- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Внесены изменения в систему учета продаж.
Если пользователь *(зарегистрированный / не зарегистрированный) совершает покупку с вашего файла, вы получаете 50% от стоимости покупки. Раньше 50% получал мастер, который привел пользователя.
Не пойму((
Раньше 50% получал мастер, который привел пользователя.---- Какой мастер ??? куд привел???
есть истина: если что-то кардинально меняется - значит не к добру.
мной она проверена не один раз, поэтому и сказал, что посмотрим.
Уважаемые мастера, обратите внимание на изменения.
Progressive, вопрос по существу, чем это грозит крупным мастерам, у которых уже "набит клиент"?
Progressive, вопрос по существу, чем это грозит крупным мастерам, у которых уже "набит клиент"?
"жопой" это им грозит )) ....если раньше я видел продажи с чужих файлов, то теперь не увижу... в принципе на данный момент для себя и тем кто работает с ороном давно это плохое нововведение, по крайней мере я так думаю... время конечно покажет минус это или плюс, но то что это сделано для блага новых партнёров это 100%
Если пользователь *(зарегистрированный / не зарегистрированный) совершает покупку с вашего файла, вы получаете 50% от стоимости покупки. Раньше 50% получал мастер, который привел пользователя.
Не пойму((
Раньше 50% получал мастер, который привел пользователя.---- Какой мастер ??? куд привел???
Изменения крайне положительны. Раньше приводя пользователя он закреплялся за вами навсегда в базе данных. Все дальнейшие покупки и продажи совершенные вашим пользователем учитывались как ваши.
Как это работает теперь.
1. Пользователь перешел по вашему файлу на Oron.com / купил премиум или просто зарегистрировался. Этот пользователь закреплен за вами навсегда в базе данных, дальнейшие продления так же остаются за вами.
2. Если у вашего пользователя закончился премиум аккаунт и он делает продление с файлов другого мастера, в этом случае 50% с продажи зачислится владельцу файла.
Другими словами теперь владелец файла всегда получает 50% с продажи.
1. когда вступили в действия новые правила?
2. !!!Этот пользователь закреплен за вами навсегда в базе данных, дальнейшие продления так же остаются за вами. !!!
- как понять то что навсегда закреплен и пункт !!!2. Если у вашего пользователя закончился премиум аккаунт и он делает продление с файлов другого мастера, в этом случае 50% с продажи зачислится владельцу файла. !!!
Автоматическое продления кому считает?
???
получается не навсегда( или как?
Что нового?
Это справедливо!!!
не знаю как всех, а меня не впечатлило. если раньше я мог приблизительно расчитывать свой доход/время, то сейчас это будет совсем другая система, под которую прийдется перестраиваться, тратить время/деньги.
Progressive, Вы раньше обнародовали бы это, а то даже слов нет 🙅
1. когда вступили в действия новые правила?
2. !!!Этот пользователь закреплен за вами навсегда в базе данных, дальнейшие продления так же остаются за вами. !!!
- как понять то что навсегда закреплен и пункт !!!2. Если у вашего пользователя закончился премиум аккаунт и он делает продление с файлов другого мастера, в этом случае 50% с продажи зачислится владельцу файла. !!!
Автоматическое продления кому считает?
???
получается не навсегда( или как?
1. Правила работают с воскресенья.
2. Проще говоря, владелец файла в случае продажи всегда получит 50% с продажи. Авто продления без изменений.