Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

T
На сайте с 08.02.2009
98

Внесены изменения в систему учета продаж.

Если пользователь *(зарегистрированный / не зарегистрированный) совершает покупку с вашего файла, вы получаете 50% от стоимости покупки. Раньше 50% получал мастер, который привел пользователя.

Не пойму((

Раньше 50% получал мастер, который привел пользователя.---- Какой мастер ??? куд привел???

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

есть истина: если что-то кардинально меняется - значит не к добру.

мной она проверена не один раз, поэтому и сказал, что посмотрим.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Уважаемые мастера, обратите внимание на изменения.

Пенсионер - Консультант
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Progressive, вопрос по существу, чем это грозит крупным мастерам, у которых уже "набит клиент"?

NR
На сайте с 26.11.2008
59
Zloy_Dyx:
Progressive, вопрос по существу, чем это грозит крупным мастерам, у которых уже "набит клиент"?

"жопой" это им грозит )) ....если раньше я видел продажи с чужих файлов, то теперь не увижу... в принципе на данный момент для себя и тем кто работает с ороном давно это плохое нововведение, по крайней мере я так думаю... время конечно покажет минус это или плюс, но то что это сделано для блага новых партнёров это 100%

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
takoe:
Если пользователь *(зарегистрированный / не зарегистрированный) совершает покупку с вашего файла, вы получаете 50% от стоимости покупки. Раньше 50% получал мастер, который привел пользователя.

Не пойму((
Раньше 50% получал мастер, который привел пользователя.---- Какой мастер ??? куд привел???

Изменения крайне положительны. Раньше приводя пользователя он закреплялся за вами навсегда в базе данных. Все дальнейшие покупки и продажи совершенные вашим пользователем учитывались как ваши.

Как это работает теперь.

1. Пользователь перешел по вашему файлу на Oron.com / купил премиум или просто зарегистрировался. Этот пользователь закреплен за вами навсегда в базе данных, дальнейшие продления так же остаются за вами.

2. Если у вашего пользователя закончился премиум аккаунт и он делает продление с файлов другого мастера, в этом случае 50% с продажи зачислится владельцу файла.

Другими словами теперь владелец файла всегда получает 50% с продажи.

T
На сайте с 08.02.2009
98

1. когда вступили в действия новые правила?

2. !!!Этот пользователь закреплен за вами навсегда в базе данных, дальнейшие продления так же остаются за вами. !!!

- как понять то что навсегда закреплен и пункт !!!2. Если у вашего пользователя закончился премиум аккаунт и он делает продление с файлов другого мастера, в этом случае 50% с продажи зачислится владельцу файла. !!!

Автоматическое продления кому считает?

???

получается не навсегда( или как?

R7
На сайте с 09.02.2010
34

Что нового?

Это справедливо!!!

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

не знаю как всех, а меня не впечатлило. если раньше я мог приблизительно расчитывать свой доход/время, то сейчас это будет совсем другая система, под которую прийдется перестраиваться, тратить время/деньги.

Progressive, Вы раньше обнародовали бы это, а то даже слов нет 🙅

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
takoe:
1. когда вступили в действия новые правила?
2. !!!Этот пользователь закреплен за вами навсегда в базе данных, дальнейшие продления так же остаются за вами. !!!

- как понять то что навсегда закреплен и пункт !!!2. Если у вашего пользователя закончился премиум аккаунт и он делает продление с файлов другого мастера, в этом случае 50% с продажи зачислится владельцу файла. !!!

Автоматическое продления кому считает?
???

получается не навсегда( или как?

1. Правила работают с воскресенья.

2. Проще говоря, владелец файла в случае продажи всегда получит 50% с продажи. Авто продления без изменений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий