- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Упс...Палочная система....Экие тонкости узнаёшь на серче...Пока что в опроснике 13 человек в реальной теме (предпоследний пункт)....:) Остальные живут в придуманном мире....
Пока что в опроснике 13 человек в реальной теме (предпоследний пункт)....:) Остальные живут в придуманном мире....
Какое смелое заявление. Давайте проверим, насколько оно справедливо?
Отправьте мне на карту многаденюжки, а я вам тут же обратно переведу🤪
ну за вычетом комиссии🤪
Я отдал бы кошелек. Зачем опускаться ниже плинтуса? Деньги можно и своими силами заработать, а таким способом, человека не проучишь. Таких людей полным-полно, и к сожалению, этого не искоренить. Ну и... карма денежек, карма поступка. Ну ево!
Еще и эмоциональное состояние на конкретный момент стоит учесть
Столетиями человечество пытается привить себе моральные принципы, облегчающие сожительство членов сообщества
Про сожительство хорошо сказано. Секс по морали это он самый, ы-ы в подушку и на бочок.
Моральные принципы затрудняют сожительство. Моральные принципы служат безопасности политики и экономики.
Если вы нашли чей-то кошелек, то расходы по его возвращению законному владельцу, могут запросто превысить сумму его денег в несколько раз.
Только моралисты типа Бардо мыслят как в том фильме: поцелуй - чик - беби.
---------- Добавлено 13.10.2015 в 16:41 ----------
А вот так хотите. Вы нашли кошелек и внутри оказалась не собачья какашка, а 1000 р. Можете вы тратить эти деньги из кошелька как из своего, чтобы сдать его в милицию? Доехать до милиции и обратно - 50 р.
Итого в кошельке останется 950 р в других купюрах.
?
---------- Добавлено 13.10.2015 в 16:45 ----------
Я вам сразу могу дать ответ. Все эти дебильные задачи на мораль - самый тупой троллинг русской интеллигенции. Заранее зная о полном несоответствии морали и этики любой гуманной рациональности, долбоящеры дрочаться и придумывают такого рода задачи.
"Вы и группа товарищей находитесь на неисправной подводной лодке, которая медленно погружается в пучину вод. Народ из лодки может выбираться только по одному, причем дело обстоит так, что те кто выберутся первыми, наверняка выживут, а последние наверняка помрут. У вас одного есть пистолет - как средство, с помощью которого Вы может руководить процессом. Ваши действия?"
---------- Добавлено 13.10.2015 в 16:47 ----------
Можете гуглить ответ, все равно нихрена не поймете. Я вам потом все объясню.
Но до находки этот персонаж был вам глубоко несимпатичен. Так как на всё купе хвастался большими доходами, новым домом и своей крутой тачкой, хотя пару раз обмолвился, что работает чиновником в прокуратуре.
Кошелек и деньги отдам, а вот ксиву, скорее всего выкину - ему для скромности достаточно будет.
samimages, В фильмах моральное оправдание вводится мгновенно. Вот мужик достает их холодильника пакет молока, и пьет из пакета - чик - вот он его череп уже пригвоздил к стене злой робот. Причем так, через рот, насквозь пакета и молоко течет ручьем символизируя кровь в детском фильме.
Не хватает пункта "оставлю лежать где нашёл".
Очень полезная опция для сомнительных вопросов.
Резко все замолчали.
Да всем эта vesna.yandex.ru надоела давно уже.
Еще и эмоциональное состояние на конкретный момент стоит учесть
Это да.
Идёшь такой, в хорошем настроении: "Хочу осчастливить мир!" А тут хопа, и денег кучка. Пошёл осчастливливать.
Или, идёшь такой злой: "Проучу какого-нибудь негодяя!" А тут и случай подходящий.
Или, идёшь грустный: "Чего же мне для счастья не хватает?" Да вот же оно!
Или, идёшь возбуждённый: "Я знаю, чего мне не хватает для счастья! Шесть тысяч четыреста рублей!" А вот и оно привалило.