- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сотрудничали и раньше с ТС. В это раз еще заказал один сайт, договорились о цене и сроках. Сотрудничеством доволен, сроки меньше 4 дней и сайт готов, цена также адекватная по рынку. Единственный минус исполнитель может не сразу ответить на ваше сообщение, но в течении дня даст ответ. Спасибо.
Свободен для заказов на лендинги и сайты под ключ. :)
Всем девушкам-заказчикам обещаю праздничную скидку!
А я сотрудничеством с Андреем доволен! Получил отличный лендинг по продаже тубингов http://tubing-kzn.ru/
Все хотелки учтены, заказ сдан в срок, я часто обращался к Андрею за советом по реализации своих задумок, Андрей терпеливо и доходчиво мне объяснял как будет лучше их применить на сайте. В общем, рекомендую всем заказчикам и буду обращаться еще!
В СССР был ГОСТ на тюбинг? Это вы придумали или исполнитель?
на сколько я помню - заказчик)
Сотрудничаю с Андреем с 2016 года, сайты всегда на высшем уровне и точно по ТЗ, цены на фоне остальных предложений приятно удивляют. Мои рекомендации.
Спасибо Андрею, сделал мне хороший сайт в соответствии с ТЗ, в оговоренные сроки.
Человек приятный в общении, знает свое дело очень хорошо, дает дельные советы если нужно. Не пожалел что обратился к этому исполнителю, остался доволен, буду обращаться еще.
Получил лендинг в соответствии с требованиями к блокам и дизайну, не дорого и точно в срок. Рекомендую Андрея как вебмастера!
Замечательный исполнитель! Сделал крутой сайт быстро, качественно и не дорого, в спорных моментах давал мне дельные советы. Рекомендую и буду обращаться!
Сделал с Андреем проект, макет давал свой, а Андрей на себя взял весь контент, оптимизацию наполнение и развитие сайта под ключ с продвижением.
Результатом сотрудничества очень доволен, цели по трафу и конверсии достигнуты в оговоренные сроки и даже лучше чем я ожидал. Андрей отличный специалист и хороший человек, буду обращаться еще чего и всем советую!
Вебмастер - молодец! Сделал мне мини-сервис на WP, порадовала пунктуальность, профессионализм и ценник. Обращался к нескольким разработчикам в данной ветке, Андрей справился дешевле всех! Делаем выводы.