Чем копирайтинг отличается от рерайтинга

donc
На сайте с 16.01.2007
686
MiViDo:
врача-писателя хрен найдёшь

Очень много, особенно из глубинки. ЗП у них маленькие, подрабатывают. Мне для мед сайта писало несколько человек, любо-дорого почитать. Но это я уже немного в теме разбираюсь.

Но это так оффтоп, а в целом полностью согласен.

---------- Добавлено 01.10.2015 в 11:51 ----------

Konceptovskiy:
Практик не всегда напишет качественно, ведь писать качественно нужно уметь и опыт в том о чём пишешь влияет на качество писанины после влияния писательского таланта

Есть такая профессия, художественный редактор, может слышали? Иногда, в глухих темах стоит прибегать к его услугам.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

MiViDo, можете строчку(ну всего лишь одну-две) копирайтинга по охоте накатать для примера или по другой теме? Для дальнейшего диалога нашего, чтоб было на что опираться.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Konceptovskiy:
можете строчку(ну всего лишь одну-две) копирайтинга по охоте накатать для примера

Рыдаю. Вы с каково горада?

А разве он тут не накатал уже целую статью в этом топике? То что он пишет и есть копирайт.

MV
На сайте с 25.09.2014
28
Konceptovskiy:
можете строчку(ну всего лишь одну-две) копирайтинга по охоте накатать для примера или по другой теме? Для дальнейшего диалога нашего, чтоб было на что опираться.

http://www.depstroi.ru/montazhnaya-pena-propuskaet-vodu-ili-net/ Если вы найдёте что-то подобное, то с меня плюшка. Перепечатка этой статьи не в счёт.

Объективный ремонтно-строительный сайт (http://www.depstroi.ru)
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
donc:
Рыдаю. Вы с каково горада?
А разве он тут не накатал уже целую статью в этом топике? То что он пишет и есть копирайт.

Нет, все уже было, максимум "глубокий" рерайт. Так что обломайтесь 😂

---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:16 ----------

MiViDo:
http://www.depstroi.ru/montazhnaya-pena-propuskaet-vodu-ili-net/ Если вы найдёте что-то подобное, то с меня плюшка. Перепечатка этой статьи не в счёт.

Много воды в той статье, не могли бы сказать что в ней уникального нового, конкретно строчку покажите и скажите о чем еще не писали что есть в этой строчек(нескольких строчек).

MV
На сайте с 25.09.2014
28
Konceptovskiy:
Много воды в той статье, не могли бы сказать что в ней уникального нового, конкретно строчку покажите и скажите о чем еще не писали что есть в этой строчек(нескольких строчек).

Вы изучали статью 59 секунд. Если брать секунды (!) на изучение только статьи, то вышло 40 секунд. И как с вами вести диалог, если вы изначально "запрограммировали" себя на позицию "на фиг мне чужое мнение"?

Поясню: статья уникальна тем, что подобных экспериментов никто не ставил. По крайней мере, я не нашёл такого. Плюс уникальные фото, а это уже о многом говорит. Как минимум, человек (то есть я) постарался для других.

Можно оспорить правильность проведения эксперимента. Ну уж извините, лабораторий нет у меня и в "Разрушителях легенд" я не работаю.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Отправил занудного тролля в игнор)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
MV
На сайте с 25.09.2014
28
outtime:
Отправил занудного тролля в игнор)

НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!🤪

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
MiViDo:
Вы изучали статью 59 секунд. Если брать секунды (!) на изучение только статьи, то вышло 40 секунд. И как с вами вести диалог, если вы изначально "запрограммировали" себя на позицию "на фиг мне чужое мнение"?
Поясню: статья уникальна тем, что подобных экспериментов никто не ставил. По крайней мере, я не нашёл такого. Плюс уникальные фото, а это уже о многом говорит. Как минимум, человек (то есть я) постарался для других.
Можно оспорить правильность проведения эксперимента. Ну уж извините, лабораторий нет у меня и в "Разрушителях легенд" я не работаю.

Стоп. Я просил статью?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
MiViDo:
НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий