- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня схожая ситуация - 4 сайта с одинаковыми товарами, на одной CMS, на одном IP, но продвигаться будут по разным ключам и контент на главной релевантный у каждого сайта своим ключам. Продвигаю пока только по белым каталогам, впоследствии собираюсь регистрировать на Сапе. Грозит ли бан в моем случае?
Вы постоянно путаетесь в показаниях :).
Если весь контент взят из других источников, его уникальность =0.
Да нет же, я не путаюсь в показаниях, я пытаюсь сказать, что - "Какая разница то?" Это смотря как всё это подать... сграбить весь сайт это да.. не правильно...А если я часть своего разбавлю другим с указанием ссылки на автора (активной), тогда всё гут думаю... (Если весь контент взят из других источников, его уникальность =0.) Логично, но мой то всё равно будет в индексе, я правильно понимаю?
SotEX добавил 24.03.2008 в 14:13
Продвигаю пока только по белым каталогам, впоследствии собираюсь регистрировать на Сапе. Грозит ли бан в моем случае?
А регистрировать для продвижения своего или для продвижения чужих? (продавать ссылки на своём)
тогда всё гут думаю...
не совсем, учитывая неумелое, порой, определение первоисточника.
Вы должны у автора спросить разрешение на копирование материала. Тут уже даже не в ссылках дело
не совсем, учитывая неумелое, порой, определение первоисточника.
Вы должны у автора спросить разрешение на копирование материала. Тут уже даже не в ссылках дело
А если их 200-300-400 этих первоисточников?
Знакома надпись -"При копировании материалов активная ссылка на ХХХ обязательна" ? Я ставлю...
Да и вообще, дайте мне любую вашу статью и я сделаю её уникальной (для поисковика), при этом текст останется в первозданном виде... (аналогично с юридической точки зрения она будет уникальна)
SotEX,
Просто хочу сделать себе 100-ку сайтов
пять баллов. Я уж хотел уточнить, как насчёт размещения моих ссылок за недорого, а вы только маркетингом занимаетесь! : -)))
SotEX,
пять баллов. Я уж хотел уточнить, как насчёт размещения моих ссылок за недорого, а вы только маркетингом занимаетесь! : -)))
Всё правильно, ни за дорого, никак ещё я не собираюсь ставить на них ссылки... О том и спрашиваю, если рекламы не будет вообще, то забанят за то, что это просто одинаковые рессурсы с разным контентом...? И за что могут собственно...? Просто хочу понять, как, за что и т.д. Определить так сказать чёткие правила... Поспрашивать, может у кого была такая ситуация...
А регистрировать для продвижения своего или для продвижения чужих? (продавать ссылки на своём)
Нет буду покупать ссылки, чтобы продвигать свои сайты
Прямо альтруизм какой то. А вам ради прикола не затруднит продвигать не 100 а к примеру 101 сайт. Я и URL дам )).
Нет буду покупать ссылки, чтобы продвигать свои сайты
Ну за внешние факторы не банят на сколько я знаю, но вот под санкции попасть можно, если неумело пользоваться сапой (говорю из личного опыта)
SotEX добавил 24.03.2008 в 22:34
Прямо альтруизм какой то. А вам ради прикола не затруднит продвигать не 100 а к примеру 101 сайт. Я и URL дам )).
Ну альтруизм не альтруизм, но доход с этого я получу... (не устанавливая на нём рекламу)
По всем правилам жанра за один IP забанить не должны... Это вобщем и не возбраняется иметь много сайтов, и размещать их на одном IP. Все зависит от наполнения, если оно будет качественное и уникальное, то Яша не только забанить не должен, но даже может к себе под крыло взять (я имею в виду ЯКа.), если вы туда попроситесь... Главное не испортить отношение к себе спамом и другими неблагородными постутками, а IP - дело десятое...