- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ePayService, уже почти 17-00 а у вас сайт лежит, когда почините?
P.S. Заработало. Отбой :)
Может кто нибудь подскажет - вывод денег с Upwork на epayservice , вроде все просто настроить ACH\Direct Deposit , функционал и биржи и епейсервиса позволяет с первого взгляда, но в дальнейшем вылезают проблемы, а именно upwork требует в имени получателя платежа реальное имя пользователя, а epayservice требует только Account Holder - MTACC INC, и в данном случае проблема кажется нерешаемой, НО, есть люди которые каким то образом настроили вывод платежей с Upwork, вопрос как?
Может кто нибудь подскажет - вывод денег с Upwork на epayservice , вроде все просто настроить ACH\Direct Deposit , функционал и биржи и епейсервиса позволяет с первого взгляда, но в дальнейшем вылезают проблемы, а именно upwork требует в имени получателя платежа реальное имя пользователя, а epayservice требует только Account Holder - MTACC INC, и в данном случае проблема кажется нерешаемой, НО, есть люди которые каким то образом настроили вывод платежей с Upwork, вопрос как?
Пользователи нашего сервиса регулярно получают переводы от Upwork.
Для получения банковского перевода по типу ACH\Direct Deposit на ваш счет в ePayService вам необходимо самостоятельно связаться с поддержкой Upwork и запросить отправку переводов на наши реквизиты. Upwork может, для этого, запросить у вас действующее Пользовательское Соглашение.
Пользовательское соглашение всегда доступно по ссылке - http://epayservices.com/user-agreement.html. Если вам понадобится подписанный нами PDF файл, вы всегда можете запросить его у службы поддержки.
Это только меня так мурыжат с документами при регистрации? Чёрт с тем, что нужны даже пустые страницы паспорта, не понятно только зачем, смирился и с тем, что и качество нужно лучшее, чем остальным подобным платёжным системам, но, блин, отклонять скрины из-за того, что не видна чётко граница края - это, мне кажется, уже перебор. Вы их потом распечатываете и продаёте что ли?? Впервые с таким столкнулся(
Это только меня так мурыжат с документами при регистрации? Чёрт с тем, что нужны даже пустые страницы паспорта, не понятно только зачем, смирился и с тем, что и качество нужно лучшее, чем остальным подобным платёжным системам, но, блин, отклонять скрины из-за того, что не видна чётко граница края - это, мне кажется, уже перебор. Вы их потом распечатываете и продаёте что ли?? Впервые с таким столкнулся(
Вполне нормальная проверка. Такая же проблема с краями у меня была, сделал все как просят по инструкции и проблем нет. Таковы требования, вы либо соглашаетесь, либо нет.
Служба безопасности выставляет конкретные и четкие требования ко всем, без исключения, предоставляемым клиентами документам. Все требования основаны на рекомендациях нашего регулирующего органа и процедурах KYC.
Вы можете разместить на предоставляемых копиях документов ватермарки, но таким образом, чтобы они не перекрывали информацию.
Вы можете разместить на предоставляемых копиях документов ватермарки, но таким образом, чтобы они не перекрывали информацию.
Спасибо за информацию, думал что с ватермарками точно не примут, на новых так и сделаю. Те что уже отправил ранее (уже 3 раза), удалить можно как-то?
Спасибо за информацию, думал что с ватермарками точно не примут, на новых так и сделаю. Те что уже отправил ранее (уже 3 раза), удалить можно как-то?
Свяжитесь, пожалуйста, с менеджером через тикет (вкладка "Обратная связь") для получения подробной информации о процедуре верификации.
Уже давно обналичка чеков не 2%...
А сколько?
А сколько?
Актуальные тарифы всегда доступны на нашем сайте - http://epayservices.com/ru/tarifi.html