Разработка на MODX

12
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
karpo518:

Сложности с Wordpress начинаются, когда требуется реализация нестандартных решений.
Для разработчика Modx - это очередная работа с API, ничего серьезного. Для разработчика на Wordpress - это поиск стандартных решений, борьба с ограничениями найденного решения, после которого приходится изучать работу найденного решения и модифицировать её под себя. Тут уместно будет сказать, что порог вхождения в API Wordpress выше чем в Modx, и само API Wordpress не такое гибкое. В итоге многие нестандартные с точки зрения разработчика, но довольно простые вещи с точки зрения пользователя в wordpress либо невозможны либо требуют значительного времени на разработку.

Да-да. Именно необходимость обтачивать напильником танк чтобы получить БТР при более менее нестандартном решении уже задолбала. Поэтому начинаем гонять MODx. Спасибо за развернутый ответ!

LM
На сайте с 18.10.2009
117

Недавно начал работать с Modx Revolution. Из субъективных плюсов:

- Удобство шаблонизации. Для меня натянуть шаблон на модэкс оказалось проще, чем на вп.

- Возможность выбирать компоненты. В modx нет идущих в комплекте комментариев, новой фичи вп - эмоджи и т.д. Можно поставить только то, что нужно.

- Перенести админку хоть куда без особых сложностей. Или вынести ядро движка за пределы доступа веб-сервера. :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Futuris:
Да-да. Именно необходимость обтачивать напильником танк чтобы получить БТР при более менее нестандартном решении уже задолбала. Поэтому начинаем гонять MODx. Спасибо за развернутый ответ!

Так надо было сразу и писать - "убедите меня использовать Модх". :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74

Скорее - "Подтвердите мои ощущения"). Иногда подобным вопросом можно выяснить нюансы, которые вылезут только через несколько месяцев работы. Мне серч в основном и нужен для глупых вопросов.)) Хорошо что встречаются добрые люди, которые реально помогают :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий