- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выполнил с ТС крупный проект.
Заказчик остался полностью доволен.
Особенно тем что щепетильно относится ко всем пунктам ТЗ
Заказывал у Андрея строительный портал под ключ, очень доволен выполненной работой. Понравился дизайн, были учтены и мои пожелания и Андрей советовал как сделать лучше. Контент написали хороший, по запросам моего региона, которые Андрей тоже подготовил. Сейчас сайт уже в топы выходит! В общем если хотите получить крутой инструмент в виде сайта для бизнеса -тогда вам к SeoPerson'у!
Помимо реализации сайта по моему ТЗ, я получил ряд полезных советов, как лучше для пользователя сделать ту или иную фичу. Сейчас работаю с SeoPerson по второму заказу, мои рекомендации.
ТС!
Лендинг на тему банкротство физических лиц ( под регион Сочи).. ключики, описание и тд - предоставлю
скромненько но со вкусом)) сколько будет стоить и сроки
TC, необязательный человек.
Договорились о начале проекта по лендингу, бюджет 25к с авансом 12500. Свободные сроки неделя-две. Прошли три.
Ни макетов, не набросков ТС до сих пор не показал. В скайпе не показывается.
Или кидалово чистой воды - в наше непростое время человеек, кто регился изначально под данным ником, и кто сейчас под ним заходит, могут быть совершенно разными людьми.
Будьте бдительны!
Разрешили с Андреем недоразумение. Задание оказалось при детальном рассмотрении более трудоемким чем предполагалось вначале.
Я вошел в положение: лето, жара, все дела )
В конечном итоге я получил то, за что заплатил деньги (да и скидку за возникшую просрочку), остался удовлетворен Андреем как специалистом.
Все мы люди, у всех бывают проблемы в оффлайне и не ошибается тот, кто ничего не делает.
Мои рекомендации.
Заказывал у Андрея перенос сайта с самописной CMS на Wordpress, адапатацию и частичный редизайн. Проект был выполнен в сроки, все прихоти по дизайну, элементам меню и прочему были реализованы. Кроме того, была отлично реализована мультиязычность для сайта. Из плюсов, оперативность и доступность ТС почти в любое время.
По работе только положительные впечатления. Планирую обращаться еще. Работали по 50% предоплате.
добрый день
нужно сделать шаблон для наполнения
сайт с услугами по ремонту и отделке помещений
хотелось бы его видеть wordpress
с установленными плагинами в админке
и возможностью редактировать в админке макимальное количество елементов редактируемых в админке
жду Ваши цены и сроки изготовления
заранее спасибо
Сотрудничаю с Seo-person первый раз, оставил полную предоплату за LP, по результату работы отпишусь!
Учтены все мои пожелания и полностью выполнено ТЗ. , тс всегда был на связи и оперативно корректировал сайт . Оставлял полную предоплату вперёд, человеку можно доверять. По итогам работы с Seo-person остался доволен.