- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Куда "позвоню"?😮
в УБОП местный
Я чеченец, умею читать и писать, и если бы меня несколько раз ударили монтировкой, то 100% расстрелял бы водителя. Тут история очень не чистая, сейчас позвоню, узнаю, как было на самом деле
Я не называю всех чеченцев необразованными "дикарями"...среди них очень много толковых и сильных людей, которые переживают очень болезнено все, что сейчас происходит с их народом...СМИ делают свое дело...вы же сами написали выше...Но я не могу назвать здоровым человеком того, кто в час-пик и в месте где, возможно, могут быть случайные прохожие, открывают огонь. При всем уважении.
сейчас позвоню, узнаю, как было на самом деле
Ага, вот это нам сейчас и нужно. Одно дело, если бы мурзик со сторого ряда решил свернуть направо, подрезав автобус, и постреляв в водителя, это одно. А вот если автобус поехал не вовремя - это другое.
И не надо писать что трогающийся автобус надо пропустить. Одно дело, когда ты сзади него, и он, включив поворотник, трогается. Другое дело, когда ты почти его объехал и оно поехало, при чем с круто вывернутым рулем и не реагирующее на сигналы.
Из народа, вестимо. Однако я уточню еще раз, в этой самой власти фильтруются самые поганые представители, так уж повелось. А при наличии отсутствия всякого присутствия адекватных выборов или жесткого отбора хотя-бы по психике при поступлении в органы, там собираются либо олигофрены, либо мерзавцы, либо просто идиоты.
Вот-вот. Это лишний раз подтверждает уже выше прозвучавший довод, что Вова - не мать Тереза :). А выборы... да, кому они нужны нафиг, если их всегда можно заменить информационными поводами, показать властителей с доярками или пригласить токарей с Камаза на совещание.
в УБОП местный
А на самом деле это как, по версии ментов что-ли? Ну я в смысле если они были неправы, они прямо так все и расскажут, мол да, башню сорвало нам, автобусник этот выбесил ребят, вот они и сорвались... Так что-ли? :)
Тарас, ты реально веришь в то, что столь высокопоставленным ментам есть интерес вот так, на пустом месте, вломиться в автобус? Типа давно не ездили на транспорте, давай посмотрим как там, заодно водилу пристрелим.
Что бы обсуждать этот случай, нужно точно знать что там произошло и как это было.
самая здравая фраза во всем топике...
Тарас, ты реально веришь в то, что столь высокопоставленным ментам есть интерес вот так, на пустом месте, вломиться в автобус?
Знаешь, я думаю что высокопоставленным ментам как минимум негоже стрелять в граждан, чтобы они не творили. Это же водитель общественного транспорта, а не угонщик, террорист или маньяк. А подрезать и послать на*** это может каждый, что же теперь, если ты крутой мусор то можно пальбу открывать? А водила, даже если и виноват, думаешь пулю заслуживает?!
Пардон, господа, я валю их этого топика, от греха.
Я чеченец, умею читать и писать, и если бы меня несколько раз ударили монтировкой, то 100% расстрелял бы водителя
В таком случае, после того, как ты расстрелял водителя, по всем законам ты должен был самостоятельно умереть, т.к. "смерть за смерть" это честно. А "смерть за синяк" (или сотрясение) - не честно. Или ты считаешь себя высшим существом?
А подрезать и послать на*** это может каждый, что же теперь, если ты крутой мусор то можно пальбу открывать?
Мы не знаем что там было, по этому я тоже хочу свалить из этого топега. Один варнинг щас уже поставят, больше как-то не хочется :)
Но вариант, что водитель автобуса нарушил правила, затем из окошка нагрубил ментам, и те, зайдя к нему в кабину с уроком ПДД увидели балонный ключ и стрельбой просто спасали свое здоровье или жизнь.