- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Чувствую себя обманутым. Обратился к одному человеку (пока имена и явки говорить не буду), чтобы на основе PSD файла сделал мне шаблон для ИМ на движке OpenCart.
Условия такие. За 5 страниц от 50$ + так как PSD файл предназначался для движка DLE, то его нобходимо было подогнать под OpenCart. Итого за всё договорились на 12 000 руб. Я ему отправил предоплату 4000 рублей.
Сроки не обсуждали, потому что я наивно полагал, что там работы на несколько дней, пусть даже на неделю.
В итоге этот человек делает мне до сих пор три страницы более месяца. На связь выходит редко. Кроме того вообще обнаглел и предложил мне по 50$ за две страницы к которым не приложил ни малейших усилий. Видимо он надеялся, что заказчик ничерта не понимает как это всё делается.
Я ему сказал, что не нужны мне эти две страницы и предложил ему заплатить только за 3 страницы по 50$. Он ответил, что ему это не выгодно и тогда стоимость будет по 70$ за страницу, хотя в условиях этого не было.
Я потребовал у него вернуть предоплату, либо три страницы по 50$, так как делать более месяца 3 страницы это вообще ненормально. Из-за этого ИМ до сих пор не открыт.
Вся переписка с ним у меня есть в Скайпе и по почте.
Скажите, кто прав я или он?
Кто прав может решить арбитраж которому вы можете пожаловаться на нарушение коммерческой сделки.
В каком месте он вас обманул, если сроки не оговаривались?
Это и есть фриланс, предоплата не возвращается. На будущее, ТЗ составлять более точно, со сроками, просить показать аналогичную работу, проверять квалификацию перед работой. Разбивать сложное задание на простые, оплачивать поэтапно со сроками сдачи. Ну и наконец сотрудничать с фрилансерами через безопасные сделки.
Да, но дорабатывать исполнитель обязан до соотвествия в задании.
А не так что деньги взял и все.