- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вам, как предпринимателю, должно быть известно - клиент всегда прав.
Можете не рассказывать, как и что - понимаю хорошо. Сам общаюсь по долгу службы со всякого рода людьми, но надо же понимать иногда, что не все такие. Как мне отвечают, так и я (только более сдержанно). А тут... почитав комменты... можно понять отношение. Вот и выводы.
Не рухнул сейчас, рухнет потом (не считал сколько лет он существует, пользуюсь сравнительно недавно, поэтому какова позиция "воза" мне не известно). :) Все хорошее, рано или поздно заканчивается. Будет работать, да ради Бога. :) Главное чтобы качество росло.
если не будет работать - так это будет связано с новыми сервисами в сети.
Вы знаете, иногда одно "быдло" придет - день испорчен (а с плохим настроением не говорят "вы у нас молодцы, мы вас любим"). мы же не знаем какие люди задают вопросы вне форума. на жж прогса я просто со смеху валялся от того неадеквата, который им пишет.
🤪 С какой радости мне это называть? Лично вполне могу написать. А тут - извольте ☝
Есть точ в точ такой же как и ваш - только расположен далековато, оплачивает все страны и напорядок лучше. Просто думал тут будет более логично располагать файлы. :) Ошибочкос вышла.
Ну вот....
Я задал всего один вопрос, и на тот не могу получить ответа )
Ведь в том куда вы пошли, нет никакого секрета, никакой личной информации вы не выдадите
Пусть народ, включая меня, будет в курсе, где лучше для вас :)
Название того обменника не так важно, куда он ушёл. Раз товарищ бу-кака заговорил о падении летитбита, то и я скажу, что тот обменник, куда ушёл бу-кака, рухнет в разы быстрей, чем летитбит.
Понятное дело, что ничего нет вечного. Но летитбит будет ещё долго жить по сравнению с другими обменниками.
kakabubu, а вам вообще не кажется, что только благодаря админам, летит такой популярный?
А вам какая, собственно, разница? Админ более чем детально дал понять, что за сервис и чего он стоит. Более добавить нечего. Читаем далее общение с клиентами - тоже очень радует. Уже вполне устраивает другой ФО.
А Летитбиту процветания. Честно, скачивать с него приятно. А вот работать - увы... Кто бы, что бы не говорили ... но рано или поздно все это рухнет... и Ratio не спасет
Летитбит уже годика два хоронят :) Помню, еще на старом летитбитовском форуме такие посты мало ли не каждый день встречались :)
Поймите, деньги вебмастерам в основном платятся за счет покупок премиумов. Так на большинстве файлообменников.
Разница между файлообменниками лишь в способе перераспределения прибыли между вебмастерами. На letitbit все сделано довольно открыто. Вот если чисто логически подумать. Залили файлы, их качают, но премиумов не покупают. Какая прибыль с этого letitbit? Правильно, минусовая, ведь те файлы где-то хранить надо и трафик тоже не бесплатный.
Даже если у вебмастера купили 1 премиум на 500 скачек, то летитбит все равно в минусе. По сути порог ратио стоит опустить ниже 250 (4 покупки на 1000 скачек) Тогда все будет более-менее по-честному, но не очень удобно для начинающих. Letitbit по сути доплачивает тем, у кого мало покупок и большое ратио.
Если хотите работать с letitbit и получать соответствующий результат, то работайте, думайте как бы увеличить число продаж. Результат будет того стоить.
Если лень этим всем заморачиваться, то есть большая куча других файлообменников, где оплата зависит от размера файла. Там скачек поменьше будет, есть ограничения на страны и нет гарантии того, что ФО не накроется медным тазиком (все дружно вспоминаем uploadbox образца прошлой зимы - весны).
Не устраивает такой вариант, то всегда есть turbobit.net. Там все предельно ясно.
kakabubu, а вам вообще не кажется, что только благодаря админам, летит такой популярный?
А я то думал журналисты и простые люди его делают популярным 🤣
kakabubu добавил 21.12.2009 в 01:04
Название того обменника не так важно, куда он ушёл. Раз товарищ бу-кака заговорил о падении летитбита, то и я скажу, что тот обменник, куда ушёл бу-кака, рухнет в разы быстрей, чем летитбит.
