сотрудников ТП, сис админов и сетевых инженеров.
Я тоже ИП но при этом снимаю офис, плачу ЗП сотрудникам и держу красивого бухгалтера но тем не менее ни где не пишу и не упоминаю что я компания.
Не знаю как там у Вас в Украине у нас в РФ есть грань когда ИП становится или нужно стать ООО
Тут чего-то не хватает? Или знаков препинания, или слов. Что-то не понял смысла написанного.
Я тоже ИП но при этом снимаю офис, плачу ЗП сотрудникам и держу красивого бухгалтера но тем не менее ни где не пишу и не упоминаю что я компания.
У кого-то лишняя не скромность, а у кого-то излишняя скромность. Зачем тут обсуждать отклонения.
А мы и не выкинем за 10-15 Гб. Большинство людей на сёрче здравомыслящие и понимают, что сайт на 100 Гб фактически не может выжить на shared-хостинге по причине ограничений на потребляемые серверные ресурсы. Помните как первыми пионерами в сфере безлимитного хостинга стали DreamHost и HostGator? Все стали спрашивать: "Как, как?!", начали тестировать, а в итоге им файловые дескриптеры на аккаунтах порезали и всё: и не запретили, по-сути, пользоваться, но и не дали. Мы честно говорим - такого у нас не будет, но заплатив за тариф Простой, к примеру, Вам не нужно будет каждые 512 Мб или 1 Гб переходить на следующий ☝ Мы не будем резать дескриптеры и т.д.
Нет, мы используем dedicated. Помню когда-то у меня было на colocation ~50 серверов - игра не стоит свечь если выбрали сегмент shared. Сейчас у европейцев заложена норма окупаемости железки 2-3 года, а за 2-3 года столько поколений пройдет, что мама не горюй и через 2-3 года проще будет обновить все сервера, арендовав новые, чем ждать пока своё железо окупится ☝
---------- Добавлено 01.10.2015 в 19:13 ----------
Юр. лицо имеется, но пока не афишируется. Не потому что скрытные, а по тому что СПД, у которого есть определенный годовый лимит. Сейчас будем смотреть что и как, а с новым курсом просто в лимиты СПД сможем не влезть. По динамике за несколько месяцев решим: оставляем СПД или же регистрируем ООО.
С возвращением, надеюсь данный проект будет не хуже предыдущего.
С возвращением, надеюсь данный проект будет не хуже предыдущего.
а предыдущий по какой причине помер?
а предыдущий по какой причине помер?
Где Вы увидели информацию о том, что он помер ?
Он до сих пор работает, но под управлением уже другого владельца.
Тут чего-то не хватает? Или знаков препинания, или слов. Что-то не понял смысла написанного.
Имелось ввиду что в РФ такого масштаба предприятие обязательно имеет ООО,ЗАО,ОАО etc и гордо себя называет компанией :)
у меня два мобильных сайта размером около 1 Тб, возьмёте меня за 4$ месяц?