- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ePayService, такой вопрос.
С 18 года у России будет автообмен налоговой информацией (а именно зарубежными банковскими счетами) с другими странами. Подскажите, счет ePayService (без пластиковой карты) является банковским (или каким именно?) и подпадет ли он в отчет по обмену?
Как я понимаю, счет не является банковским, т.к. я напрямую не могу на свои ФИО пополнить счет (надо пополнить счет компании и в примечании только ввести свой идентификатор).
Проясните, пожалуйста, ситуацию, т.е. что конкретно открывает клиент, регистрируясь в ePayService.
Не попадет.
ePayService, такой вопрос.
С 18 года у России будет автообмен налоговой информацией (а именно зарубежными банковскими счетами) с другими странами. Подскажите, счет ePayService (без пластиковой карты) является банковским (или каким именно?) и подпадет ли он в отчет по обмену?
Как я понимаю, счет не является банковским, т.к. я напрямую не могу на свои ФИО пополнить счет (надо пополнить счет компании и в примечании только ввести свой идентификатор).
Проясните, пожалуйста, ситуацию, т.е. что конкретно открывает клиент, регистрируясь в ePayService.
Мы не открываем банковские счета. Поэтому ваш счет в системе не является банковским.
Кто в каких банках снимает?
В Укрсоцбанке всегда снимал без комиссии и в наличии часто попадались пятисотки. Лимит был 15000 грн. Тут 3% влупили и дало снять только 8000 грн. А вторую транзакцию вообще запретили. С каких пор?
В Кредиагриколе вроде нету комиссии, но там в банкомате только соточки.
Один банк вообще отказал в снятии.
Если бы отменили 1,5$ комиссии за каждое снятие, чтобы можно было хоть пятёрками в банкомате снимать.
Кто где снимает?
Кто в каких банках снимает?
В Укрсоцбанке всегда снимал без комиссии и в наличии часто попадались пятисотки. Лимит был 15000 грн. Тут 3% влупили и дало снять только 8000 грн. А вторую транзакцию вообще запретили. С каких пор?
В Кредиагриколе вроде нету комиссии, но там в банкомате только соточки.
Один банк вообще отказал в снятии.
Если бы отменили 1,5$ комиссии за каждое снятие, чтобы можно было хоть пятёрками в банкомате снимать.
Кто где снимает?
В Привате снимаю. Комиссий дополнительных нет (только 1,5 $), банкоматов много, и практически всегда можно найти двухсотки. Пятисоток сейчас не встречаю нигде, раньше (около года назад) были в привате.
Что-то совсем запутался с курсами, по которым происходит снятие с карты. Если раньше с BYR все более-менее совпадало и было близко к официальному курсу, то теперь, при снятии BYN, выходит значительная разбежка с текущим курсом, теряется часть денег. Например, в понедельник курс по НБ РБ был около 1.9322, а списалась сумма с карты по курсу 1.838. Разница довольно приличная, хотя раньше говорилось о разнице примерно в 1.7% от официального курса. Здесь же более 5%.
Почему так получается? И как тогда правильно высчитывать применительно к BYN ту сумму, которую можно снять в банкомате?
Вопрос актуален, такая же проблема замечена.
ProLiant, callidus, Я уже спрашивал об этом, ничего конкретного не сказали :) Тоже непонятный разброс, даже после выхода платежа из обработки payment или как там его...
даже после выхода платежа из обработки payment или как там его...
Да, даже после выхода из статуса Pending.
Раз все-таки такая разбежка существует, причем, как понял, это не я "неправильно" так считаю, может все-таки ePayService поможет нам разобраться в этом. :)
Почему так, как правильно и как нужно высчитывать курс снятия BYN?
Что-то совсем запутался с курсами, по которым происходит снятие с карты. Если раньше с BYR все более-менее совпадало и было близко к официальному курсу, то теперь, при снятии BYN, выходит значительная разбежка с текущим курсом, теряется часть денег. Например, в понедельник курс по НБ РБ был около 1.9322, а списалась сумма с карты по курсу 1.838. Разница довольно приличная, хотя раньше говорилось о разнице примерно в 1.7% от официального курса. Здесь же более 5%.
Почему так получается? И как тогда правильно высчитывать применительно к BYN ту сумму, которую можно снять в банкомате?
Как мы уже говорили в этом топике, курс, по которому происходит окончательная конвертация и списание, идёт не на день снятия (понедельник), а на день реального списания средств после клиринга платежа, который идёт 1-2 рабочих дня обычно (во время клиеринга платежа транзакция имеет статус Pending).
В данном случае курс, через 1-2 дня после транзакции стал ниже и списалось долларов больше. Но если бы через 1-2 дня курс вырос и стал бы, например 2.0264, то списалось бы долларов меньше.
Плата за конвертацию, в размере 1.75% никак не зависит от курса. Какой бы он не был: 2.0264 или 1.9322 или 1.838 - с любого этого курса была бы плата за конвертацию в размере 1.75%.
Также, берётся курс MasterCard, а не НБ РБ.