- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
врача-писателя хрен найдёшь
Очень много, особенно из глубинки. ЗП у них маленькие, подрабатывают. Мне для мед сайта писало несколько человек, любо-дорого почитать. Но это я уже немного в теме разбираюсь.
Но это так оффтоп, а в целом полностью согласен.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 11:51 ----------
Практик не всегда напишет качественно, ведь писать качественно нужно уметь и опыт в том о чём пишешь влияет на качество писанины после влияния писательского таланта
Есть такая профессия, художественный редактор, может слышали? Иногда, в глухих темах стоит прибегать к его услугам.
MiViDo, можете строчку(ну всего лишь одну-две) копирайтинга по охоте накатать для примера или по другой теме? Для дальнейшего диалога нашего, чтоб было на что опираться.
можете строчку(ну всего лишь одну-две) копирайтинга по охоте накатать для примера
Рыдаю. Вы с каково горада?
А разве он тут не накатал уже целую статью в этом топике? То что он пишет и есть копирайт.
можете строчку(ну всего лишь одну-две) копирайтинга по охоте накатать для примера или по другой теме? Для дальнейшего диалога нашего, чтоб было на что опираться.
http://www.depstroi.ru/montazhnaya-pena-propuskaet-vodu-ili-net/ Если вы найдёте что-то подобное, то с меня плюшка. Перепечатка этой статьи не в счёт.
Рыдаю. Вы с каково горада?
А разве он тут не накатал уже целую статью в этом топике? То что он пишет и есть копирайт.
Нет, все уже было, максимум "глубокий" рерайт. Так что обломайтесь 😂
---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:16 ----------
http://www.depstroi.ru/montazhnaya-pena-propuskaet-vodu-ili-net/ Если вы найдёте что-то подобное, то с меня плюшка. Перепечатка этой статьи не в счёт.
Много воды в той статье, не могли бы сказать что в ней уникального нового, конкретно строчку покажите и скажите о чем еще не писали что есть в этой строчек(нескольких строчек).
Много воды в той статье, не могли бы сказать что в ней уникального нового, конкретно строчку покажите и скажите о чем еще не писали что есть в этой строчек(нескольких строчек).
Вы изучали статью 59 секунд. Если брать секунды (!) на изучение только статьи, то вышло 40 секунд. И как с вами вести диалог, если вы изначально "запрограммировали" себя на позицию "на фиг мне чужое мнение"?
Поясню: статья уникальна тем, что подобных экспериментов никто не ставил. По крайней мере, я не нашёл такого. Плюс уникальные фото, а это уже о многом говорит. Как минимум, человек (то есть я) постарался для других.
Можно оспорить правильность проведения эксперимента. Ну уж извините, лабораторий нет у меня и в "Разрушителях легенд" я не работаю.
Отправил занудного тролля в игнор)
Отправил занудного тролля в игнор)
НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!🤪
Вы изучали статью 59 секунд. Если брать секунды (!) на изучение только статьи, то вышло 40 секунд. И как с вами вести диалог, если вы изначально "запрограммировали" себя на позицию "на фиг мне чужое мнение"?
Поясню: статья уникальна тем, что подобных экспериментов никто не ставил. По крайней мере, я не нашёл такого. Плюс уникальные фото, а это уже о многом говорит. Как минимум, человек (то есть я) постарался для других.
Можно оспорить правильность проведения эксперимента. Ну уж извините, лабораторий нет у меня и в "Разрушителях легенд" я не работаю.
Стоп. Я просил статью?
НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!🤪