Понятное дело, что ничего нет вечного. Но летитбит будет ещё долго жить по сравнению с другими обменниками.
Ну вот оно типичное неуважение, даже ник и то неправильно написал. Уважаемый, не стыдно ли вам?
С чего такая уверенность что быстрее рухнет? Судя по словам летитбита - тут 80% дохлых мастеров, от которых он хочет избавиться, т.к. надоел тяжкий груз на его бедной шее.
А если таких вырастет до 90%-95% ... чем же они будут платить?
kakabubu добавил 21.12.2009 в 01:09
Летитбит уже годика два хоронят :) Помню, еще на старом летитбитовском форуме такие посты мало ли не каждый день встречались :)
Поймите, деньги вебмастерам в основном платятся за счет покупок премиумов. Так на большинстве файлообменников.
Разница между файлообменниками лишь в способе перераспределения прибыли между вебмастерами. На letitbit все сделано довольно открыто. Вот если чисто логически подумать. Залили файлы, их качают, но премиумов не покупают. Какая прибыль с этого letitbit? Правильно, минусовая, ведь те файлы где-то хранить надо и трафик тоже не бесплатный.
Даже если у вебмастера купили 1 премиум на 500 скачек, то летитбит все равно в минусе. По сути порог ратио стоит опустить ниже 250 (4 покупки на 1000 скачек) Тогда все будет более-менее по-честному, но не очень удобно для начинающих. Letitbit по сути доплачивает тем, у кого мало покупок и большое ратио.
Если хотите работать с letitbit и получать соответствующий результат, то работайте, думайте как бы увеличить число продаж. Результат будет того стоить.
Если лень этим всем заморачиваться, то есть большая куча других файлообменников, где оплата зависит от размера файла. Там скачек поменьше будет, есть ограничения на страны и нет гарантии того, что ФО не накроется медным тазиком (все дружно вспоминаем uploadbox образца прошлой зимы - весны).
Не устраивает такой вариант, то всегда есть turbobit.net. Там все предельно ясно.
Турбобит более ли менее. Но не он один. Кстати, по поводу коробки, кажется up-file отправился туда же. Странно что господин летитбит еще до сих пор дает возможность на него копировать файлы))))
Спасибо за информативный пост. Я то незнаю сколько его уже хоронят. Да я понимаю, что нужно повышать продажи, но реально сразу этого сделать нельзя... а регулярные невыплаты даже копеек приводят просто к нежеланию продолжать работать далее. Правильно сказано - неудобно.
Посмотрим, если дела пойдут дальше получше - может и вернусь, пока замена летитбита нормально справляется. А то можно подумать Letitbit.net бог ФО :). Упадет там - плакать не буду, обычную работу никто не отменял. Там и платят нормик )...
kakabubu, а на других обменниках не люди и журналисты файлы размещают??? Чего же они такими популярными не становятся или там люди не те да и журналисты убогие?
kakabubu, а на других обменниках не люди и журналисты файлы размещают??? Чего же они такими популярными не становятся или там люди не те да и журналисты убогие?
В каждом ФО есть что-то свое. Без людей ФО - ничто.
А причем тут админ? Он работает, развивает сервис, устраняет неполадки, слушает капризы, благодарности. Получает за это денюжки. 🍿
Ты отвечай на вопрос, чья заслуга что ФО чтал таким популярным? Везде юзеры везде журналисты, почему тодга сервис такой популярный? Чья это заслуга??? Твоя???С твоими 3 файлами на 2 сайтах????? и нулевым ретио или чья?
Ещё в пятницу снял.
Но если вы будете себя продолжать вести себя также, то я вам не то что холд поставлю, а и аккаунт удалю за необоснованные обвинения.
Ну надо было хотя бы сказать. У Вас же сейчас уже нельзя этого увидеть.
Только что проскочил старый интерфейс - теперь и сам увидел.
Спасибо. Надеюсь получу выплаты наконец-то.:)