- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
... временами доносилось нестройное пение "Врагу не сдается наш годый "Варяг" или хриплый с одышкой голос: "Ну кто ж так бьет??? Кто так бьет-то!!!!"...
Вас беспокоит наш случай? Вы хотите об этом поговорить?
Меня он абсолютно не беспокоит, а вот Вас - да, поэтому я его заранее упомянул.
Клонирование мы в том случае не признали, клонов никаких не сдавали, аккаунт как видите сейчас у нас не забанен.
Да, не признали, а этот аккаунт не забанен потому что тот забанен. В этот раз хронология/порядок правильные? :D А еще вас там двое, мальчик и девочка, а пишет всегда мальчик, но из-под "мы". Что еще про себя Вы хотите знать? :D
P.S.: А логи по Deni не хотите поднять? Которому почему-то разрешили клонироваться и оставить свой второй ник, а не первый. Раз уж на то пошло?
По Дени все просто, и логи тоже есть, не беспокойтесь. ;) И Дени не единственный. ;) :D
Которому почему-то разрешили клонироваться и оставить свой второй ник, а не первый.
казалось бы: при чем тут Лужков!?
Меня он абсолютно не беспокоит, а вот Вас - да, поэтому я его заранее упомянул.
Заранее 😂
Вы нам аж анекдот напомнили
разворачивается и со всей дури Пятачку в пятак: ду-дух! Пятачок падает без сознания. Приходит в себя и
спрашивает:
– Винни, Винни, за что???
– А что ты, свинья такая поганая, идёшь тут, молчишь, гадости про меня всякие думаешь?
Вы то про trahtor-а сказки сочиняете "заранее", то теперь про нас и тоже "заранее", но это конечно не потому что Вас это беспокоит, ага, ага, конечно. Это потому что Вы будущность провидите "заранее".
этот аккаунт не забанен потому что тот забанен.
Тот, этот, потому, ну давайте, ищите себе оправдания. Наш не забанен - это факт.
Что еще про себя Вы хотите знать? :D
Не стесняйтесь излагать любые свои фантазии! В конце концов это частный форум, а Вы тут модератор.
---------- Добавлено 01.11.2015 в 22:46 ----------
казалось бы: при чем тут Лужков!?
С одной стороны красивая картинка про правила форума и единый подход, а как доходит дело до деталей, сразу выясняется что "правила соблюдать некогда, ибо они работать мешают".
edogs, давайте еще раз расставим точки над "ё".
Я не знаю, кто из вас двоих "у микрофона", но, пожалуйста, отключите режим "юношеский максимализм" или "борьба за вселенскую справедливость" (они похожи, я не сумел различить).
Тема о смене ника. Trahtor попросил иммунитета и его получил. Кейс разобрали.
А вы на что сейчас надеетесь, решив обсудить действия модераторов частного форума, работающих по правилам, определенных его владельцем?
Это потому что Вы будущность провидите "заранее".
Я на досуге и планеты уничтожаю, так, между делом. :)
Тот, этот, потому, ну давайте, ищите себе оправдания. Наш не забанен - это факт.
Конечно факт, это ведь все видят, не только Вы. Можете поспрашивать у пользователей. ;) А клон забанен согласно правил - остается первый аккаунт, следующий, клоновый, навсегда блокируется.
Не стесняйтесь излагать любые свои фантазии!
В Вашем то случае, что я нафантазировал? :D
С одной стороны красивая картинка про правила форума и единый подход, а как доходит дело до деталей, сразу выясняется что "правила соблюдать некогда, ибо они работать мешают".
Это всё дуализм в вас клокочет, и понять мешает. Что в Вашем случае, что в Трахторовском, все согласно правил форума.
А я с такой надеждой заходил в топик.
А что за история с КМУ? Не олдфаг - не понял шутки :(
P.S. ну не краны же человек на сео форуме продавал?
А вы на что сейчас надеетесь, решив обсудить действия модераторов частного форума, работающих по правилам, определенных его владельцем?
Следует потереть все лишнее в топике. Если все репризы попадают в корзину, то самый буйный ковёрный вскоре загрустит и притихнет.
А что за история с КМУ?
Тогда еще правил по клоноводству не было, а я нарушил (забанили за что-то, уже не помню - много лет прошло). Ну вот поэтому у меня такой непонятный ник. Ну то есть обьеденили один и второй. Грей вроде лично.
Действия модераторов и высказывания частных лиц или по частным вопросам это разные вещи. Они похожи, но их надо различать.
Если moldu завтра напишет что пошел попить пивка, а мы это решим обсудить, это тоже будет обсуждение действий модераторов? С точки зрения юношеского максимализма наверное да, но мы тешим себя надеждой, что мы от него не страдаем.
Мы не обсуждаем действия модераторов. Действия модераторов - бан, предупреждение, вынесение нарушения, закрытие доступа к разделу, еще что-то. Это мы не обсуждали.
Мы же отвечаем частному лицу moldu на терзающие его вопросы и некоторые его взгляды, который он - опять же - "заранее поднял". Если бы он прислал эти вопросы в виде модераторского предупреждения - мы бы не выносили это на форум и не обсуждали, он же поднял их как частное лицо прямо в паблике, тем самым определив категорию этих вопросов и взглядов.
---------- Добавлено 01.11.2015 в 23:13 ----------
Конечно факт, это ведь все видят, не только Вы. Можете поспрашивать у пользователей. ;) А клон забанен согласно правил - остается первый аккаунт, следующий, клоновый, навсегда блокируется.
В Вашем то случае, что я нафантазировал? :D
Долго перечислять, да и смысл? MoMM уже предупредил, что это может быть расценено как обсуждение действий модератора:)
Это всё дуализм в вас клокочет,
Вот опять Вы запутались. То писали что один человек, то теперь про дуализм:)