Изменить ник на форуме

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

... временами доносилось нестройное пение "Врагу не сдается наш годый "Варяг" или хриплый с одышкой голос: "Ну кто ж так бьет??? Кто так бьет-то!!!!"...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
edogs:
Вас беспокоит наш случай? Вы хотите об этом поговорить?

Меня он абсолютно не беспокоит, а вот Вас - да, поэтому я его заранее упомянул.

edogs:
Клонирование мы в том случае не признали, клонов никаких не сдавали, аккаунт как видите сейчас у нас не забанен.

Да, не признали, а этот аккаунт не забанен потому что тот забанен. В этот раз хронология/порядок правильные? :D А еще вас там двое, мальчик и девочка, а пишет всегда мальчик, но из-под "мы". Что еще про себя Вы хотите знать? :D

edogs:
P.S.: А логи по Deni не хотите поднять? Которому почему-то разрешили клонироваться и оставить свой второй ник, а не первый. Раз уж на то пошло?

По Дени все просто, и логи тоже есть, не беспокойтесь. ;) И Дени не единственный. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edogs:
Которому почему-то разрешили клонироваться и оставить свой второй ник, а не первый.

казалось бы: при чем тут Лужков!?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
moldu:
Меня он абсолютно не беспокоит, а вот Вас - да, поэтому я его заранее упомянул.

Заранее 😂

Вы нам аж анекдот напомнили

Идут Пятачок с Винни-Пухом по лесу. Пять минут молчат, десять минут молчат, пятнадцать… Винни
разворачивается и со всей дури Пятачку в пятак: ду-дух! Пятачок падает без сознания. Приходит в себя и
спрашивает:
– Винни, Винни, за что???
– А что ты, свинья такая поганая, идёшь тут, молчишь, гадости про меня всякие думаешь?

Вы то про trahtor-а сказки сочиняете "заранее", то теперь про нас и тоже "заранее", но это конечно не потому что Вас это беспокоит, ага, ага, конечно. Это потому что Вы будущность провидите "заранее".

moldu:
этот аккаунт не забанен потому что тот забанен.

Тот, этот, потому, ну давайте, ищите себе оправдания. Наш не забанен - это факт.

moldu:
Что еще про себя Вы хотите знать? :D

Не стесняйтесь излагать любые свои фантазии! В конце концов это частный форум, а Вы тут модератор.

---------- Добавлено 01.11.2015 в 22:46 ----------

MoMM:
казалось бы: при чем тут Лужков!?
Да все при том же, при крестике и трусах. С одной стороны красивая картинка про правила форума и единый подход, а как доходит дело до деталей, сразу выясняется что "правила соблюдать некогда, ибо они работать мешают".
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edogs:
С одной стороны красивая картинка про правила форума и единый подход, а как доходит дело до деталей, сразу выясняется что "правила соблюдать некогда, ибо они работать мешают".

edogs, давайте еще раз расставим точки над "ё".

Я не знаю, кто из вас двоих "у микрофона", но, пожалуйста, отключите режим "юношеский максимализм" или "борьба за вселенскую справедливость" (они похожи, я не сумел различить).

Тема о смене ника. Trahtor попросил иммунитета и его получил. Кейс разобрали.

А вы на что сейчас надеетесь, решив обсудить действия модераторов частного форума, работающих по правилам, определенных его владельцем?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
edogs:
Это потому что Вы будущность провидите "заранее".

Я на досуге и планеты уничтожаю, так, между делом. :)

edogs:
Тот, этот, потому, ну давайте, ищите себе оправдания. Наш не забанен - это факт.

Конечно факт, это ведь все видят, не только Вы. Можете поспрашивать у пользователей. ;) А клон забанен согласно правил - остается первый аккаунт, следующий, клоновый, навсегда блокируется.

edogs:
Не стесняйтесь излагать любые свои фантазии!

В Вашем то случае, что я нафантазировал? :D

edogs:
С одной стороны красивая картинка про правила форума и единый подход, а как доходит дело до деталей, сразу выясняется что "правила соблюдать некогда, ибо они работать мешают".

Это всё дуализм в вас клокочет, и понять мешает. Что в Вашем случае, что в Трахторовском, все согласно правил форума.

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83

А я с такой надеждой заходил в топик.

А что за история с КМУ? Не олдфаг - не понял шутки :(

P.S. ну не краны же человек на сео форуме продавал?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
А вы на что сейчас надеетесь, решив обсудить действия модераторов частного форума, работающих по правилам, определенных его владельцем?

Следует потереть все лишнее в топике. Если все репризы попадают в корзину, то самый буйный ковёрный вскоре загрустит и притихнет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
SmertoO:
А что за история с КМУ?

Тогда еще правил по клоноводству не было, а я нарушил (забанили за что-то, уже не помню - много лет прошло). Ну вот поэтому у меня такой непонятный ник. Ну то есть обьеденили один и второй. Грей вроде лично.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MoMM:

Действия модераторов и высказывания частных лиц или по частным вопросам это разные вещи. Они похожи, но их надо различать.

Если moldu завтра напишет что пошел попить пивка, а мы это решим обсудить, это тоже будет обсуждение действий модераторов? С точки зрения юношеского максимализма наверное да, но мы тешим себя надеждой, что мы от него не страдаем.

Мы не обсуждаем действия модераторов. Действия модераторов - бан, предупреждение, вынесение нарушения, закрытие доступа к разделу, еще что-то. Это мы не обсуждали.

Мы же отвечаем частному лицу moldu на терзающие его вопросы и некоторые его взгляды, который он - опять же - "заранее поднял". Если бы он прислал эти вопросы в виде модераторского предупреждения - мы бы не выносили это на форум и не обсуждали, он же поднял их как частное лицо прямо в паблике, тем самым определив категорию этих вопросов и взглядов.

---------- Добавлено 01.11.2015 в 23:13 ----------

moldu:
Конечно факт, это ведь все видят, не только Вы. Можете поспрашивать у пользователей. ;) А клон забанен согласно правил - остается первый аккаунт, следующий, клоновый, навсегда блокируется.
Правила-то давно читали?
При выявлении фактов использования одним лицом более чем одного аккаунта все эти аккаунты будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум
moldu:
В Вашем то случае, что я нафантазировал? :D

Долго перечислять, да и смысл? MoMM уже предупредил, что это может быть расценено как обсуждение действий модератора:)

moldu:
Это всё дуализм в вас клокочет,

Вот опять Вы запутались. То писали что один человек, то теперь про дуализм:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий