- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свой заказ еще вчера, сдвинулись на один день по обоюдным договоренностям.
Учитывая мою задачу (нет конкуренции совсем, нет примеров в серпе, была только "каша" в моей голове) Андрей ненавязчиво "выпытал" у меня какие то непонятные даже для меня нюансы. Прислал бриф для заполнения (с которого мне прорисовалась структура лендинга), подобрал сам примеры с которых попросил меня выбрать те места, которые я считаю нужными в своей задаче. Попросил описать суть/нужду/толк/пользу/ожидаемый результат моего проекта, после чего приступил к роботе.
Из минусов, - только то что скорее всего все можно было сделать быстрее (хотя мне не горело и не горит на сей день, некоторые моменты задержались так же и по моей вене) но так как сроки оговаривались изначально и были сдержаны в рамках приличия (опять же не без моей участи) то этот минус можно пропустить.
Из плюсов, - я получил запредельно классный результат, на который даже не рассчитывал сам от себя "изображая" сайт в своей голове. Когда проект был почти готов визуально и структурировано, Андрей вносил правки (мои хотелки) очень быстро, без пререканий и отговорок. Ни разу не пришлось ему доказывать что так будет лучше, потому-что....
Так же, исполнитель записал мне видео по работе с админкой сайта, где я смогу вносить правки самостоятельно, а на случай если не получится собственноручно, даёт 2 недели бесплатной корректировки проекта в рамках разумного. При этом предлагает свой поддомен и хостинг как минимум на эти сроки (про больше я не спрашивал =) )
Результатом сотрудничества с SeoPerson я более чем доволен. Это мой первый заказанный трудный для меня сайт, и ТС справился с ним на 120% из 100.
Настоятельно рекомендую данного исполнителя как надежного, ответственного, пунктуального человека и мастера своего дела.
Респект 🍾
PS Еще поработаем ;)
Заказал небольшой проект. По результатам отпишусь.
Работой доволен. Небольшой сайтик сделал качественно, выполнив мои пожелания. В целом сотрудничеством доволен. Рекомендую.
pls, Артм спасибо за отзывы и интересные заказы! :)
---
С Новым Годом друзья!
Готов принять заказы на сайты любой сложности с внутренней оптимизацией под семантическое ядро под ключ. Обращайтесь! ☝
Обращался к Андрею перед НГ с заказом на многостраничник под ключ, была только структура и мокапы. С небольшим опозданием (праздники, простительно) Андрей сдал все согласно ТЗ, за 10 дней внесли все правки и сайт был выкачен в паблик, где неожиданно быстро зашел в топы без какой либо внешки, чисто за счет внутренней оптимизации. Сайт на ВП удобно редактировать и дополнять. Обращусь к ТС ещё.
Хороший исполнитель, обращался за созданием одного проекта, на WP. Реализовал в лучшем виде, сайт очень интересный в плане визуализации получился, удобно просматривать с мобилки, короче все хотелки учтены, даже те, которые не обязательно было учитывать :D
Однозначно рекомендую. Буду обращаться в дальнейшем!
suppaplex, BetAdvert спасибо за отзывы и интересные заказы! Постоянным заказчикам - скидки! :)
Готов взять в работу любые сайты под ключ на WP с грамотной оптимизацией под поисковые системы, так же делаю контекстную рекламу в ПС.
Подробнее о моих услугах можно узнать на сайте (в подписи).
Последняя работа: лендинг по теме автокредитов:
Цены
❶ Лендинг, Landing Page: от 6000 руб.
❷ Сайт о компании, корпоративный, аля сайт-визитка: от 8 000 руб.
❸ Сайт-каталог до 50 страниц: от 12 000 руб.
❹ Интернет магазин: от 30 000 руб.
❺ Контекстная реклама Яндекс, Гугл: 5 000 рублей, с КМС, делаю хорошо (расскажу по запросу).
У всех сайтов может быть: уникальный дизайн, адаптивная верстка, админка, (в основном работаю с Wordpress), маркетинговые решения (предлагаю, обсуждаем),
внутренняя SEO-оптимизация под собранное мной СЯ запросов, любой функционал, любое кол-во страниц, администрирование и обслуживание сайта, реклама.
Качественно, как для себя.
Контакты:
Skype: seo-person (в скайпе есть фейк – мой аккаунт черная аватарка с лого Сёрча - Вебмастер SeoPerson).
Telegram: insight_trade
Телефон, ватсап, вайбер: +7 (928) 818-41-45
Портфолио и подробнее об услугах на сайте: seoperson.ru
Заказывали у SeoPerson региональный сайт с контекстной рекламой и внутренней оптимизацией под поисковики.
Очень довольны! Реклама работает, конверсия радует и сайт уже в топ 10 по большинству нужных нам запросов!
К Андрею стоит обращаться тем, кто действительно хочет получить от сайта результат, а не просто потратить деньги. Рекомендация!
Sostavitel Спасибо за отзыв и интересный заказ!
Последняя работа - лендинг по теме: гостиничные чеки в Москве:
Цены:
❶ Лендинг, Landing Page: от 6000 руб.
❷ Сайт о компании, корпоративный, аля сайт-визитка: от 8 000 руб.
❸ Сайт-каталог до 50 страниц: от 12 000 руб.
❹ Интернет магазин: от 30 000 руб.
❺ Контекстная реклама Яндекс, Гугл: 5 000 рублей, с КМС, делаю хорошо (расскажу по запросу).
У всех сайтов может быть: уникальный дизайн, адаптивная верстка, админка, (в основном работаю с Wordpress), маркетинговые решения (предлагаю, обсуждаем),
внутренняя SEO-оптимизация под собранное мной СЯ запросов, любой функционал, любое кол-во страниц, администрирование и обслуживание сайта, реклама.
Качественно, как для себя.
Контакты:
Skype: seo-person (в скайпе есть фейк – мой аккаунт черная аватарка с лого Сёрча - Вебмастер SeoPerson).
Telegram: insight_trade
Телефон, ватсап, вайбер: +7 (928) 818-41-45
------------------
Портфолио и подробнее об услугах на сайте: seoperson.ru